株式会社ひょうたんやの求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

株式会社ひょうたんやの求人詳細

掲載開始日:2024/07/02応募が集まり次第終了

ホール・接客スタッフ 滋賀で有名な日本料理店

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
株式会社ひょうたんやの求人情報
株式会社ひょうたんやの求人情報
株式会社ひょうたんやの求人情報
株式会社ひょうたんやの求人情報
株式会社ひょうたんやの求人情報
株式会社ひょうたんやの求人情報
株式会社ひょうたんやの求人情報
株式会社ひょうたんやの求人情報
株式会社ひょうたんやの求人情報
株式会社ひょうたんやの求人情報

学べる環境で働ける!私生活も仕事も両立して働こう!

  • 飲食店長/支配人
  • 飲食ホール/フロアスタッフ
  • その他サービス業接客/フロアスタッフ
  • 調理師
  • サービス提供
  • シフト管理
  • スタッフ採用
  • ホテル
  • 安全衛生管理
  • 接客
  • 接客/サービス職担当
  • 接客案内
  • 調理
  • 販促企画
  • 顧客 飲食業界
  • 飲食店運営

▼もっと見る

▲閉じる

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/07/02 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
▽▽この求人のポイント▽▽

・成長学べる環境が整っている。
・週休二日制で決まった時間に働ける。
・長期休暇も充実している!
・ジョブローテーションでキャリアが積める。
・2024年卒・第二新卒・既卒
即面接・即勤務可能です!

・2025年春卒業予定者
卒業まではアルバイトでの勤務も可能です。
実際に働きながら会社やお店のことを知って
進路の参考にしていただければと思います。

【身につくスキル・学べる知識】
接客スキル/日本料理の知識/高級食材の知識/ワインの知識/日本酒の知識/肉の知識/魚の知識/野菜の知識/食器の知識/店舗運営/メニュー開発

【 仕事内容 】
まずはホールスタッフもしくは調理スタッフとしてのお仕事をお任せ。

スタッフ皆で協力し合い、お客様が笑顔になる接客・対応をお願いします。
また、ワインに詳しく、スタッフのワインの知識向上に貢献してくださる方、歓迎です!

接客スタッフは、お客様と一番近い距離で接するポジション。
だからこそ、お客様の好みや苦手なものをいち早く知り、厨房に伝えることができます。
細やかな気配りができる方は、その感性を存分に活かして活躍できます。

今までのキャリアを活かして働きたい方、更なるステップへと進みたい方などにオススメです。

【1日の流れ 】

開店準備
ランチ(11:30~14:00)
休憩
ディナー(17:00~21:00)
閉店

【独立可能】
会社として、独立希望者を積極的に応援しています!
将来の夢がある方は、お気軽にご相談ください。

【キャリアアップ】
まずはホールスタッフもしくは調理スタッフとして店舗配属からスタートし、店舗での経験を積んでいただきます。
ゆくゆくは店長・エリアマネージャー・人事・本社幹部・新規事業開発など、様々なキャリアの可能性をご用意しています。

例1)
1年目 ホールスタッフ
3年目 店長
5年目 エリアマネジャー
8年目 独立支援制度により社内独立

例2)
1年目 ホールスタッフ
3年目 店長
5年目 本部人事・総務
10年目 経営本部役員

【会社概要】
1949年に近江八幡で日本料理『瓢箪屋』として創業。
以来着実な成長を続け、グループ店を含め、京都・滋賀・東京に計7店舗のお店を運営する企業となりました。
「自分達でお店を育てる」という実感をこれほど感じる事が出来る職場は無いと思います。
経営者との距離が近く、風通しの良い職場から生まれる良いアイディアから新しい取り組みにもどんどんチャレンジしていけます。
老舗の安定した基盤と安心して働ける待遇のもと、腰を落ち着けてじっくりとキャリアアップを目指してください!

老舗の料理店のノウハウを受け継ぎながら、新たな人事制度とオペレーションを開発し、成長を続けています。
これまでの仕出しや懐石料理のご提供に加え、独自に考案した全く新しい料理「つゆしゃぶ」を開発しました。

対象となる方

求めている人材
◇未経験者OK
◇サービス業・飲食経験者優遇

▼下記当てはまる方大歓迎!▼
「ホスピタリティを極めたい方」
「サービス業などでの経験を活かしたい方」
「おもてなしのスキルを高めたい!」
「人に喜んでもらえる仕事がしたい!」
そんな方にピッタリです。

【採用実績校】
京都調理師専門学校
辻調理師専門学校

【面接について】
9~17時であれば何曜日でも可能です!
服装は私服で構いません◎
まずはお気軽にご応募ください◎

勤務地

株式会社ひょうたんや

滋賀県近江八幡市鷹飼町560-1

アクセス

交通・アクセス
「近江八幡駅」より徒歩2分

勤務時間

シフト制

勤務時間詳細
総労働時間:1ヶ月あたり200時間

10:00~22:00の間でのシフト制(実働8時間)
・休憩時間:3時間

・週平均実働時間:50時間
・月間総労働時間:200時間
・月平均時間外労働時間:20時間(固定残業代あり、超過分は別途支給)

給与

月給250,000円〜350,000円

給与詳細
※基本給・固定残業代の総額

基本給:月給 22万5825円 〜 32万5825円

固定残業代:あり(給与形態と同じ単位で支給)
1ヶ月あたり2万4175円(固定残業時間:1ヶ月あたり20時間)
固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

※経験・能力を考慮

固定残業代有
賞与有
住宅手当
資格取得手当有
交通費規定支給

【給与例】
給与例
年収650万円 エリアマネージャー(調理経験者・入社9年目・37歳)【月給37万円+賞与3回+各種手当】
年収500万円 店長(未経験・入社5年目・28歳)【月給28万円+賞与3回+各種手当】
年収430万円 ホールスタッフ(未経験・入社3年目・25歳)【月給25万円+賞与3回+各種手当】
休日休暇

休日休暇
◆週休2日制(シフト制/月曜定休日+他希望日、月8~10日休み/年間休日105日)
・年末年始休暇・慶弔休暇・GW休暇・夏期休暇あり
・有給休暇10日〜20日
・産前産後休暇(取得実績あり)

試用期間

試用期間なし

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
賞与有
交通費規定支給
住宅手当
寮・社宅有
昼食補助
取得手当
資格取得支援
固定残業代有
職場環境・雰囲気

職場環境
喫煙所:喫煙所あり(屋外)

企業情報

会社名
株式会社ひょうたんや
代表者
中嶋 和義
所在住所
滋賀県近江八幡市鷹飼町560番地の1
代表電話番号
0748335555
事業内容
レストラン・カフェ
ホームページ
https://hyotanya.jp/recruit/

応募情報

選考プロセス 選考プロセス
①対面面接 ②体験面接 ③最終面接 の3段階の選考を行います。
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:05f70426c285c33c

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

株式会社ひょうたんやの求人情報ページTOPへ