俺のフレンチ・イタリアン 心斎橋の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

俺のフレンチ・イタリアン 心斎橋の求人詳細

掲載開始日:2024/04/04応募が集まり次第終了

イタリアン・フレンチの店長・店長候補/60711

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
俺のフレンチ・イタリアン 心斎橋の求人情報

飲食専門転職サイト「フーズラボ」掲載中案件です!応募後ショートメッセージをお送りしますので、そちらから本選考に進んでください!

アピールポイント: 
『俺のフレンチ・イタリアン 心斎橋』は、心斎橋駅から徒歩3分の場所にお店を構える本格フレンチイタリアン業態のお店です。
 
 牛ヒレ肉とフォアグラのロッシーニや、渡り蟹のトマトクリームソース、オマール海老丸ごと1尾のロースト、霜降り和牛の炙りカルパッチョなど高級食材を惜しみなく使用し、元ミシュラン星付きレストランの料理長たちが集結!最高峰のお料理を信じられないほど低価格で提供。アラカルトだけでなくコースメニューなどもご好評をいただいています!
 "高級フレンチ・イタリアンの味を圧倒的なコストパフォーマンスで”という想いでお店作りを行なっています。
 
 また、
 "料理人をはじめ全従業員の幸せを追及する会社"と称し、経営理念でもある
 ・飲食事業を通じての地域社会への貢献
 ・全従業員の物心両面の幸福の追及
 この2つを軸にお店作りを行なっていきます!
 
 "飲食業で幸せになろう"という信念のもと、私たちはスタッフの幸せが素晴らしいサービスを生み出し、その結果会社の成長につながると考えています。

この求人は職業紹介事業者による紹介案件です。応募情報は職業紹介事業者に送信されます。

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/04/04 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容: 
【心斎橋】本格派フレンチ&イタリアンにて店長候補を募集!*月8日休み
 
 【仕事内容】
 俺のフレンチ・イタリアン 心斎橋の店長候補・マネージャーとして、接客サービス、会計や電話対応、予約管理、仕込み補助(調理技術は不要)などの飲食店業務全般を行なっていただきます。仕事に慣れてきましたら、スタッフ教育やシフト管理、マネジメント全般をお願いいたします。
 
 星付きシェフ・一流のサービスマンが在籍しているので、知識や技術を直接学べます!
 
 お客様にくつろぎのひと時を提供できるような心温まるサービスをお願いします。
 接客の技術だけでなく"おもてなしの姿勢"を大切にして、一人ひとりのお客様に合わせたサービスを心掛けましょう!
 
 また、当店では研修内容やイベントなども充実しています。
 
 <研修内容>
 ■おもてなし研修
 ■PL研修・荷重原価研修
 ■販促の打ち方
 ■SNS活用
 ■広告勉強会(食べログ・ホットペッパーなど)
 ■クレーム対応研修 など
 
 <イベント・その他>
 ■社内コミュニケーションアプリの導入
 LINE WORKSを全スタッフに導入。
 新店オープン情報や接客の好事例、お客様からいただいた感謝の言葉、研修情報、メディア出演情報などをみんなで発信。
 ■店舗間同士の交流 俺のフレンチ・イタリアン 心斎橋のキッチンスタッフとして、発注、仕込み、調理や盛り付けなど調理業務全般を行なっていただきます。
 
 私たちはお客様に最高のコストパフォーマンスを提供するために、
 企業理念の中にある「六つの精進」
 
 1.誰にも負けない努力をする
 2.謙虚にして驕らず
 3.毎日の反省(利己の反省及び利己の払拭)
 4,生きていることに感謝する(幸せを感じる心は"足を知る"心から生まれる)
 5.善行、利他行を積む
 6.感性的な悩みをしない
 
 これらに重きを置き日々業務に取り組んでいます。
 
 当店では国内外で活躍してきた一流のシェフが数多く在籍。
 今までの飲食業界で垣間見れたいわゆる「見て覚えてもらう」といったことはなく、時代に沿った研修制度を取り入れているので安心です!
 
 高級料理を一部の方々に提供するよりも、低価格でより多くのお客様に美味しいお料理を味わってもらい!幸せな笑顔を見たい!など、料理人としての新たな喜びを感じているスタッフが集まっています。
 
 更に、支配人・店長や若手スタッフ全員に共通しているのは、ホスピタリティがあるという点です。
 心あたたまるサービスはもちろんのこと、本格派のお料理や店舗運営など様々なスキルを学びながら自己成長ができる会社です!

対象となる方

求める人材: 
■マネジメント経験者
 ■飲食業が好きな方
 ■チームワークを意識した仕事ができる方

勤務地

俺のフレンチ・イタリアン 心斎橋

大阪府大阪市中央区

勤務地: 
大阪府 大阪市中央区 東心斎橋1-19-11 鰻谷スクエア1階

アクセス

アクセス: 
心斎橋駅(地下鉄御堂筋線)から徒歩3分(大丸方面)
 長堀橋駅(地下鉄堺筋線)から徒歩4分

勤務時間

シフト制

勤務時間・曜日: 
▼営業時間
 [月~木]12:00~15:00(14:10 LO) / 17:00~22:00(21:10 L.O)
 [金]12:00~15:00(14:10 L.O) / 17:00~23:00(22:10 L.O)
 [土]12:00~23:00(22:10 L.O) [日・祝]12:00~22:00(21:10 L.O)
 
 ▼勤務時間
 10:00〜23:00(シフト制、休憩あり)
 
 <シフト例>
 ・通し10:00〜23:00(休憩90分)
 ・早番10:00〜15:00
 ・遅番17:00〜23:00 など
 
 ※終電考慮あり
 ※月間平均労働時間:210〜220時間
 ※1か月の残業時間が45時間となるようにシフトを組んでいます
 ※1店舗当たり正社員5〜10名体制で運営。過度な残業や休日出勤の発生は少なく、長く安定して働ける環境です

給与

月給380,000円〜500,000円

給与: 
※経験とスキル、前職給与を考慮した上で決定いたします
 ※残業代は1分単位で全額支給

休日休暇

休暇・休日: 
月8日休み
 上記に加えて半休+有給休暇取得
 
 <半休時のシフト例>
 10:00〜15:00
 17:00〜23:00 など
 
 ※その他にも下記のような休日休暇制度がございます
 ■産休・育休(男性従業員も取得実績あり)
 ■結婚休暇
 ■特別休暇
 ・配偶者の出産
 ・本人の父・母・子の葬儀

試用期間

試用期間あり

試用期間:3か月
試用期間中の労働条件:同条件

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生: 
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
 ■業績賞与年4回(前期の経常利益を全社員に配分)
 ■昇給年2回(5月・11月)
 ■制服貸与
 ■研修制度あり
 ■まかないあり
 ■健康診断年2回
 ■従業員割引20%OFF(物販除く)
 ■社員紹介制度あり(入社3か月後に40万円支給)
 ■副業OK
採用予定人数

1名

その他

その他: 
『この求人は飲食転職専門サイト「フーズラボ」に掲載中の案です!

フーズラボとは、、、
POINT 1
飲食業界の業態・職種を網羅した求人を扱っています!

POINT 2
飲食店とすぐにやりとりができます!

POINT 3
書面の履歴書なしで、indeedからも簡単に応募ができる!』

雇用形態: 正社員

給与・報酬: 380,000円 - 500,000円 月給

平均所定労働時間(1か月当たり): 220時間

企業情報

会社名
株式会社クオレガ(フーズラボ)
代表者
佐藤 康成
所在住所
1050004 東京都港区新橋1丁目10-6 新橋M-SQUARE 11階
代表電話番号
0362638707
事業内容
飲食

応募情報

選考プロセス
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:25e1e09a01e48a7e

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

俺のフレンチ・イタリアン 心斎橋の求人情報ページTOPへ