対象となる方 |
応募資格 飲食店での勤務経験がある方(ブランクOK◎) *経験:原則正社員での経験を対象とします。 *アルバイトやフルタイムでも、準ずる勤務や業務内容によっては考慮します。
⭐︎料理長経験者優遇、有資格者優遇いたします⭐︎
\こんな方が活躍中!/ 調理師免許保持者 独立志向のある方 ブランクのある方 長期で働きたい方 スキルアップしたい方 20代・30代活躍中
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勤務地 |
㐂つね<sio株式会社>
奈良県奈良市元林院町奈良県奈良市元林院町22 勤務地 㐂つね<sio株式会社>
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アクセス |
交通アクセス 最寄駅:近鉄奈良駅
「近鉄奈良駅」より徒歩6分 JR線「奈良駅」より徒歩13分
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勤務時間 |
シフト制
勤務時間 シフト制
9:00~22:00の間でシフト制(休憩あり)
*終電考慮
■定休日:毎週水曜 ■営業時間 ・ランチ…11:00〜15:00 ・ディナー…17:00〜21:00
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給与 |
月給300,000円〜400,000円
給与 月給300,000円〜400,000円
*飲食経験3年以上:300,000円〜 *飲食経験3年未満:280,000円〜
※給与は能力・経験を考慮します ※深夜手当あり ※月45時間分の固定残業手当含む(超過分は別途支給) ・30万円の場合:71,278円 ・28万円の場合:66,536円
◎昇給年2回(前回実績:全員昇給、昇給率109%) ◎交通費支給(1日上限2000円、月額上限3万円)
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休日休暇 |
休日休暇 月6~8日 ※水曜定休(繁忙期は例外あり)
◆有給休暇 ◆介護休暇 ◆産前産後休暇・育児休暇
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試用期間 |
試用期間あり
期間: 約3か月 試用期間中の給与:本採用時と同じ 試用期間中の勤務時間:本採用時と同じ
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待遇・福利厚生 |
- 【保険制度】
- 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
- 待遇
◆社会保険完備(法定通り) ◆グループ全店舗従業員割引あり(30%OFF) ◆交通費規定支給 ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆勉強研究費制度 ◆資格取得支援制度 ◆他県への異動補助金あり ◆健康診断 ◆慶弔見舞金制度 …など、その他多数ご用意!
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職場環境・雰囲気 |
職場環境 敷地内全て禁煙
【キャリアパスについて】 現場→シェフ→本社勤務 L半年~1年でシェフになった方もいます◎ 〈店長より〉 将来的に更なる店舗展開を目指しているため、成長企業で働きたい方にはピッタリな職場です。 技術を身につけて将来独立したい方や、接客が好きで、より働きやすい環境を求めている方はお気軽にご応募ください。 環境に少しでも早く馴染んでいただけるよう、気持ちよく働いていただけるよう、 歓迎会を用意しているので、人間関係の心配はご無用です!
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採用予定人数 |
1名
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その他 |
キャッチコピー 5年連続ミシュランガイド掲載の「sio」が、「すき焼き」を独創的なアイデアでアップデート!
アピールポイント 新たなジャパニーズスタイルを生む<すき焼き割烹「㐂つね」>のホールスタッフ募集。 ジャンル不問。学びたい、力を試したいあなたをお待ちしています!
雇用形態 正社員
掲載企業名 㐂つね<sio株式会社>
応募受付先電話番号 03-4595-0153
\こんな方にもオススメ/ 食べることが好きな方 イタリアン、フレンチ、和食・洋食、中華レストランでの勤務経験がある方 飲食店バイトや接客バイト、カフェスタッフの経験がある方 コンビニ・スーパー・飲食店・ファストフード店での勤務経験を活かしたい方 店長職やリーダー、オーナーの経験がある方 バーでのソムリエやレストラン・ホテルでの調理師(シェフ・コック)の経験がある方 食品衛生管理者の資格をお持ちの方 食品加工、食材管理、仕入れの経験がある方 食品工場(肉・鮮魚・野菜・惣菜)での盛り付け・調理・材料カット経験がある方 Uターン・Iターン希望の方 子育て卒業により社会復帰・職場復帰をお考えの方 ママさんスタッフ・パパさんスタッフが働いている職場をお探しの方 スキルアップ・キャリアアップしたい方
採用予定人数 1人
企業情報(備考) 企業名:sio株式会社
事業内容:飲食店の運営
【当社について】 イノベーティブレストランとして、5年連続ミシュランガイドに掲載されているsio。 感染症の影響で業界全体が落ち込んでいる中でも、「朝ディナー」や「#おうちでsio」等、工夫をしながらたくさんの人に笑顔を届けてまいりました。 東京を中心に店舗展開を進め、2021年からは関西や九州にも出店し、現在は全国で11店舗を運営しています。 勢いの止まらないsio株式会社で、私たちと一緒に働きませんか?
<sioの未来> 私たちのモットーは「幸せの分母を増やす」ことです。 おいしいを通して、一人でも多くの人を幸せにしたいと考えています。 素敵なインテリア、心あたたまる接客サービス、こだわり抜いた美味しい料理でお客様に感動を与えると同時に、社員の長時間労働や給与の改善で食のプラットフォームを構築し、業界全体の地位向上を目指します。
<sioのこだわり> 感動体験を作るための努力は惜しみません。 常に切れ味の良いナイフで料理できるように、ナイフ磨きは信頼できる業者に年間契約でお願いしています。 スタッフシューズは人気ブランドとのコラボ商品、店内のBGMはDJの選曲、店舗で使用しているおしぼり、お冷専用グラスまで、些細なところにもこだわりがたくさん詰まっています。 実はsioのロゴも有名なクリエイティブディレクターさんにお願いしているんです。
<sioイズムは五味+1> 「旨味」「塩味」「甘味」「苦味」「酸味」の五味に「辛味、食感、香り」をプラス1した、立体的で奥行きがある料理にこだわります。 おいしいは、もはや当たり前。 その先の“驚き”や“気持ちよさ”でお客様に感動体験を届けます。 特別なスキルや経験以上に、腕を上げたい、料理が好き、自分の料理で誰かを喜ばせたい、そんな料理愛を一番に重視します。
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