ホテル一乃館の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

ホテル一乃館の求人詳細

NEW

掲載開始日:2025/01/23応募が集まり次第終了

老舗旅館・ホテルでの調理スタッフ

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
ホテル一乃館の求人情報
ホテル一乃館の求人情報
ホテル一乃館の求人情報
ホテル一乃館の求人情報
ホテル一乃館の求人情報
ホテル一乃館の求人情報
ホテル一乃館の求人情報
ホテル一乃館の求人情報

月給35万円~♪週休2日制!希望休や有休連休取得も可能!

  • 飲食調理スタッフ
  • 創作料理シェフ/料理人
  • 調理師
  • Chef
  • 食品衛生法
  • 真空包装機
  • エスプーマ
  • 調理師
  • 普通自動車第一種運転免許
  • 調理
  • ホテル
  • 仕込み
  • 衛生管理
  • 盛り付け
  • シフト管理
  • 在庫管理
  • 材料発注
  • 下処理
  • レシピ開発
  • 揚げ物
  • 和食調理
  • 顧客層 ファミリー
  • 洗い場
  • 肉仕込み
  • 炒め物
  • 煮物/シチュー
  • サービス提供
  • 調理補助
  • フレンチ調理

▼もっと見る

▲閉じる

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2025/01/23 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
ー・ー・ー【アピールポイント】ー・ー・ー
✨週休2日制!連休取得も可能
✨月給35万円以上高収入スタート
✨老舗旅館で調理技術を磨ける!
✨和食の基本を学べる環境◎
✨自由な発想で料理を楽しめる♪
ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・

*★*:・・・―・・・―・・・―・・・―・・・:*★*
 大正9年創業の歴史ある老舗旅館
 「ホテル一乃館」
 調理スタッフ募集です
*★*:・・・―・・・―・・・―・・・―・・・:*★*

<<お仕事内容>>
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・*・・・
当館では、旬の食材や地元の食材を活かし
た創作和食料理を提供しており、多くのお
客様から高い評価をいただいています。
今回、調理師免許をお持ちの方を対象に
調理スタッフとして新たな仲間を募集!

【具体的なお仕事】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⭐調理業務全般の補助
└(川魚を捌く、煮る・焼く・
 蒸すなどの和食の基本を学べます)

⭐新鮮な川魚を使った料理の調理
└(併設の釣り堀で採れた魚を使用)

⭐ 仕込みや盛り合わせ業務
└(食材に恵まれた栃木ならではの
 色とりどりのお料理をお客様に提供)

⭐自由な発想での料理提案
└(和食をベースに創作料理や
 おしゃれな料理のアイデアも歓迎)

【✨1日のスケジュール例✨】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
9:00:出社、仕込み開始
14:00:ランチ業務終了後、休憩(2時間)
16:00:夕食の準備開始
19:00〜20:00:業務終了

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
当館では、経験が浅い方でも丁寧に指導しま
すので、安心してご応募ください。
得意分野を活かしながら、メインの業務にも
挑戦できる環境です。
新しいアイデアや発想を歓迎しますので、
ぜひ一緒に働きましょう。

繁忙期には、
足利・佐野市内のイルミネーションや
クリスマス、正月などのイベントに合わせて
多くのお客様をお迎えしますが、スタッフが
十分に休めるよう、希望休や有給休暇取得を
積極的にサポートしています。
週休2日制で、連休も取得可能です!

<<職場環境について>>
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・*・・・
現在、当館では16名のスタッフが活躍中!
その内、正社員として40代の調理師2名が
活躍しています!
いずれもリゾートホテルでの経験を持ち、
地元に戻ってきたベテランスタッフです。
まずは補助業務から
スタートしていただきますが、あなたの
得意分野を活かしたメインの業務にも
積極的に挑戦できる環境です!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・*・・・

「老舗旅館で調理技術を磨きたい」
「和食の基本を学びたい」
「自由な発想で料理を楽しみたい」

という方、ぜひご応募ください!

対象となる方

求めている人材
<<必須資格>>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
*調理師免許をお持ちの方

<<こんな方歓迎>>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☆活魚をさばくスキルをお持ちの方
☆和食の調理経験がある方
☆創作料理に興味がある方

<<こんな方におすすめ>>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
★和食の基本を学びたい方
★自由な発想で料理を楽しみたい方
★老舗旅館で調理技術を磨きたい方

勤務地

ホテル一乃館

栃木県佐野市出流原町1262

アクセス

交通・アクセス
あしかがフラワーパークから車で約15分/両毛線佐野駅から車で約20分/出流原弁天池から徒歩1分

勤務時間

固定時間制

勤務時間詳細
実働時間:1日あたり8時間 〜 9時間
平均勤務日数:1ヶ月あたり20日 〜 21日

9:00~19:00または20:00
(休憩時間2時間)
※早上がりも可能です!

給与

月給350,000円以上

給与詳細
基本給:月給 35万円 〜

固定残業代:なし

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

※月給は、今までの調理経験や
 スキルに応じて優遇します。

◆別途、交通費実費支給(上限あり)
◆賞与あり:業績に応じて支給

休日休暇

休日休暇
*年間休日105日
*週休2日制(シフト制)
月~木曜日を中心に休みを調整します。
希望休も考慮し、連休取得も可能です。

有給休暇の取得率も高く、
働きやすい環境です。

試用期間

試用期間あり

試用・研修期間:1ヶ月
試用・研修期間の条件:給与条件が異なる
試用期間中は日給1万円となります。

【給与】
本採用と異なる
基本給 : 日給 1万円

固定残業代:なし


【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
✅交通費規定支給
✅車・バイク通勤OK
 (無料駐車場完備)
✅制服貸与
✅食事付き(持ち帰りOK)
✅休憩スペース、お昼を食べる場所あり
職場環境・雰囲気

職場環境
食店等やレストランなどで
様々な業界の調理に携わってきた
経験者の方は大歓迎です!
今までの経験を活かして活躍して頂ける方は
即戦力としてお願いしたいと思っています!
あなたの得意分野や
得意を活かしたメイン業務も
積極的に挑戦できる環境です◎

喫煙所:喫煙所あり(屋外)

採用予定人数

1名

企業情報

会社名
株式会社ホテル一乃館
代表者
尾花榮
所在住所
栃木県佐野市出流原町1262
代表電話番号
0283250228
事業内容
レストラン・カフェ
ホームページ
https://www.ichinokan.co.jp/

応募情報

選考プロセス 選考プロセス
応 募
 ▼
書類選考
 ▼
面接日調整
 ▼
面 接(1回予定)
 ▼
内 定
 ▼
入 社
※入社日については
現職の状況により相談可◎
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:026613372fae619d

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

ホテル一乃館の求人情報ページTOPへ