豆富料理と吟醸せいろ蒸し 八かく庵 名古屋セントラルタワーズ店 【新卒・第2新卒】の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

豆富料理と吟醸せいろ蒸し 八かく庵 名古屋セントラルタワーズ店 【新卒・第2新卒】の求人詳細

掲載開始日:2024/10/01応募が集まり次第終了

豆腐料理が楽しめる和食店のホールスタッフ【新卒・第2新卒】

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
豆富料理と吟醸せいろ蒸し 八かく庵 名古屋セントラルタワーズ店 【新卒・第2新卒】の求人情報

【サントリーグループ×飲食!】大手の安定感のもとキャリアを築きませんか?今からスグの入社も可能!

  • 飲食ホール/フロアスタッフ
  • その他飲食
  • 売場作り
  • マニュアル作成
  • 電話対応
  • 炒め物
  • レジ打ち
  • 顧客層 夫婦
  • 顧客層 ファミリー
  • 下処理
  • 調理
  • 機器管理
  • 販促企画
  • サービス提供
  • テーブル片付け
  • 店舗/施設運営
  • 仕込み
  • テーブルセッティング
  • 洗い場
  • 安全衛生管理
  • 材料発注
  • テーブル案内
  • コース料理配膳
  • 在庫管理
  • クレーム対応
  • オーダー取り
  • 揚げ物
  • シフト管理
  • スタッフ採用
  • 盛り付け
  • 顧客層 1人利用者
  • 販促用POP作成
  • デザート配膳
  • 衛生管理
  • イベント企画
  • 顧客層 友達連れ
  • 顧客層 カップル
  • 飲み物配膳
  • 食品衛生管理者
  • 調理師

▼もっと見る

▲閉じる

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/10/01 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
【飲食大手サントリーグループ!新卒・第二新卒・既卒募集!】
★2024新卒・2023第二新卒・既卒

即面接・即勤務可能です!
「秋採用」など勤務開始日も相談OK

★2025年卒業予定者
卒業まではアルバイト勤務も可能です!
実際に働きながら会社やお店のことを知って
進路の参考にしていただければと思います

<インターンシップも実施中>

【ホールスタッフのお仕事】
お客様のご案内などホール業務をお願いします。
具体的には…
・お席へのご案内、オーダー取り
・レジ会計
・ドリンク作り

ひとつひとつ、しっかりお教えするので
未経験の方もご安心ください!
大手サントリーグループのダイナックだからこそ
充実の研修制度もあり、安心して始められます!

【「やってみなはれ」精神で60年。サントリー×外食の"ダイナック"】
一人ひとりのキャリアプランに寄り添い、全力でサポートする社風です。
現社員たちはこんなことに挑戦しています!

(一例)
■店内装飾・食器を店長の裁量でセレクト
■商品企画にチャレンジ
■一つの業態を極めてから別の業態に挑戦
■様々な規模・業態の飲食店を経験して独立
■店舗経験を積み、広報・運営や人事など本部へ異動

【多様なニーズに応える個性豊かな店舗展開】
ダイニングバー、パブ&レストラン、居酒屋、
和食、洋食など多彩な約50業態を展開し
様々なシーンでお客様にご利用いただいています。

また、バー・レストランだけでなく、
ゴルフ場レストラン、道の駅、文化施設など
多方面での経営・運営受託しており、
全国各地で約220店舗を展開しています。
※2023年12月31日現在

対象となる方

資格
第二新卒・既卒者
2024年3月に専門・短大・大学卒業予定者
および、2025年3月に上記校種卒業予定者

学生の方は卒業までの期間、
アルバイトで勤務もできます!

《こんな方は大歓迎!!》

・調理系、製菓系の専門学校卒業(予定)
・接客や販売のアルバイト経験を活かしたい
・人と接することが好き
・「日本の食文化」に長く貢献してきたい
・外食産業大手のサントリーグループで働きたい
・将来独立して自分のお店を持ちたい
・しっかりとした待遇で働きたい

勤務地

豆富料理と吟醸せいろ蒸し 八かく庵 名古屋セントラルタワーズ店 【新卒・第2新卒】

愛知県名古屋市中村区名駅1丁目JRセントラルタワ-ズ13F

勤務地備考
愛知県名古屋市中村区名駅1丁目JRセントラルタワ-ズ13F

アクセス

アクセス
あおなみ線 名古屋広小路口徒歩約2分、JR関西本線 名古屋広小路口徒歩約2分、JR東海道新幹線 名古屋広小路口徒歩約2分

勤務時間

変形労働時間制

勤務時間
実働時間:7時間30分/日
平均勤務日数:1ヶ月あたり20日~23日

・勤務時間:
[1] 10:00~24:00

※既存スタッフの人数によっては、勤務先が異なる可能性もございます。
(シフト制)
※店舗により異なる。

1ヶ月単位変形労働時間制
※1日平均実働7時間30分
※スタッフの在籍人数により勤務先が異なる場合もございます。

給与

月給200,000円以上

給与
月給 20万円以上
(一律手当を含む)

月給20万円~+各種手当

※年齢考慮して加給有
※残業代・諸手当別途支給
※月平均残業20時間程度

交通費:通勤交通費全額支給

【給与例】
給与例
【年収例】
500万円/30歳・5年目(調理長3年目)
(月給33万円+賞与52万円×2回)

280万7445円/25歳・ホール1年目
(月給20万円+残業手当+賞与11万円×2回)
※平均残業20時間
休日休暇

休日
週休2日制(シフト制)
年間休日100日
月8日公休(12月は9日休み、1月は11日休み)

年末年始休暇
有給休暇
特別休暇
慶弔休暇
リフレッシュ休暇
産休・育休制度
介護休暇制度

有給休暇の平均取得日数は9日以上!

試用期間

試用期間なし

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
・昇給年1回
・賞与年2回 ※業績による
・交通費全額支給
・社会保険完備
・退職、報奨金制度
・結婚祝い金
・独身寮あり(寮費約2万円)
→集団寮ではなく、当社が契約した
ワンルームマンションでの一人暮らし!
・住宅手当(2万円)
・赴任旅費
・赴任手当
→配属店舗の近くでいい物件探してもらえるor自分で探すもOK
・財形貯蓄
・自己申告
→年1回、異動希望を出せる機会有
・社割制度
・10年、20年、30年勤続表彰
・ベネフィットワン

【現在学生の方は…】
卒業までの期間アルバイト勤務OK!
卒業迄の期間は時給1300円~
※店舗によって一部異なります。
色々な業態な店舗に携わることができます!
期間・シフト応相談

【研修の一部をご紹介!】
・酒類産地へ赴くセミナー
・社会人へのマインドチェンジセミナー
・新卒OJT
・店舗業務基礎知識研修
・QSC研修
・計数管理研修
・コミュニケーション研修
・EIS・CIS活動研修
店長~ AIマネジメント研修
職場環境・雰囲気

職場環境
【職場の雰囲気】
お客様との対話は多い
初心者活躍中
決められた時間できっちり
知識、経験不要

その他

その他
【ブランド名】
豆富料理と吟醸せいろ蒸し 八かく庵
【事業内容】
和食居酒屋

企業情報

会社名
株式会社ダイナック
代表者
所在住所
東京都港区台場2-3-3サントリーワールドヘッドクォーターズ3F
代表電話番号
05017452815
事業内容
レストラン・カフェ

応募情報

選考プロセス 選考プロセス
《選考の流れ》
1.応募
2.書類選考
※選考結果は原則5営業日以内に、
選考を通過した方にのみご連絡します。
3.面接
4.内定・入社

【問合せ先について】

【DYN-shin】

応募方法
応募ボタンより必要事項をご入力の上、送信してください。
※店舗へのお電話はお控えください。
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:3b769c64783f099d

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

豆富料理と吟醸せいろ蒸し 八かく庵 名古屋セントラルタワーズ店 【新卒・第2新卒】の求人情報ページTOPへ