宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」 淀屋橋店の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」 淀屋橋店の求人詳細

掲載開始日:2024/12/04応募が集まり次第終了

店長候補・マネージャー(地鶏・宮崎郷土料理の専門店)

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」 淀屋橋店の求人情報

<勤続10年以上の社員多数><フレックス制導入>昇給・キャリアupあり!未経験から店長を目指せる

  • 飲食ホール/フロアスタッフ
  • 飲食店長/支配人
  • 接客案内
  • 店舗運営
  • 接客
  • 飲食店運営
  • 接客/サービス職担当
  • ワインソムリエ

▼もっと見る

▲閉じる

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/12/04 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
宮崎地鶏炭火焼専門店でのホール業務および店長業務をお願いします。
<仕事内容>
・開店準備
・接客
・レジ
・お見送り
・片付け
・スタッフ管理
・売上管理
・教育や育成 など

ホール業務が中心ですが、
正社員はホールと調理の
両方を担当できるよう学んでいただきます。

カウンター・テーブル・個室があり
オープンキッチンの店内です。

「自社開発」の宮崎地鶏を使用しています!
宮崎地鶏のメニューが中心のお店。
なかでも天然記念物の「地頭鶏」を原種とした
独自のブランド地鶏「神楽とり」を
扱っているのが特徴です。
味わいや歯ごたえの歴然とした違いにリピーターも多数!

現在ブランドリニューアルを果たしたばかりで、
新メニューの開発や店舗づくりまで
新たなチャレンジもどんどん進行中!

満足度の高い接客が追求できます
マニュアルに沿った接客ではなく
常にお客さまを観察し、
喜ばれるおもてなしを追求。

<例>
・大荷物は入店時にお預かり
・お料理のご説明を丁寧に
・お酒の濃さをお客さまの希望に合わせる
・グラスが開いたお客さまにお声がけ
・すいてきたら広いお席への移動 など

細やかな気配りも、もちろん評価対象です!

正社員でも働き方が選べます
<フレックス制を導入>
1日6h勤務もOK!
時間帯も応相談です。
育児中でも正社員としての職位・
待遇で働けると好評です◎

<勤務体系は6通り>
最大で年間休日120日(月10日休)!
飲食店の正社員では珍しい
完全週休2日のスタッフも多数活躍中!
多く働いている人はその分稼げています!

将来のビジョンが描けます
<キャリアステップ例>
一般社員→主任→上級主任→店長代理→店長

入社後まず目指すのは主任。
評価基準は細かい項目まで明確化されており、
着実に成長できる環境。

さらにエリアマネージャー・
商品開発部門・本社スタッフなど
多彩な将来像!

勤続8年~10年以上プレーヤーが多く、
20年続けているスタッフも!

対象となる方

資格
★経験不問
★学歴不問
★包丁スキルある方尚可

<以下のような方大歓迎>
◎サービスをイチから学びたい
◎サービスのレベルをアップしたい
◎未経験でも上を目指せる環境で頑張りたい
◎他店と差別化できる店舗で活躍したい
◎細かい気づきが評価に繋がる環境で働きたい
◎正社員として長く活躍したい
◎キャリアアップできる環境で働きたい
◎これからワインについても学んでみたい
◎オールマイティな飲食人になりたい
◎マネジメントスキルも身につけたい

<こんな方が入社・活躍しています>
◎人見知りだけど接客は大好き
◎一度退職したけれど戻ってきて店長に
◎飲食業界での独立が目標
◎仕事と家庭のバランスをとりたい

<身に付くスキル盛りだくさん>
・ワインの知識
・日本酒の知識
・お酒(リキュール、ウィスキーなど)の知識
・出店開業ノウハウ
・店舗運営
・メニュー開発
・仕入れ、食材の目利き
・プロの包丁スキル
・プロの焼きスキル 他多数!

勤務地

宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」 淀屋橋店

大阪府大阪市中央区北浜8-4住友ビルディング4号館1F

勤務地備考
〒541-0041 大阪府大阪市中央区北浜4丁目8ー4住友ビルディング4号館1F

アクセス

アクセス
OsakaMetro四つ橋線 肥後橋5-A口徒歩約2分、OsakaMetro御堂筋線 淀屋橋9番口徒歩約5分、京阪本線 淀屋橋6・7口徒歩約6分

勤務時間

シフト制

勤務時間
実働時間:8時間/日
平均勤務日数:1ヶ月あたり20日~24日

10:30~24:00(シフト制)
※終電考慮
※時間帯応相談

<フレックス制導入>
1日8h~、それ以下での勤務も相談可能!

▼例1…10:30~17:00 (実働6h)
 家庭の事情に合わせて働きたい!
▼例2…15:00~24:00 (実働8h)
 適度に働きたい!
▼例3…11:00~22:00 (実働9.5h)
 残業分もしっかり稼ぎたい!

どの勤務形態でも評価基準は変わりません!

給与

月給350,000円以上

給与
月給 35万円以上
(固定残業代や一律手当を含む)

固定残業代:1ヶ月あたり6万5000円以上(固定残業時間:33時間~34時間30分)
固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する

☆選択勤務制度☆
勤務日数・月収パターンが3種類あり!

A.380,008円~/年休96日 みなし残業1.5h/日(65000円~)

B.369,615円~/年休105日 みなし残業1.5h/日(65000円~)

C.352,292円~/年休120日 みなし残業1.5h/日(65000円~)

※残業なしで働く選択肢・月収パターンもございます。

<公正な評価基準>
給与査定年1回!
給与やキャリアを安定してupできる環境!
半年ごとに査定があり、
自己評価と上長評価をすり合わせます。
評価の基準は、細かいポイントまで
決められている表を基に判断。
公正さを大切に評価しています。

スキルを1つ身につけるたび給与UP!
さらに業務に必要な資格取得でも
給与に加算されます。
定期的な昇給の他にも収入UP可能な
入り口が多数あるのが魅力です。

<スピード昇格も可能>
段階別の社内試験を実施しており、
合格すると昇格する仕組みです。
入社1年で店長になった前例も!
(飲食店の経験者入社)

店長の先にも多数の道があります。

交通費:交通費支給

休日休暇

休日
月8日以上
※日・祝定休日

☆選択勤務制度☆
働き方に応じて年間休日数が選べます!

*96日 稼いで充実型!
*105日 いいとこどり!
*120日 お休み重視のワークバランス型!

☆長期休暇制度☆
年1回最大で14日間の長期休暇を取得頂けます(有休・公休合わせて)

●有給休暇(20日)
●産休・育休制度

-

「仕事と休みのバランスがとりやすい」
「家族との時間もしっかりとれる」
同業内から転職してきたスタッフが
こんな理由で続けられています!

事前に予定を立てて調整すれば、
休み希望の通りやすい体制。

家族の事情などで急に休みたい場合も
柔軟に対応します。

試用期間

試用期間あり

試用・研修期間:3ヶ月
試用・研修期間の条件:本採用と同じ
入社後まずは3ヶ月間の研修があります。

└イデアの経営理念や社訓
└フードビジネスの基礎
└接客の基礎
└調理の基礎

店舗に出た後は得意分野を活かしながら
できる事から少しずつお任せしていきます。

独り立ちした後も定期的に研修の機会あり!
宮崎の養鶏所で生産環境や食材について
深く学ぶことができます。

また、キャリアを進めるにあたって
マネジメントを身につけるために
必要な研修の機会も得られます。

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
◆決算賞与(年1回)
◆インセンティブ制度(年2回):所属店舗営業利益成績に順ずる
◆年次昇給
◆給与査定 年1回 7月末
◆海外研修(選抜、年1回)☆ハワイ本部研修☆
◆WEB面接可能
◆まかない有り
◆マイカー/バイク通勤可 ※交通費規定支給+5,000円
◆交通費(関西上限2.5万円/関東上限3万円)
◆年次昇給年1回
◆技術手当・資格手当・役職手当・扶養手当・住宅手当・休日出勤手当
◆社員割引制度(40%割引)
◆出産祝い金・慶弔見舞金
◆生産者訪問 九州研修2泊 年1回 選抜
◆会社研修回 年2回
◆全社会議 年2回
◆決起集会 年1回
◆社宅制度あり(地方にお住いの方もお気軽にご応募ください)

<こんな上司・先輩がサポートします>
◎昇格試験の勉強にはとことん付き添う
◎ピーク時には声をかけあって動く
◎元気がない時は声をかけてサポート
◎ステップupに必要な研修を紹介
◎移住して来る人には家探しや引越のお手伝い
職場環境・雰囲気

職場環境
【従業員構成】
<運営会社:株式会社イデアについて>

■よそで味わえんもんを出す

質より量の飲食店ではなく
オリジナリティとクオリティを追求。
素材や調理方法・接客サービスを徹底し、
「イデアならでは」の美味しさと
感動のお届けを日々心がけています。

■100店舗つくるよりも100年続く店をつくろう
私たちイデアが大切にしているのは
〈お客様への心配りを第一に考える姿勢〉
〈食品の品質と安全性にこだわり抜く姿勢〉の二つ。

独自の個性を保ちながら、
食事をする環境への『感動』の演出にもこだわり
外食専門店でしか味わえない体験の提供で勝負。
飲食店としてのビジョンも明確化し、
日本国内だけでなく海外展開にも力を入れています。

■未来を見据えて動く「ネクスト30」
これからのイデアのキーワードは〈ネクスト30〉。
次の30年についての生き抜き方を
きちんと定めています。
今後目指すのは、店舗や会社全体の
リブランディング(再構築)。

そのために未来の30年後を見据えた採用を行い、
会社の成長に直結する人材を育成します。
飲食店での将来像を描きたい方は
ぜひ、イデアの扉を叩いてください!

【職場の雰囲気】
にぎやかな職場
協調性がある
立ち仕事
アットホーム
お客様との対話は多い

採用予定人数

3名

その他

その他
【ブランド名】
宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」
【事業内容】
飲食店の運営

企業情報

会社名
株式会社イデア
代表者
淀井三智
所在住所
大阪府大阪市淀川区宮原5-3-52 イデア新大阪ビル
代表電話番号
0663969601
事業内容
飲食

応募情報

選考プロセス 選考プロセス
■応募
 ↓
■面接
 ↓
■内定

【問合せ先について】

問合せ先:06-6222-0101

応募方法
ご応募は[WEB]または[電話]にて受け付けております。

<WEB応募の方は>
ご応募の確認後、こちらからご連絡いたします。

<電話応募の方は>
面接の詳細についてお伝えいたします。
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:217ab078ceb4f36f

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」 淀屋橋店の求人情報ページTOPへ