全国の求人・転職 > 東京 > 23区外 > 武蔵野市の求人・転職情報 > ザ・ルーフトップ・ブッチャー 吉祥寺 シカゴピザ & ビアの求人情報詳細
掲載開始日:2024/03/22 応募が集まり次第終了
クラフトビールのレストランのホールスタッフ【時短社員】|吉祥寺
正社員
追加した求人は、こちらから確認できます。
《時短社員/週休2日休み》福利厚生充実&昇給年2回あり★学歴/経験不問!続々新店オープンの急成長中企業【週休2日制・ほぼ週休3日制などライフスタイルに合わせて働き方を選択可能◎】
アピールポイント:
⭐️\気になる時短社員の働き方について/⭐️
Q. 時短社員とはどんな働き方ですか?
A. 一般社員と比較すると、勤務時間が1日8時間で
残業が少なく、自分のペースで働けます!
飲食業界にチャレンジしてみたい方や、
働くことにブランクがある方などには、
ピッタリの制度です!
Q. 時短社員から一般社員になることも可能ですか?
A. はい!可能です!
実際に毎年、一般社員になる方もいらっしゃいます!
⭐️\当社の魅力/⭐️
《①早期キャリアアップが可能》
役職者の年齢は26歳〜47歳で、最年少料理長は26歳です!
年齢に関係なく実力を評価する環境です。
早い方で入社3ヶ月~半年で店長・料理長候補となり、
更に、店長・料理長になると、
”売上/利益/人件費/顧客満足指標”などの
達成率が上位の店舗に毎月1,000〜30,000円の
『インセンティブ』が支給されます!
また、国内外での研修や、自社の醸造所見学、
ビアフェス等に参加する機会や、
新業態・新店の立ち上げに携わるなど
様々な裁量権が与えられます。
⏬️社員研修&社員ブログはこちら⏬️
http://www.recruit.everbrew.co.jp/column/culture-and-system/
《②独立支援制度や幅広いキャリアパス》
店長・料理長といった役職を経験した後のキャリアについては、
ご自身の目標に合わせて豊富なキャリアステップがあります。
≪キャリアアップ例≫
①一般ホール社員⇒店長⇒ユニット長
②一般ホール社員⇒店長⇒デリバリー担当
③一般キッチン社員⇒料理長⇒衛生管理担当
④一般キッチン社員⇒料理長⇒総料理長 etc...
グループ会社間での出向も可能ですので、
あなたが学びたい分野に合わせた店舗に行くことも可能!
また、社内でのキャリアアップだけでなく、
独立を目指す方も歓迎しています!
実際に、年に1~3名のスタッフが独立し、
あなたが思い描く理想のキャリアを実現できる環境です。
また、独立したコレガス(仲間)には
ビール・ワインを安価に卸すなどの
卒業後の支援まで実施しています。
⏬️独立したコレガス(仲間)インタビューはこちら⏬️
http://www.recruit.everbrew.co.jp/column/interview2/
⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚
追加した求人は、こちらから確認できます。
掲載開始日:2024/03/22 応募が集まり次第終了
職種/仕事内容 |
仕事内容: |
---|
対象となる方 |
求める人材: |
---|---|
勤務地 |
ザ・ルーフトップ・ブッチャー 吉祥寺 シカゴピザ & ビア 東京都武蔵野市吉祥寺駅 勤務地: |
アクセス |
アクセス: |
勤務時間 |
変形労働時間制 勤務時間・曜日: |
給与 |
月給256,000円〜282,000円 給与: |
休日休暇 |
休暇・休日: |
試用期間 |
試用期間なし |
待遇・福利厚生 |
|
採用予定人数 |
2名 |
その他 |
その他: |
選考プロセス |
---|
追加した求人は、こちらから確認できます。
この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:584c01cfb679f413