<調理経験3年>歴史ある旅館での料理人◇奈良・きたまちエリア
- 飲食調理スタッフ
- 和食シェフ/料理人
- 調理師
- 調理師
- 管理栄養士
- 食品衛生管理者
- 栄養士
- 食品衛生責任者
- 鮮魚士1級
- 鮮魚士2級
- 野菜ソムリエ
- ふぐ調理師
- 専門調理師・調理技能士
- 専門調理師調理技能士
- 洗い場
- 調理
- 衛生管理
- ホテル
- 顧客 女性
- 調理補助
- 顧客 10代
- 顧客 30代
- 盛り付け
- 顧客 20代
- 和食調理
- 料理部担当
- 仕込み
- 下処理
- レシピ開発
- 揚げ物
- 煮物/シチュー
- 菓子
- 食材発注
- 食材
▼もっと見る
▲閉じる
掲載開始日:2025/02/18 応募が集まり次第終了
募集情報
職種/仕事内容 |
仕事内容 旅館「奈良白鹿荘」での和食料理人を募集いたします。
…………………………………………
< 仕事内容詳細 > ・仕込み ・調理 ・かたづけ、そうじ ・食材の管理
✨経験を活かしませんか? まずは料理長の指示のもと一つひとつ 仕事を覚えるところから始めていきます。 徐々にお任せする内容を増やしていきますので、 前向きに取り組める方なら、すぐに習得できますよ。
…………………………………………
【 歴史ある旅館「奈良白鹿荘」 】 1939年創業、レトロで趣きのある老舗旅館です。 樹齢2千年を越える古代檜の大浴場。 季節の食材を使った美味しい日本料理。 また、奈良駅や奈良公園にも近い 立地の良さからも、多くの観光客に ご利用いただいております。
< 白鹿荘の名物鍋「五徳鍋」 > 冬季限定の奈良の伝統的な 五徳みそをベースにした「五徳鍋」。 柔らかくてジューシーな豚肉とかしわ肉をメインに、 野菜とうどんがたっぷり入ったボリューム満点の鍋料理が特徴です。 特に寒い冬にぴったりの一品です。
他にも、鯛のお頭付き刺身や茶碗蒸し、 お寿司、鯛の塩焼き、ステーキ、天ぷらなど、 さまざまな料理が楽しめます。
【職場の詳細はコチラ】 https://terawo-showz.recruitsite.net
|
対象となる方 |
求めている人材 ◆料理人経験3年程度 ※年数・経験が少ない、ブランクがあるなどはご相談ください。
定年後再チャレンジしたい方も応援! 和食調理経験がある方は優遇! 魚が捌ければ洋食や中華料理出身でも可
< 以下のような方は歓迎 > *料亭やレストラン、寿司店など飲食店で 板前、シェフ、コック、パティシエ、キッチン経験のある方 *居酒屋やカフェで調理経験のある方
|
勤務地 |
株式会社奈良白鹿荘
奈良県奈良市花芝町4番地
|
アクセス |
交通・アクセス 近鉄「奈良駅」より徒歩3分
|
勤務時間 |
シフト制
勤務時間詳細 実働時間:1日あたり8時間 平均勤務日数:1ヶ月あたり23日 〜 24日
シフト制
|
給与 |
月給250,000円以上
給与詳細 基本給:月給 25万円 〜
固定残業代:なし
【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし 全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
|
休日休暇 |
休日休暇 シフト制
|
試用期間 |
試用期間なし
|
待遇・福利厚生 |
- 【保険制度】
- 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
- 待遇・福利厚生
【福利厚生】 *社会保険完備 *交通費支給(規定アリ) *制服貸与 *食事補助有(規定アリ) *バイク通勤応相談
|
企業情報
- 会社名
- 株式会社奈良白鹿荘
- 代表者
- 寺尾純
- 所在住所
- 奈良県奈良市花芝町4番地
- 代表電話番号
- 0742225466
- 事業内容
- ホテル・旅館
応募情報

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します