かに道楽 川崎店の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

かに道楽 川崎店の求人詳細

掲載開始日:2024/08/01応募が集まり次第終了

かに料理専門レストランのキッチンスタッフ

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
かに道楽 川崎店の求人情報

未経験からのチャレンジ歓迎⏩完全週休2日制&昇給・賞与有⭐

  • 飲食調理スタッフ
  • 調理師
  • 宴会スタッフ
  • 調理師
  • 下処理
  • 仕込み
  • 和食調理
  • 洗い場
  • 盛り付け
  • 調理
  • 調理補助

▼もっと見る

▲閉じる

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/08/01 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
*\\\ 新着求人 ///*

 ⸜⸜ ✦おすすめポイント✦ ⸝⸝
✅~23:00までの勤務&完全週休2日制
 各種休暇制度が充実&長期休みもOK
✅賞与年2回/住宅手当/退職金制度
 など、手厚い福利厚生で安定勤務!
✅ライセンス制度で昇給の基準が明確!
 頑張りがスグ収入アップに繋がる!
✅ハイレベルな料理スキルが身に付く!
 包丁の使い方・かにの専門知識
 食中毒の知識や握りの技術 etc...

✨ できることを少しずつ広げよう ✨

未経験の方であれば、
いきなり全部をこなすことは
到底無理なのは当たりまえ。

ひとつの工程を身に付けたら次の工程へ
といった具合に、徐々にステップアップ!
最初は盛り付けなど
基本から業務から覚えましょう。

家でも料理なんてロクにしてなくて…
という方も大丈夫!
包丁の握り方から調味料の種類といった
基本的なことから教えます!

・…━━━☆・…━━━☆・…━━━☆

✨ 研修・ライセンス制度が充実 ✨

安心してお仕事を始められるよう、
私たちが大切にしている調理工程は
入社後に教えるのでご安心ください!

また、社内の資格として
A級~E級で実力を評価する制度を導入!
1つの級に7~8項目ほどを設定しており
1つ級があがれば
3000円の昇給に繋がります!

(例)
「包丁の使い方」
「かにの専門知識」
「食中毒に関する知識」
「握りの技術」など

その他にも
社内の調理技能コンテストを開催し、
新人~ベテランまで
その技能を切磋琢磨しています!

・…━━━☆・…━━━☆・…━━━☆

┏━━━━━━┓
⭐お仕事内容⭐
┗━━━━━━┛

まず出汁や野菜の下準備からスタート!
刺身のお造りなどで使う
「大根のつま」をつくるのも
下ごしらえの重要な作業です。

お鍋、お寿司、揚げ物、
焼き物、蒸し物など
幅広い和食料理を提供しています。
デザートや季節のメニューもあります。

お祝い事や記念日など
お客様にとって大切な日に
ご予約をいただくことが多いため
「視覚」「味覚」「香り」で
幸福感を味わっていただけるよう
盛付の細部にいたるまで
こだわりをもって働ける方を歓迎します♫

⏩業務終了時間が遅くないので
プライベートとのメリハリも◎

⏩チーム制で安定勤務

⏩完全週休2日制!
長期休みも応相談(連続5日休暇制度有)

⏩厳選された食材をふんだんに使用し、
お客様からも愛され続けているお店です!

・…━━━☆・…━━━☆・…━━━☆

┏━━━━━━━━━┓
⭐先輩インタビュー⭐
┗━━━━━━━━━┛

✅Sさん

盛り付け場、焼き場、揚場、
かに切場、寿司場など
ポジションごとに1つずつ仕事を覚え、
1年後にはひと通りできるようになりました

今では後輩たちに教える立場になり
自分が入社当初に
悩んでいたことを思い出しながら
丁寧に教えていくよう心掛けています。

今後は調理場の責任者を目指して
頑張りたいと思っています。

✅Fさん

私は料理は芸術だと考えています。

衛生面においても
お客様に安心と信頼をもって
ご来店いただく上で
非常に重要な役割を担っています。

お客様にご満足いただけるよう、
どんなシチュエーションでご来店され
何を望まれているかを把握し、
料理人のプロとしての誇りを持ちながら
ご満足に値する料理を
提供し続けていきたいと思っています。

・…━━━☆・…━━━☆・…━━━☆

対象となる方

求めている人材
✨ 初めての飲食店でも大歓迎 ✨

人柄重視採用(高卒以上)
業界未経験・職種未経験者歓迎!

✅明るい対応ができる方
✅コミュニケーションを大切にできる方
✅丁寧な仕事ができる方
✅目配り・気配りを心がけている方
✅みんなと一緒に働くことが好きな方

・…━━━☆・…━━━☆・…━━━☆

✨ こんな方にピッタリなお仕事 ✨

「イチから調理スキルを身に付けたい!」
「安定企業で腰を据え長期で働きたい!」
「自分の頑張りを正当に評価してほしい!」
「正社員は初めてだけど頑張りたい!」

・…━━━☆・…━━━☆・…━━━☆

✨ 様々な経験を持つ先輩が活躍中 ✨

キッチン(調理・厨房)、ホール(接客)
ソムリエ、和食、洋食、フレンチ、
イタリアン、中華、パブ、居酒屋、バル、
カフェ、レストラン、ラーメン屋、
蕎麦屋・洗い場、学校給食、調理員、
保育園調理、カフェアルバイト、
カフェスタッフなど、
様々な飲食経験が活かせます!

主婦パート、アルバイト、パート
(アルバイト・パート)出身で
今では正社員として活躍する先輩もいます!
ハローワークで求人をお探しの方もぜひ!

✅20代活躍中!
✅30代活躍中!
✅40代活躍中!
✅50代活躍中!

・…━━━☆・…━━━☆・…━━━☆

勤務地

かに道楽 川崎店

神奈川県川崎市川崎区16-1

アクセス

交通・アクセス
JR「川崎駅」東口より徒歩5分、京浜急行「川崎駅」より徒歩7分

勤務時間

シフト制

勤務時間詳細
実働時間:1日あたり8時間
平均勤務日数:1ヶ月あたり20日 〜 22日

10:00~23:00の間でシフト制
(実働8時間・休憩1時間)

【シフト例】
⏰10:00~19:00
⏰12:00~21:00
⏰14:30~22:30

⏩残業月30h以内
└残業が発生した際は
 1分単位で残業代を全額支給

給与

月給230,000円〜250,000円

給与詳細
基本給:月給 23万円 〜 25万円

固定残業代:なし

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

賞与2023年度実績
⏩年間2.98ヶ月分
(6月・12月/年2回支給)

【給与例】
給与例
❁未経験者/調理スタッフ❁
年収400万円
└月給23万円
+各種手当+残業代+賞与年2回
休日休暇

休日休暇
✨完全週休2日制(シフト制)
✨有給休暇
✨慶弔休暇
✨産前・産後休暇(取得実績あり)
✨育児休暇(取得実績あり)
✨長期休暇(連続5日休暇制度)

土日の休みも交代で取れるように調整!
✋「友人と予定を合わせたい!」
✋「子どもの学校行事に参加したい!」
などがありましたら、
気兼ねなく仰ってください♫

試用期間

試用期間あり

試用・研修期間:3ヶ月
試用・研修期間の条件:給与条件が異なる

【給与】
本採用と異なる
基本給 : 時給 1500円

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
◆昇給年1回(4月)
◆賞与年2回(6月・12月)
◆交通費支給(全額)
◆残業代全額支給(1分単位)
◆住宅手当(規定/月2万1000円迄)
◆皆勤手当(月5000円)
◆社員割引制度
◆退職金制度
◆ライセンス手当
◆食事補助(1食300円)
◆制服貸与
職場環境・雰囲気

職場環境
☑仕事をする時も本気
☑遊ぶ時も本気

私たち「かに道楽」では、
何事にも本気モードで
全力になって
取り組める方を探しています

あなた自身に積極性があれば
その背中をしっかりと後押ししますので
自分自身の可能性を
自分の手で広げていきましょう!

企業情報

会社名
株式会社かに道楽
代表者
今津 博之
所在住所
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目9番16号 網元別館5階
代表電話番号
0662130051
事業内容
レストラン・カフェ
ホームページ
https://douraku.co.jp/

応募情報

選考プロセス 選考プロセス
⭐WEBからカンタン応募⭐
応募フォームに必要事項を入力の上、
送信してください。

スクショで画面を保存していただき、
あらためてのご応募でもOKです!

お電話でのご応募も
受け付けております。

▼応募
▼書類選考
▼適性検査(WEB)
▼最終面接
▼内定

※面接日・入社日はご相談に応じます。

書類選考を通過した方にのみ、
3日以内にご連絡いたします。
最短2週間で入社可能です。

※応募者が多数の場合、
ご連絡が遅れることがあります。

03-5315-4545/関東地区事務所
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:3228036fc8b5acef

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

かに道楽 川崎店の求人情報ページTOPへ