魚伊三株式会社の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

魚伊三株式会社の求人詳細

掲載開始日:2024/04/10応募が集まり次第終了

調理見習い・仕出し

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
魚伊三株式会社の求人情報
魚伊三株式会社の求人情報
魚伊三株式会社の求人情報
魚伊三株式会社の求人情報
魚伊三株式会社の求人情報
魚伊三株式会社の求人情報

◆未経験OK・賞与(年2回)・週休2日制・駅チカ徒歩3分・格安賄いあり◆

【アピールポイント】
\昭和15年創業の配食企業/
調理見習いを正社員で募集!

◆未経験/資格学歴不問
◆賞与(年2回)あり
◆月8~9日休み
◆駅チカ徒歩3分
◆格安まかないあり♪

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/04/10 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

【仕事内容】
\未経験からのスタートOK/
仕出し料理専門企業で調理見習いを正社員募集!

【仕事内容】
仕出しや会席、オードブルの調理見習い業務
・オードブルパーツ作り
・料理の盛り付け、調理全般
▷平日:150食~200食/土日:500食~600食分
▷法事や慶事用のお食事がメイン

★ほとんどの方が未経験からスタート★
しっかりと丁寧なフォローがあるので安心!
まずは調理見習いとして盛付から始めて頂き、
3~6ヶ月後に調理(刺場/煮方/揚場等)スタート!

チーム(1チーム2~3人)でそれぞれの調理を
担当していきます!(担当はローテーション制)
チームで進める業務なので、すぐに馴染めるアットホームな環境です!

全体の調理工程を問題なくチームでできるように
なれば経験者と同様の給与テーブルも目指すことができます!

──────────────
★調理見習い魅力POINT★
──────────────
①未経験OK・資格や料理経験不問♪
②賞与(年2回)あり・週休2日制
③通勤ラクラク♪駅チカ徒歩3分
④美味しい格安賄い(食事)付き
⑤創業80年以上の老舗安定企業
──────────────

【魚伊三について】
当社は昭和15年創業の仕出し料理専門企業です
老舗企業として、慶弔事に携わるプロ意識で
安全で、衛生的で早く、美しく、美味しく、
ご満足いただけるお料理を提供しています!

調理見習いが気になる方はご連絡下さい!
男女問わず20~30代の調理スタッフが活躍中♪
★更新中★Instagram@uoisa1940、X(twitter)@uoisa2020

対象となる方

【応募資格】
★未経験OK・資格学歴不問

勤務地

魚伊三株式会社

東京都練馬区関町東1丁目28番5号

【勤務地備考】
★駅チカ
★自転車・バイク通勤OK

アクセス

【最寄り駅】
・武蔵関駅
・吉祥寺駅
・大泉学園駅

勤務時間

シフト制

【勤務時間】
8:30~17:30 (休憩90分/早出出勤あり)

早出出勤例
・平日 6:30~15:30
・休日 5:00~14:00

給与

月給240,400円〜255,600円

【給与】
月給 240,400円〜255,600円
昇給/賞与(年2回)/各手当あり
基本給:月給21万円~
見込み残業代:あり(給与形態と同じ単位で支給)
1ヶ月あたり、3万0400円~(見込み残業時間:1ヶ月あたり20時間)
見込み残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給いたします
試用期間中の給与は時給1,170円(土日出勤の場合は+50円)

休日休暇

【休日休暇】
週休2日制・シフト制(月8~9日休み)
★夏季/年始/産前産後/育児/慶弔/有給/特別休暇あり

試用期間

試用期間あり

試用期間あり
試用・研修期間:3~4ヶ月
試用・研修期間の条件:時給1,170円(土日出勤の場合は+50円)

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
【加入保険】
社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)

【福利厚生】
昇給(年1回)
賞与(年2回)
交通費支給(上限2万円/月)
役付手当
残業手当
社割半額
食事補助
飲物社割価格
制服貸与
バイク・自転車通勤OK
職場環境・雰囲気

【受動喫煙対策】
喫煙室設置

その他

【雇用形態】
正社員

【契約期間】
試用期間3~4ヶ月。その後、無期雇用。

【その他】
#未経験者歓迎
#新卒
#第二新卒歓迎
#フリーター歓迎
#学歴不問
#有資格者歓迎
#経験者歓迎
#ブランクOK
#40代以上応募可
【ハローワークへの求人掲載について】
弊社の求人はハローワークに掲載していない案件が多数ございます。(ハローワーク求人掲載は期間が経つと自動的に掲載が止まるため)お気軽にお問い合わせください。

【このような方活躍】
食品製造、配食業界で調理見習い(調理師、調理、調理員、キッチンスタッフ、調理スタッフ)で未経験から働きたい方。調理見習い、レストラン、居酒屋経験者の方。産休・育休あり、食事補助(賄い)あり、週休2日制(月8~9日休み)、駅チカの食品製造、仕出し料理、飲食業で調理見習いとして働きたい方。未経験、新卒、第二新卒、ブランクOK、フリーターも活躍している職場で働きたい方。調理見習いとして正社員で働きたい方。調理見習いを新着急募。調理見習い、調理師、調理、正社員、正社員 調理師。

求人ID【P-UOI02】

企業情報

会社名
魚伊三株式会社
代表者
小美濃 友一
所在住所
東京都練馬区関町東1-28-5
代表電話番号
0339201260
事業内容
ケータリング・フードサービス
ホームページ
https://www.uoisa.com/

応募情報

選考プロセス 【応募の流れ】
応募確認後、担当者よりご連絡いたします

アクセス(勤務地)
所在地
東京都練馬区関町東1-28-5
アクセス
西武新宿線「武蔵関駅」徒歩3分
JR中央総武線/井の頭線「吉祥寺駅」車8分
西武池袋線「大泉学園駅」車13分

【応募方法】
最後までご覧頂きましてありがとうございます。
応募フォーム又はお電話(03-3920-5100)にてご連絡ください。

☆ご興味持たれましたら、こちらにご連絡ください!
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:56c92e27f45583c4

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

魚伊三株式会社の求人情報ページTOPへ