本格焼鳥 渋谷たまやの求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

本格焼鳥 渋谷たまやの求人詳細

掲載開始日:2024/08/09応募が集まり次第終了

飲食店スタッフ(昇給年12回・引越し代負担)

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
本格焼鳥 渋谷たまやの求人情報
本格焼鳥 渋谷たまやの求人情報
本格焼鳥 渋谷たまやの求人情報
本格焼鳥 渋谷たまやの求人情報
本格焼鳥 渋谷たまやの求人情報
本格焼鳥 渋谷たまやの求人情報
本格焼鳥 渋谷たまやの求人情報
本格焼鳥 渋谷たまやの求人情報
本格焼鳥 渋谷たまやの求人情報
本格焼鳥 渋谷たまやの求人情報

1年で年収100万UP...?20店舗以上を運営する安定企業

  • 飲食店長/支配人
  • 飲食調理スタッフ
  • その他シェフ/料理人
  • サービス提供
  • シフト管理
  • スタッフ
  • 下処理
  • 仕込み
  • 和食調理
  • 店舗
  • 店舗/施設運営
  • 揚げ物
  • 洗い場
  • 盛り付け
  • 衛生管理
  • 調理
  • 顧客層 1人利用者

▼もっと見る

▲閉じる

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/08/09 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
________________
\\ポイントをサクッとご紹介//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
✅創業から11期!20店舗を展開
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
2012年に1号店を出店し、
2014年にマウンテンブルを創業して
今年で11期目となる会社です!

売上も右肩上がりに伸びており
約10年後の20期に
時価総額1,000億円を目指しています!

✅社員の平均年齢は26歳!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
頑張る人を精一杯応援する社風です!
目標設定と面談もCOOの及川が
担当し、成長を徹底的にサポート!

✅最大20万円の引越し費用負担
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
遠方で応募を躊躇ってしまう…
ご安心ください!

弊社は最大20万円の引越しサポートや
物件探しまでお手伝いします!

✅20代で年収600万円も可能
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
真面目に働いても給料が上がらない…
弊社はそんな事はございません!

店長への昇格で最短1年以内に
年収100万円アップも可能!

✅休みは「希望日」で指定可能
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
シフトで指定された日ではなく
【希望日】で取得できます!

4連休での取得や曜日を固定した
休み方も勿論OK!

✅有給も全社員完全消化
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
希望休と同様に希望する日時で
しっかりと有給を消化していただけます!
………………………………………………

■本格焼鳥 渋谷たまやをご紹介
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
渋谷駅から徒歩5分程度。
センター街を抜けた場所にひっそりとお店があります。

2024年7月にオープンした新店舗です。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「高級店の焼鳥をカジュアルに楽しむ!」
このコンセプトに3種類の銘柄鶏を
部位ごとに使い分けて焼き上げます。

一概に鶏と言っても
銘柄で質の良い部位は異なります。

デイゼロ(潰して0日)のホルモンが強みである
【ふじ屋】の系列店を強みを活かして
良い素材を仕入れることができるのが当店の強みです!

下処理や解体、串打ちに
関しても当然、店内で毎日丁寧に仕事をしています。

良い料理に欠かせないのは清潔な店内。
クレンリネスの基準は厳しい設定をしており
常に清潔感のある店内で食事を楽しんでいただく事にスタッフ全員が取り組んでいます!

その空間で食べる焼鳥は格別!
「外はカリッと中はジューシーな焼鳥」

鮮度が良いからこと味わえる
鶏の旨みを存分に楽しんで
いただけるのが当店の圧倒的な強みです!

<メニュー>※一部抜粋
・まるはつ(串) ¥220
・ふりそで(串) ¥242
・ぼんじり(串) ¥220
・レバ(串) ¥242
・手羽先(串) ¥319
・肉詰めピーマン(串) ¥429
・ハツ刺し(低温調理) ¥759
・塩もつ煮込み ¥649
・自家製中華そば ¥935

■当店の働き方に関して
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
渋谷たまやの店長候補として
以下の業務をお任せします!

<入社1〜3ヶ月の働き方>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・ホールでの接客業務
・串打ちや野菜の簡単な仕込み
・クレンリネスの徹底
・FLコストの管理(数字の動き、考え方の習得)
・焼きの練習

入社直後はホール業務を中心として
行なっていただきながら弊社の仕事の価値観やルールを学んでいただきます。

✅お客様の状況把握と指示出し
✅場の雰囲気づくり
✅原価管理のスキル習得
✅居酒屋運営全般のスキル
✅人材マネジメント
✅課題点の抽出、解決策の立案

などなど、学べる事は様々!
スキルや希望に合わせて
何でも挑戦ができる環境です。

焼きの業務に関しては、
半年後のデビューを目標に入社1ヶ月頃を
目安に練習をスタートします。

焼きに関しては昇格の絶対条件です!
早期での昇格を目指して入社する方は3〜4ヶ月で技術を習得されます。

■株式会社マウンテンブルの想い
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・お客様の立場で物事を考える。
・あたりまえの事を徹底する。
・チームを大切にする。
・現場、現物、現実、と向き合う。
・即断、即決、即実行。

この5つの行動指針の軸をブレずに
突き進むことを信条としています。

弊社の特徴は「QSC」に妥協しないこと。

提供商品のクオリティチェックは
文化なので常に行われ、
クレーム内容の共有、改善も即座に行い
クレンリネスも当然、評価に直結します。

全員が同じベクトルを向いて
仕事ができるよう、面談も行います。

面談はCOOの及川が担当しており
全社員少なくとも年2回、店長は毎月実施!

各々の課題、目標を期日を設けて
仕事に取り組み、常に相談ができる環境を
整えています。

■店長が輝ける職場でありたい
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
私たちは現場主義の気持ちを
創業からブラす事なく持ち続けています。

その考えから、店長のポジションは
給与や裁量権、社内での評価が
最も高い位置であり、そこに年齢や社歴は関係ないと考えています。

実際に26歳で年収600万円
22歳で年収530万円の店長もおり
言葉ではなく、結果で示してきました。

私達は「現場から離れること=出世」
だとは思っていません。

飲食は現場にこそ現実と答えがあって
やるべき事があると確信しています。

COOの及川、常務取締役の新里も
現場に立ち続けているのもこの想いから!

各業態、お店が「今が最高ではない」
常に、もっと良くしよう!!

役職者がチームを鼓舞して
お客様に喜びを追求する店づくりに
全員で向き合っていく社風です。

■マウンテンブルのこれから
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「世界を舞台に、日本から、
 食文化の未来をつくっていく。」

時価総額1000億円に向けて
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
先ずは国内で盤石な体勢を作っていくこと
が直近の目標であり課題です。

・勝ち続けるマインドを学びたい
・いつか自分のお店を出したい
・努力が認められる環境に身を置きたい
・自分のアイディアを活かしたい
・裁量のある環境で働きたい
・根拠のある仕事がしたい

などなど、志望動機は様々でOK!

会社のコアメンバーとして
今後の事業拡大を共に担っていただける方を募集しております。

対象となる方

求めている人材
■キャリアスタッフ形成に関して
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
弊社は年功序列ではございません!
愚直に目標に向かって努力ができる人材が活躍しています。

現在、店長として活躍している
店長のキャリアステップを紹介いたします!

___________
最年少店長 (当時20歳)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
社員比率が少ない店舗であるもの
クレンリネスチェックを毎回達成!

皆が嫌がる事も自分ひとりでコツコツ。
背中で語ってアルバイトスタッフを引っ張る若手のホープ!

21年7月:インターンで勤務開始
22年6月:店長代行職へと昇進
22年9月:五反田 ふじ屋の店長に就任
23年1月:新宿 ふじ屋へ異動

_______________
渋谷たまや 立ち上げ店長(22歳)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
面接で幹部への昇進を語る
熱い気持ちを持って入社!

アルバイトの成長が自分の喜びと語り
スタッフを鼓舞する事が得意な入社2年目の若手店長!

22年12月:中途入社、西新宿ふじ屋へ配属
23年5月:西新宿ふじ屋の店長に昇進
23年8月:五反田ふじ屋へ移動
24年7月:本格焼鳥 渋谷たまや店長に就任

勤務地

本格焼鳥 渋谷たまや

東京都渋谷区宇田川町33-12J+Rビル2F

アクセス

交通・アクセス
渋谷駅A2出口から徒歩5分

勤務時間

シフト制

勤務時間詳細
実働時間:1日あたり8時間 〜 10時間
平均勤務日数:1ヶ月あたり22日 〜 24日

■勤務時間
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
12時00分~25時00分
実働 8時間シフト制

給与

月給340,000円〜560,000円

給与詳細
※基本給・固定残業代・一律手当の総額

基本給:月給 27万6850円 〜 49万1850円

固定残業代:あり(給与形態と同じ単位で支給)
1ヶ月あたり5万8150円(固定残業時間:1ヶ月あたり40時間)
固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:あり(給与形態と同じ単位で支給)
1ヶ月あたり5000円 〜 1万円
全員に一律で支払われるその他手当金額:あり

■想定年収
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
年収:410万円~550万円
※ご経験やスキルによって異なります

■給与補足
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【歩合】
業績、クレンリネスによる

■最短1年で年収100万UP...?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
店長代行や店長へ昇格をすると
ベース給与がドンドン昇給していきます。

店長へ昇格すると年収が100万円アップ
する事も珍しくなく、早い方で1年程度で昇格が可能です。

【給与例】
給与例
■モデル年収例
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
年収520万円:22歳(店長)
年収630万円:26歳(店長)
年収780万円:31歳(業態責任者)
休日休暇

休日休暇
■休日は希望休で取得可能
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
公休はシフトで指定された日ではなく
【希望をする日】で取得可能です。

・4連休を取得して旅行へ出発!
・趣味に合わせて固定の曜日でお休み!

など取得方法は様々!

チームマネジメントを重視した店舗運営を行なっているので、自分の日々の頑張りがアルバイトスタッフのシフト貢献度アップを生むサイクルになっています。

■休日・休暇制度
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・年末年始休暇
・慶弔休暇
・産休育休
・有給休暇
・結婚休暇

試用期間

試用期間あり

試用・研修期間:3ヶ月
試用・研修期間の条件:本採用と同じ

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・引越し代負担※規定あり
・社会保険完備
・まかないあり
・社員割引制度
・制服貸与
・新人研修
・新入社員向けマニュアル講座
・焼き師研修
・ビール工場見学
・メニュー開発会同席
・従業員割引制度
・全社向け試食会
・独立支援制度
・社員旅行
・社内イベント(BBQ、ボーリング大会、全社員ランチ会、忘年会)
職場環境・雰囲気

職場環境
喫煙所:なし(敷地内全て禁煙)

企業情報

会社名
株式会社MountainBull
代表者
田中 勇史郎
所在住所
東京都新宿区西新宿7丁目22番37号
代表電話番号
0333624677
事業内容
レストラン・カフェ
ホームページ
http://mountainbull.co.jp/

応募情報

選考プロセス 選考プロセス
【選考フロー】
・1次選考(オンラインで実施)
・最終選考(ご対面で実施)
・内定

ご応募から最短で1週間程度で入社可能です!
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:13614b938872fc53

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

本格焼鳥 渋谷たまやの求人情報ページTOPへ