全国の求人・転職 > 北海道 > 函館市の求人・転職情報 > 四季海鮮 旬花の求人情報詳細
掲載開始日:2025/01/06 応募が集まり次第終了
和食料理店のキッチンスタッフ
正社員
追加した求人は、こちらから確認できます。
【入社祝金10万円】学べる環境であなたの「やってみたい!」をカタチに◎
アピールメッセージ
\入社祝い金10万円/
スタッフの「やってみたい!」をカタチにできる環境が自慢。
地場の新鮮な食材を扱う"旬花"でスキルアップを目指しませんか?
◇若手中心に会席料理を考案
◇出戻り社員多数活躍中!
◆学べる環境
旬の魚介類をはじめ、鮮魚の歩留まりや原価計算、味のバランスなどを学び、スタッフが考えたメニューを積極的に取り入れています。
また、新たな発見やスキルアップの為に普段扱わない貴重な食材を仕入れ、食材研究の機会も設けています。
◆食材へのこだわり
毎朝魚市場からセリ落としてくる鮮魚や活魚を朝の打ち合わせで日替わりの献立を作成しています。
30代の若手スタッフが中心となって会席料理を考案。
面白さ・やりがいの詰まった職場です。
◆出戻りスタッフ多数
旬花で数年勤務後、ホテル(調理)や飲食店へ転職したものの、自分のやりたいをカタチに出来て、人間関係にも悩まない職場はココしかないと思い、戻ってきました。
追加した求人は、こちらから確認できます。
掲載開始日:2025/01/06 応募が集まり次第終了
職種/仕事内容 |
仕事内容 |
---|
対象となる方 |
求める人物像 |
---|---|
勤務地 |
四季海鮮 旬花 北海道函館市〒040-0001北海道函館市五稜郭町43番9号五稜郭タワー内 勤務先 |
勤務時間 |
シフト制 時間 |
給与 |
月給280,000円〜400,000円 給与
|
休日休暇 |
休日 |
試用期間 |
試用期間あり |
待遇・福利厚生 |
|
その他 |
期間の定め |
選考プロセス | 応募方法 まずはお気軽にお電話下さい。 ※Web応募は24時間受付中。追ってご連絡いたします。 |
---|
追加した求人は、こちらから確認できます。
この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:2d87bd2f2ed65755