Wine蔵しおりの求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

Wine蔵しおりの求人詳細

掲載開始日:2024/09/25応募が集まり次第終了

洋食・西洋料理・創作・ダイニングバーの料理長・料理長候補/67478

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
Wine蔵しおりの求人情報

飲食専門転職サイト「フーズラボ」掲載中案件です!応募後ショートメッセージをお送りしますので、そちらから本選考に進んでください!

アピールポイント: 
京都駅から徒歩5分という好立地に構える『Wine蔵しおり』は、こだわりのワインと料理を楽しむ人気ワインダイニングです。
 おかげさまで多くのお客様にご支持をいただいており、これからもお店の運営そして進化を続けていくために新しい人材採用にも力を入れています。
 
 店内はワインダイニングながら、和を基調とした落ち着いた雰囲気です。そしてお洒落な空間の中で特に際立つのは、壁アート。手掛けたのは京都が生んだロックな壁画絵師の木村英輝氏になります。そんな店内はライブ感あふれる広々としたカウンター席に、さまざまな用途で使える個性豊かな個室席をご用意しています。
 
 提供する料理は旬の京野菜や魚介、京都美山で取れた鹿肉や和牛を使った和×洋の創作料理!常時20種類以上揃えているワインと共に特別なひとときをお届けします。

この求人は職業紹介事業者による紹介案件です。応募情報は職業紹介事業者に送信されます。

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/09/25 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容: 
【即戦力スタッフ募集】和×洋の創作料理を提供する京都の人気ワインダイニング
 
 【仕事内容】
 【仕事内容】
 『Wine蔵しおり』の即戦力スタッフとして、接客・調理業務全般をお任せいたします。
 まずは接客のお仕事から始めて店舗のルールなどを理解していただき、そこからキッチンに入って全メニューをマスターしてください!仕事にも慣れてきたら後輩スタッフの教育・指導や、店舗運営などのマネジメントにも携わっていただけたらと思います。
 
 【調理経験を活かせます!】
 料理にこだわりを持っているため、特にメニュー開発には力を入れています。
 そのため、和食に縛られることなくアナタの経験をフルに活かしていただき、お客様が喜んでいただける料理を作っていただけたらと思います!
 
 腰を据えて長く勤めていけるところがいい…
 料理だけではなくマネジメントも学んでみたい…
 地域密着型のお店で働きたい…
 
 ご応募お待ちしております!
 
 【働いているスタッフについて】
 系列店含め、スタッフの平均年齢は35歳ですが、20代のメンバーも比較的多いです。
 面倒見の良い方が多いので、後輩スタッフの教育・指導経験のある方はマッチするかもしれません…!
 
 【職場の雰囲気について】
 スタッフが働きやすい職場づくりを心がけているので、昔ながらの飲食店にある体育会系のノリというよりは優しい雰囲気の職場環境といえます。しかしながら、ユルいというわけではなく常識はわきまえて、思いやりを持ち、働く時はキッチリと仕事をしています!
 また、意見交換ができるように定期的にミーティングや面談などを実施しているので、年齢・社歴関係なく話しやすい環境です。
 
 【求める人物像】
 ■素直!謙虚さ!
 ■挨拶がしっかりできる
 ■当社の考えに共感できる

対象となる方

求める人材: 
■未経験OK!
 ■経験者歓迎!(業態問わず)
 ■魚を丸で捌ける方、歓迎!

勤務地

Wine蔵しおり

京都府京都市下京区

勤務地: 
京都府 京都市下京区 七条通新町東入ル西境町158

アクセス

アクセス: 
JR 京都駅 徒歩5分
 地下鉄烏丸線 京都駅 徒歩5分

勤務時間

シフト制

勤務時間・曜日: 
【営業時間】
 ■ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00、ドリンクL.O.14:00)
 ■ディナー 16:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
 
 【勤務時間】
 10:30〜24:30
 
 ■変形時間労働制
 ■9時間労働
 ■終電考慮

給与

月給240,000円〜380,000円

給与: 
■経験・スキルを考慮
 ■みなし残業45時間 ※超過分はお支払いいたします

休日休暇

休暇・休日: 
■定休月6〜7日休み
 →2024年4月より月7日休みになる予定です。
 今後も人員整い次第、月のお休みは増やしていきます。
 
 ■夏季休暇
 ■冬季休暇

試用期間

試用期間あり

試用期間:3か月
試用期間中の労働条件:同条件

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生: 
■昇給制度あり
 ■制服貸与
 ■賄いあり
 ■役職手当あり
 ■インセンティブあり(月の売上達成)
 ■家族手当あり(扶養配偶者7,000円、第一子5,000円、第二子以降3,000円)
 ■住宅手当あり(一律5,000円)
 ■社内プロジェクト有志手当あり(例:採用活動のお手伝いなど)
 ■勤続手当あり(10年以上勤務者が対象)
 ■調理師免許取得支援あり
 ■出産・結婚祝い金あり
 ■異動に伴う転居補助あり
採用予定人数

1名

その他

その他: 
『この求人は飲食転職専門サイト「フーズラボ」に掲載中の案件です!
 
 フーズラボとは、、、
 POINT 1
 飲食業界の業態・職種を網羅した求人を扱っています!
 
 POINT 2
 飲食店とすぐにやりとりができます!
 
 POINT 3
 書面の履歴書なしで、indeedからも簡単に応募ができる!』
 
 最新の試用期間、社会保険、平均所定労働時間、
 固定残業代については、面接にてご確認ください!

雇用形態: 正社員

給与・報酬: 240,000円 - 380,000円 月給

平均所定労働時間(1か月当たり): 160時間

企業情報

会社名
株式会社クオレガ(フーズラボ)
代表者
佐藤 康成
所在住所
1050004 東京都港区新橋1丁目10-6 新橋M-SQUARE 11階
代表電話番号
0362638707
事業内容
飲食

応募情報

選考プロセス
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:ed06cdf3f519d407

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

Wine蔵しおりの求人情報ページTOPへ