全国の求人・転職 > 長野 > 松本市の求人・転職情報 > 株式会社 松本ホテル花月の求人情報詳細
掲載開始日:2024/11/15 応募が集まり次第終了
【副料理長】調理スタッフ(和食)(正社員)
正社員
追加した求人は、こちらから確認できます。
松本市内の老舗ホテルの和食調理の副料理長
アピールポイント:
●未経験者の指導と育成
未経験の調理スタッフも多く入社します。
そのスタッフの育成指導を行ってもらいます。
調理場としての衛生管理や新メニューの提案
器の管理などを行っていただきます。
●新商品やメニューの開発
今までの経験を活かして、花月らしい新商品の開発を行う。
レストランI;cazaの料理コンセプトは「ながのテロワール」
フレンチのみならず宴会にもそのコンセプトは活かされ
地元の食材や季節の食材を使い、最もおいしい調理法を
検討・実施してもらう。
●シフト管理
職場の副責任者としてシフトの管理や従業員のシフト管理の実施。
健康的で働き甲斐のある職場環境を作る努力をする。
新人スタッフの練習や研修なども行いチーム全体での
レベルアップを図る。
追加した求人は、こちらから確認できます。
掲載開始日:2024/11/15 応募が集まり次第終了
職種/仕事内容 |
仕事内容: |
---|
対象となる方 |
求める人材: |
---|---|
勤務地 |
株式会社 松本ホテル花月 長野県松本市大手4-8-9 |
アクセス |
アクセス: |
勤務時間 |
シフト制 勤務時間・曜日: |
給与 |
月給280,000円〜330,000円 給与: |
試用期間 |
試用期間あり |
待遇・福利厚生 |
|
採用予定人数 |
1名 |
その他 |
その他: |
選考プロセス |
---|
追加した求人は、こちらから確認できます。
この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:572a0aa89e24dd7f