全国の求人・転職 > 東京 > 23区 > 港区の求人・転職情報 > 地鶏・和食店 あん庵 赤坂の求人情報詳細
掲載開始日:2024/09/06 応募が集まり次第終了
和風居酒屋のキッチン・調理スタッフ
正社員
追加した求人は、こちらから確認できます。
包丁を握ったことが無くても大丈夫!マニュアル完備で安心!
追加した求人は、こちらから確認できます。
掲載開始日:2024/09/06 応募が集まり次第終了
職種/仕事内容 |
仕事内容 |
---|
対象となる方 |
求めている人材 |
---|---|
勤務地 |
地鶏・和食店 あん庵 赤坂 東京都港区赤坂3丁目10‐14 Four Deerビル 1F |
アクセス |
交通・アクセス |
勤務時間 |
シフト制 勤務時間詳細 |
給与 |
月給287,000円以上 給与詳細
|
休日休暇 |
休日休暇 |
試用期間 |
試用期間あり |
待遇・福利厚生 |
|
職場環境・雰囲気 |
職場環境 |
選考プロセス | 選考プロセス 当社の採用情報をご覧いただきまして、ありがとうございます。 【応募後の流れ】 応募→面接日決定→面接→内定 *面接日のご調整につきましては、当社よりお電話もしくはメールにて1〜2日以内にご連絡をいたします。 *お電話に出られなかった場合は、お手数ですが下記連絡先まで、折り返しのご連絡を頂けますと幸いです。 また、「面接は相互理解の場」と考えております。 ぜひ緊張せずに、リラックスしてお話しできればと思います! ・これまでのご経験 ・働く上で大切にされたいことなど お会いできるのを楽しみにしております。 |
---|
追加した求人は、こちらから確認できます。
この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:c8dc6590e9df2aab