対象となる方 |
求める人材: 【求める人物像】 ◎今までに料理長またはそれに準ずる業務経験のある方 ◎新メニュー開発・メニュー改定(原価計算)などの業務経験のある方 ◎売上改善・向上に着手・ご経験のある方 ◎従業員への教育・指導で組織を1つにまとめる、 モラル・モチベーションの改善・向上に着手されたご経験のある方 ◎販売促進などあらゆるツールを活用し実績を残したご経験のある方 ◎従業員数十名規模の料理長としてのご経験のある方 ※その他、あたなのご経験で得意として誇れるスキルを持ち合わせている方
◎下記の様なイメージのご経験が活かせます◎ ・ハンバーガーチェーン店などでの勤務・店長経験のある方 ・ファーストフードチェーン店などでの勤務・店長経験のある方 ・大規模フードコートなどでの勤務・店長経験のある方 ------------------------------------------------
【必須要件】 ・特になし ・学歴不問
【推奨要件】 ・飲食経験者推奨 ・接客経験者推奨 ・調理経験者推奨【求める人物像】 ※当てはまっている項目が多ければ多いほどあなたは当求人へのマッチング率が高いです。 ■お客様の喜びを第一に、一緒に行動して下さる方 ■明るくコミュニケーションを取るのが大好きな方 ■テーブルサービスなどお客様サポートができる方、それらご経験のある方 ■お酒全般の知識がある方(お酒が好きで興味・関心が高い方) ■調理に興味・関心がある、調理を経験された方
【必須要件】 ・特になし ・学歴不問
【推奨要件】 ・飲食経験者推奨 ・接客経験者推奨 ・調理経験者推奨
|
勤務地 |
そらとしば by よなよなエール / CONCEPT
北海道北広島市Fビレッジ1番地エスコンフィールドHOKKAIDO 勤務地: 勤務先名:そらとしば by よなよなエール 住所:〒061-1116 北海道北広島市 Fビレッジ 1番地
|
アクセス |
アクセス: JR「北広島駅」から徒歩25分
<JR各駅内からシャトルバスあり>
(1)JR北広島駅西口専用乗り場 (2)JR新札幌駅交通広場専用乗り場 (3)JR野幌駅 ※詳細は面接時にお問い合わせください
|
勤務時間 |
シフト制
勤務時間・曜日: 9:00〜23:00の間で実働8時間のシフト制(休憩1時間) ※勤務時間帯は試合日等の時間帯により変動有。 【料理長】 ◎ジョブ型(収入を重視される方)【4週6休制】 ・月給361.000円 ※固定残業代81,000円(45h分) ◎2024年残業実績 1日平均0.88時間、月平均20.05時間、年間残業240時間 ※残業時間が45時間に満たない場合も固定残業代全額支給
--お休み重視の「ライフ型」もお選びいただけます-- ◎ライフ型(お休みを重視される方)【月8休制】 ・月給338.000円 ※固定残業代76,000円(45h分) ◎2024年残業実績 1日平均0.88時間、月平均20.05時間、年間残業240時間 ※残業時間が45時間に満たない場合も全額支給
*************************************************** 【料理長候補】 ◎ジョブ型(収入を重視される方)【4週6休制】 ・月給331.000円 ※固定残業代74,000円(45h分) ※残業時間が45時間に満たない場合も固定残業代全額支給
◎ライフ型(お休みを重視される方)【月8休制】 ・月給310.000円 ※固定残業代69,000円(45h分) ※残業時間が45時間に満たない場合も全額支給
*************************************************** ◎能力やスキルに応じて変動あり◎ ◎頑張りがしっかり評価されます◎
|
給与 |
月給338,000円〜361,000円
給与: 固定残業代あり:月給 ¥338,000 〜 ¥361,000は1か月当たりの固定残業代¥76,000〜¥81,000(45時間相当分)を含む。45時間を超える残業代は追加で支給する。
各自のワークライフバランスに合わせて選択可能です *************************************************** 【料理長】 ◎ジョブ型(収入を重視される方)【4週6休制】 ・月給361.000円 ※固定残業代81,000円(45h分) ◎2024年残業実績 1日平均0.88時間、月平均20.05時間、年間残業240時間 ※残業時間が45時間に満たない場合も固定残業代全額支給
--お休み重視の「ライフ型」もお選びいただけます-- ◎ライフ型(お休みを重視される方)【月8休制】 ・月給338.000円 ※固定残業代76,000円(45h分) ◎2024年残業実績 1日平均0.88時間、月平均20.05時間、年間残業240時間 ※残業時間が45時間に満たない場合も全額支給
*************************************************** 【料理長候補】 ◎ジョブ型(収入を重視される方)【4週6休制】 ・月給331.000円 ※固定残業代74,000円(45h分) ※残業時間が45時間に満たない場合も固定残業代全額支給
◎ライフ型(お休みを重視される方)【月8休制】 ・月給310.000円 ※固定残業代69,000円(45h分) ※残業時間が45時間に満たない場合も全額支給
*************************************************** ◎能力やスキルに応じて変動あり◎ ◎頑張りがしっかり評価されます◎
|
休日休暇 |
休暇・休日: ■シフト制 9:00~23:00の間で実働8時間のシフト制 ・休日:4週6休か月8休が選べます! (弊社では、各自のワークライフバランスの相談に応じます) ・2024年度残業実績 1日平均0.88時間(月平均20.05時間) (固定残業代は残業が45時間に満たなくても45時間分支給されます)
オンシーズン・オフシーズンあるので、計画的にまとまった連休取得も可能です!
年次有給休暇 慶弔休暇
|
試用期間 |
試用期間あり
試用期間:3か月 試用期間中の労働条件:異なる 試用期間中の給与: 月給 ¥300,000 固定残業代あり:月給 ¥300,000は1か月当たりの固定残業代¥67,000(45時間相当分)を含む。45時間を超える残業代は追加で支給する。
|
待遇・福利厚生 |
- 【保険制度】
- 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
- 待遇・福利厚生:
※ 交通費全額支給(規定あり) ※車通勤できます!(ガソリン代一部支給、駐車料金無料!台数制限あり)
◇有休(規定) ◇試用期間最大3ヶ月 ◇交通費支給あり(規定あり) ◇昇給年1回 ◇賞与年2回(業績に応じて変動) ◇雇用保険 ◇厚生年金 ◇労災保険 ◇健康保険 ◇資格取得支援・手当あり ◇制服貸与 ◇社員割引制度 ◇各種研修制度(東京・軽井沢・海外/試食、視察、ブリュワリー、ワイナリー、レストラン、バーなど) ◇研修・セミナーへの通学負担 ◇全社員でのニセコ旅行、クルージングパーティー、BBQなどイベント多数
|
採用予定人数 |
1名
|
その他 |
その他: ・応募フロー 〈1.応募〉応募受付(WEB) 〈2.面接〉面接(店舗またはWEBにて実施) 〈3.採用〉採用通知(面接から3日以内にご連絡いたします) 〈4.入店〉入店(研修もすぐに始められます) 応募から最短5日でお仕事を始められます! ・「CONCEPT」の採用ホームページも是非ご覧ください! 「https://www.concept-kk.com/」で検索
・最後に 弊社の求人をご覧いただき誠にありがとうございます。 有限会社コンセプトでは新しい仲間を募集しています。 女性・男性に限らず、シニアなど様々な年齢層の方を採用しており、 皆様の経験に応じて適切な仕事をお願いしております。 飲食店で働いたことがある方は、今までの経験を活かして働いていただけます。 今までの経験によって皆さんにお願いしたいお仕事がありますので、 是非一度お話できればと考えております。 未経験者では難しいのではないかと思われる方も多いかと思いますが、安心してください。 弊社のお仕事(接客や調理など)は、営業・不動産系・ブライダル・アパレル・化粧品の販売員・ 医療事務など、書ききれないほど様々な仕事の経験が活きます。 新卒の方や既卒第二新卒の方も丁寧にお教えしますので安心してください。 今いるスタッフの前職は様々で、アパレル・ペット用品店・コールセンター・工場・レーン作業・袋詰め・ ドライバー・事務・経理など未経験の方もいらっしゃいます。 調理求人では、専門料理店・日本料理店・料亭・中華料理店・ラーメン店・焼肉店・そば・うどん店・ 寿司・魚・バーテンダー・バー,ナイトクラブ・喫茶店・カフェ・ハンバーガー店・お好み焼・焼きそば・ たこ焼店・カレー・焼き鳥・ワインバル・居酒屋・弁当・惣菜・韓国料理・イタリアン・日本酒・ワイン・焼酎・ クラフトビール・タピオカ・ミシュラン、調理アシスタントなどでの経験やアルバイトの経験でもきっと活かせるところがありますよ。千歳・江別 ※ハローワーク(公共職業安定所)などの求人と同じ内容で、ネットで応募可能です。
雇用形態: 正社員
給与・報酬: 338,000円 - 361,000円 月給
平均所定労働時間(1か月当たり): 173時間
職歴: * ファストフードチェーン: 3年 (望ましい) * 料理長: 2年 (必須) * 副料理長・料理長候補: 3年 (必須) * スタッフ数十名・社員10名規模での厨房運営: 3年 (望ましい)
|