マルシ株式会社/オープニング(新橋)の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

マルシ株式会社/オープニング(新橋)の求人詳細

掲載開始日:2024/07/18応募が集まり次第終了

居酒屋バルのキッチンstaff

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
マルシ株式会社/オープニング(新橋)の求人情報
マルシ株式会社/オープニング(新橋)の求人情報
マルシ株式会社/オープニング(新橋)の求人情報
マルシ株式会社/オープニング(新橋)の求人情報
マルシ株式会社/オープニング(新橋)の求人情報
マルシ株式会社/オープニング(新橋)の求人情報
マルシ株式会社/オープニング(新橋)の求人情報
マルシ株式会社/オープニング(新橋)の求人情報

オープニング大募集☆未経験歓迎♪週休2日&連休取得も可能‼

  • 飲食店長/支配人
  • 飲食ホール/フロアスタッフ
  • 飲食調理スタッフ
  • シフト管理
  • スタッフ
  • テーブル案内
  • テーブル片付け
  • 在庫管理
  • 店舗
  • 店舗/施設運営
  • 接客
  • 盛り付け
  • 衛生管理
  • 調理
  • 飲み物配膳

▼もっと見る

▲閉じる

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/07/18 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
――――――――――――――――――
★★オープニングスタッフ大募集!!★★
――――――――――――――――――
\\未経験からキャリアアップ‼//
 ✨店長昇進あり!✨
 ✨独立制度(業務委託)あり!✨

⭐飲食業▶「人を幸せにする仕事」です⭐

【お仕事内容・・・】
⏩ホールやキッチンなどの業務から始め、
居酒屋の雰囲気や仕事に慣れましょう!
└その後、店舗運営・管理も教えていきます。
 裁量をもって働けますよ♪

<店長への昇格で…インセンティブあり‼>
<社内評価制度で高評価の方は月給UP‼>
⇒経験&学歴不問!
 日々の頑張りにはしっかりとお応え♫

店長やほかの社員スタッフもいるので、
仕事量も多くなく全員で助け合えます!
店長を目指したい方歓迎✨
OJT研修でイチから丁寧に教えます◎

✅独立制度(業務委託)もあるので、
キャリアアップをしたい‼
将来は独立したい‼
といった方にもオススメです⭐

・―・―・―・☆・☆・☆・―・―・―・

未経験の方だと初めは覚えることの多さや
1日キッチンに入るなどすると、
「スタミナ的にキツイな・・・」
と思うこともあるかもしれません。
でも!そんな時は遠慮せず周りの先輩に
相談してください!
スタッフあっての繁盛店です!
無理せず、長く働いてほしいと
思っているのでなるべく希望は叶えます!

もちろん経験者やブランクOK!
「やっぱり飲食店で働きたい!」
「人を喜ばせるのが好き!」
そんな想いがある方は、新しい環境で
「人を笑顔にする仕事」をしませんか!!

・―・―・―・☆・☆・☆・―・―・―・

✨ 社員からのメッセージ ✨

【2013年入社・鳥光國上野店店長】

どんなに忙しい時でも、
疲れている時でも笑顔でいること、
それが私の思うリーダー像です。

この会社でそういう先輩たちの背中を
見てきました。どんなに辛い状況や逆境
でも、笑顔で楽しみながら営業することが
自分を成長させてくれると考えています。

私自身はまだまだ未熟者であると感じて
いますが、そんなマルシの一流の働き方を、
部下やアルバイトメンバーといった
次の世代へ伝えていきたいです。

 ***

【2020年入社 鳥光國さいたま新都心店店長】

私のこだわりは、
常に相手の目線で考えることです。

お客様であれば、値段以上の料理のクオリ
ティーや接客を提供する。
スタッフであれば、コミュニケーションは
とれてるか、相談出来ず1人で困ってない
かなどです。

マルシに入社してから、コミュニケーション
の取り方や、他のお店にはない細やかな
サービスを意識するようになり、自分の
成長を実感できました。相手の期待を
超え続けることが、自分にとって一流の
仕事だと思います。

・―・―・―・☆・☆・☆・―・―・―・

✨ マルシの想い ✨

1年365日、
誕生日や記念日だけでなく
何気ない普通の日にも
特別な時間をつくりたい。

何もいいことがなかった日でも
お店に来たら
誰もが豊かな気持ちになれるような
そんな場所が作りたいと願って
私たちはチャレンジを続けています!

全国の生産者さんから
宝物のような食材を直接仕入れ、
1つ1つのメニューに物語を込めて
誰にも真似のできない味を生み出すこと。

上質ながらも
決して気取らないカジュアルさで
お客様を最大限もてなすこと。

そして何より、
そのすべてを「期待以上の価格」で。

それがマルシの変わらぬ使命です!

ひとつのお皿から、
お客様の一瞬を、1日を、もっと特別に。
日常を豊かにすることで
お客様の未来を豊かにしたい。

そんな理念に賛同していただける方なら
ぜひ仲間にお迎えしたいと思っています!

・―・―・―・☆・☆・☆・―・―・―・

✨ マルシの社員教育 ✨

社内に「マルシ教育部」を設立し、
継続的な社員サポートと
一気通貫した社員教育を実践中です!

⏩【1】社員旅行と研修旅行

毎年の沖縄社員旅行は、仕事の疲れを
リフレッシュ&他店舗スタッフとの
交流の場となっています。
定期的な京都酒蔵見学では、生産者の
苦労を肌で感じながら外食産業の意義
を再認識するプログラムです。
店の中だけにとどまらず、外の世界に
触れることで生まれる価値観の向上を
目的に、さらなる自己成長を促します。

⏩【2】絆プロジェクト

「絆プロジェクト」とは、スタッフ交流
(勉強会・合宿・BBQ大会など)を通じて、
個人としてもチームとしても成長すること
を目的に始まりました。参加するのは、
店長・社員・選ばれたアルバイトリーダー
たち。現在5期目を迎えています。

働く意義、他人への貢献、
相手を喜ばせる喜び。
マルシで仲間たちとの絆を深めながら、
あなたにとってかけがえのないものを
ここでみつけてください。

⏩【3】クラウドによる人事評価制度

「あしたのチーム」というクラウドを利用
した人事評価制度を実施しています。
総合社員・一般社員を含め、それぞれの
役職で異なる目標設定をクリアすることで
給与が上がる仕組みになっているのが
特徴です。

自分の行動を自分で評価する。
小さなこだわりを大切にする。
それが繰り返されることであなた自身を
大きく成長させてくれます。

⏩【4】自分らしく選べる働き方と給与体系

マルシでは、目指す職種に応じて
「総合社員」と「一般社員」の
2つがあります。

●「総合社員」
店長や本部職を目指す人、昇進や専門性を
追求する人に向いているプロフェッショナル
志向です。
定期的な研修や評価を受け、
昇給やボーナスの機会があります。

●「一般社員」
店舗の異動がなく、柔軟な勤務時間で働け
ます。仕事とプライベートを両立したい人
に適しています。

どちらも、働く人のニーズを考慮した
人事制度で、職場での役割は異なれど、
それぞれの立場で活躍できる設計になって
います。

⏩【5】外部講師による研修会

社員の成長とチームワークを促進するため
の研修会を毎月1回定期的に行います。

内容としては、会社の取り組みや業績の
共有だけでなく、外部の専門家を招いた
チームビルディングなどのトレーニングが
行われます。
主体的に取り組むことができるので、
自分で新しい気づきを発見して成長に
つなげることができます。

同時に、
社内の懇親会(2ヶ月に1回※参加任意)、
半年に1回の外部カウンセリングなどで
誰もが気持ちよく仕事ができる環境づくり
も行っています。

対象となる方

求めている人材
 
⭐\20~40代活躍中/⭐
⭐⭐飲食店・料理経験不問⭐⭐
 ⭐オープニングスタッフ⭐

 ✅こんな方にオススメ!✅

⏩キャリアップを目指したい
⏩社内評価制度がしっかりしてる
 所で働きたい!
⏩将来自分のお店を持ちたい!
⏩新しい環境で心機一転頑張りたい!
⏩年末年始はお休みが欲しい!
⏩ワークライフバランス重視で、
 プライベート充実させたい!

 ✨難しい志望動機は不要✨
「食べることが好きで
 飲食の仕事に興味を持った」
「誰かに喜んでもらえる
 やりがいある仕事がしたい」など
あなたの素直な気持ちを聞かせてください!

・―・―・―・☆・☆・☆・―・―・―・

>関東に15店舗展開中の安定企業!<

☘こだわりの料理とお酒、
丁寧な接客で人気のお店です。
一緒に「愛されるお店づくり」
をしていきましょう!

☘平均年齢35歳。
店長、社員、アルバイト関係なく
意見を言い合える風通しの良い職場です。
ホール、キッチン業務に加え
「もっとこんなメニューがあったらいいかも!」
「こんな制度があったらもっと頑張れる!」
といった意見の発信も積極的にお願いします!
中途比率高め!マネージャー経験を
活かしたい方や、第二新卒さんの
キャリアチェンジも歓迎します!

・―・―・―・☆・☆・☆・―・―・―・

≪こんな経験をお持ちの方が活躍中!≫

●カフェスタッフ(ホール・キッチン)
●接客・販売・レジ
●短期アルバイト・深夜アルバイト
・主婦パート
●飲食店正社員・オープニングスタッフ
●バリスタスタッフ
●居酒屋アルバイト
●デパ地下お惣菜販売・そうざい調理
●パン屋・ベーカリー

☆異業種からの転職OK!
他職種からの転職者・未経験スタートした
スタッフも活躍中です!
サービス業の経験をお持ちの方は
活かせます!

勤務地

マルシ株式会社/オープニング(新橋)

東京都港区新橋4-14-8

アクセス

交通・アクセス
「新橋駅」JR烏森口(西側)より徒歩2分

勤務時間

シフト制

勤務時間詳細
実働時間:1日あたり8時間
平均勤務日数:1ヶ月あたり22日 〜 25日

⏰13:00~24:00
⇒シフト制★終電考慮

⏰ディナーのみ勤務も可
⇒15:00~23:45

給与

月給300,000円〜438,535円

給与詳細
※基本給・固定残業代の総額

基本給:月給 24万1850円 〜 38万385円

固定残業代:あり(給与形態と同じ単位で支給)
1ヶ月あたり5万8150円(固定残業時間:1ヶ月あたり40時間)
固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

◆賞与あり
◆ディナーのみの場合
⇒月給25万円~(固定残業代含む)

【給与例】
給与例
【総合社員】
入社2年目:月給32万円

⚡最初は総合社員として
月給30万~32万円スタート!
⚡店長になると…
月給35万~45万円+インセンティブ!
休日休暇

休日休暇
☕週休2日制
☕連休取得可能
☕年末年始

試用期間

試用期間なし

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
◆昇給あり
◆交通費規定
◆まかないあり(食事補助)
◆企業型DC
◆社員旅行
◆社宅制度(住宅手当)
◆髪型自由
◆ピアスOK
◆制服貸与
◆資格取得支援制度あり
◆研修制度あり
職場環境・雰囲気

職場環境
✨1人ひとりの生活を尊重するので、
働き方も人それぞれ!
何でも相談して下さい♪

また、スタッフ一人あたりにかかる
負担を少しでも軽減するため、
余裕を持った人員体制を
整えています!忙しい時間帯も、
みんなで助け合える活気あるお店です⭐

企業情報

会社名
マルシ株式会社
代表者
村光伸介
所在住所
東京都千代田区岩本町2-19-9 丸栄ビル9階
代表電話番号
0358469573
事業内容
飲食
ホームページ
https://marushifood.co.jp/

応募情報

選考プロセス 選考プロセス
最後までお読みいただき
ありがとうございます。
ご応募いただいた方には
3日以内に電話またはメールで
面接のご案内をいたします。

面接の時には「お給料」「仕事内容」「待遇」など、
何でも聞いてくださいね。
もちろん応募前の問合せも歓迎です。
あなたの新しい職場になるからこそ、
気がかりな部分は
先に解決しておきましょう
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:fb4b9280cde30f9e

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

マルシ株式会社/オープニング(新橋)の求人情報ページTOPへ