博多もつ鍋前田屋 リバーサイド中洲店の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

博多もつ鍋前田屋 リバーサイド中洲店の求人詳細

NEW

掲載開始日:2025/02/13応募が集まり次第終了

全国展開を目指す人気もつ鍋専門店のキッチンスタッフ

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
博多もつ鍋前田屋 リバーサイド中洲店の求人情報
博多もつ鍋前田屋 リバーサイド中洲店の求人情報
博多もつ鍋前田屋 リバーサイド中洲店の求人情報
博多もつ鍋前田屋 リバーサイド中洲店の求人情報
博多もつ鍋前田屋 リバーサイド中洲店の求人情報
博多もつ鍋前田屋 リバーサイド中洲店の求人情報
博多もつ鍋前田屋 リバーサイド中洲店の求人情報
博多もつ鍋前田屋 リバーサイド中洲店の求人情報
博多もつ鍋前田屋 リバーサイド中洲店の求人情報
博多もつ鍋前田屋 リバーサイド中洲店の求人情報

実力主義&早期からの昇給・昇格可能◆独立支援制度有◆週休2日

  • 飲食調理スタッフ
  • 和食シェフ/料理人
  • 調理師
  • 食品衛生法
  • 栄養士
  • 管理栄養士
  • 調理師
  • 防火管理者
  • 食品衛生管理者
  • 食品衛生責任者
  • 衛生管理者
  • 食品衛生監視員
  • ふぐ調理師
  • 野菜ソムリエ
  • 仕込み
  • 和食調理
  • 在庫管理
  • 安全衛生管理
  • 洗い場
  • 盛り付け
  • 衛生管理
  • 調理
  • 食材
  • レシピ開発
  • 揚げ物
  • 肉仕込み
  • 食肉
  • 炒め物
  • マリネ
  • 蒸し物
  • 調理補助
  • 下処理
  • 材料発注

▼もっと見る

▲閉じる

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2025/02/13 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
―・―・―・―・―・―・―・―

経験や社歴、年齢ではなく
『実力』で評価&還元します!

―・―・―・―・―・―・―・―

<採用は熱意と向上心を重視!>
<実力次第でどんどん昇給・昇格>
<スピード昇格の実績多数!>
<20代・30代の役職者も多数在籍>

2023年末、
「カレーハウスCoCo壱番屋」で
お馴染み、壱番屋の傘下へ参入し、
順調に業績を伸ばし続ける当社で
新しい仲間を大募集!!
「もっと稼ぎたい!」
「自分のお店を持ちたい!」
「経験より成果を見て評価してほしい!」
そんな方こそ、当社に向いています!

■□■□ 具体的な作業は? □■□■
「博多もつ鍋前田屋」の
キッチン業務全般をお任せします。
・食材の検品
・発注
・食材カットや盛付け
・コース料理準備
・各種フードの調理 など

キッチン業務をメインに
店舗状況に応じて幅広い
業務に携わっていただきます!

清掃は業者委託なので
キッチン業務に集中できます!

■□■□ 充実の研修制度 □■□■
入社後、それぞれの習熟度に応じて
先輩社員が調理の基本~応用まで
じっくりお教えします!

また、旬の食材を使った料理講習を
月1回実施しています。
和食に関する豊富な知識と
確かな調理スキルを持つ
総料理長(元寿司職人、40代前半)
自らが和食全般を指導!
また、中華や洋食の料理人も
在籍しているので幅広いジャンルから
さまざまな技術を学べる環境です!
学んだ技術や知識は、賄いはもちろん
グランドメニューにも活かせます。

■□■□ 実力を正当に評価 □■□■
入社前の経験やスキルなどは問わない&
実力主義の環境なので
中途入社のハンデは一切なし!
早くからキャリアアップしたい方に
うってつけです。
実際、20代の店長や副店長が
多数活躍中です!

全員の成長や頑張りを
より公正に、しっかりと評価するため
チェックシートでの評価制度も
導入予定。
「現時点で達成できていることは何か?」
「自分に今足りないものは何か?」を
確認しながら仕事に取り組めるので
着実に、スピーディーに
成長していくことができるはずです!

■□■□ 多彩なキャリアプラン □■□■
FC含め、今後も店舗展開を計画中。
活躍のフィールドは拡大していきます。
キッチンスタッフとして
腕を磨いていけるのはもちろん、
さまざまなキャリアプランもご用意!
(例)
・副店長
・店長
・スーパーバイザー
・部長
・総料理長
・通販事業部門スタッフ
・本部スタッフ など
まだまだ新ポストも準備中です!
また、将来的な独立も支援します!

■□■□ ワークライフバランス □■□■
・週2日休みがとれるようシフトを作成
・毎月1回は必ず2連休あり
・土日休みの希望OK
・年末年始休暇あり(12/31~1/3)
・配偶者バースデー休暇 など

休みが取りやすい環境を整備しています。
もしも週1休みになってしまった場合は
別の週に振替休日を取得OK!
仲間が増えて組織が強くなれば
どんどん働きやすい環境を実現できるため
ゆくゆくは「完全週休2日制」を目指し
体制の整備を進めています!

また、無理のない人員配置にも注力。
1店舗あたり社員3~4名、
アルバイト・パート20~30名で
協力して店舗を運営しています。
そのため、業務負担が偏る心配はなし!
仕事に集中できる環境ですよ!

■□■□ 意見反映のやりがい □■□■
良い意見を積極的に取り入れて
現場に反映するのが当社のスタイル。
経験や社歴などに関係なく
自由に意見やアイデアを発信できます!
月1回行っているミーティングでは
社長に直接自分の声を届けられますよ。
新メニューの提案も
ぜひ聞かせてください!

********************
<会社について>
誰もが知る成長企業「壱番屋」の
会社となったことでさらに安定性アップ!
おかげさまで業績も好調で、
2025年4月には西中洲店オープン、
さらに年内、新たにもう1店舗も
オープンする予定です。

<もつ鍋について>
私たち前田屋は、すべてにおいて
“最高”を目指すお店です。
食材・味・空間・接客サービス…
いずれにおいても妥協しない姿勢が
高く評価され、
新規でファンになってくださる
お客様だけでなく、
リピーターとして
何度も足を運んでくださる
お客様も少なくありません。
スタッフの1人は、ある人から
「福岡を訪れたら必ず前田屋に行く!」
と言われ、非常に嬉しく、
誇らしかったと話します。
前田屋のスタッフは全員が
こうした“最高”を目指す環境で
働けることに、誇りとやりがいを
感じているメンバーばかりです。
芸人さんやアーティストのほか、
スポーツ選手・YouTuberなども
お忍びで来店するなど、
老若男女に愛される当店で
一緒に“最高”を提供していきませんか!

対象となる方

求めている人材
年功序列ではなく、
実力主義の環境で働きたい方、歓迎!

調理の腕を磨きたい方、
将来自分の店を持ちたい方、
同年代の仲間と切磋琢磨しながら
働きたい方に、うってつけの職場です!

*意欲と向上心を重視
*社会人デビューも応援
*学歴不問、ブランクOK
*第二新卒歓迎

===< 活かせる経験 >===
飲食店勤務の経験者は
即戦力として活躍できます!
(必須ではありません)

===< 歓迎タイプ >===
・頑張りや成果を評価に繋げてほしい方
・ゆくゆくは自分の店を持ちたい方
・飲食の仕事が好きな方
・料理やお酒が好きな方
・人を喜ばせる仕事がしたい方
・飲食業界に興味がある方

保険会社の営業など
異業種からの転職者も活躍中!
アルバイトから正社員になった人も!

勤務地

博多もつ鍋前田屋 リバーサイド中洲店

福岡県福岡市博多区上川端町3-1 水車橋ビル1階

アクセス

交通・アクセス
地下鉄空港線「中洲川端駅」より徒歩3分

勤務時間

シフト制

勤務時間詳細
実働時間:1日あたり8時間
平均勤務日数:1ヶ月あたり20日 〜 23日

10:00~翌1:00のシフト制(実働8h)

<シフト例>
10:00~19:00
15:00~24:00

閉店は24時ですが、
状況により早く上がれる場合あり

給与

月給260,000円〜650,000円

給与詳細
※基本給・固定残業代・一律手当の総額

基本給:月給 20万円 〜 30万円

固定残業代:あり
1ヶ月あたり4万3605円(固定残業時間:1ヶ月あたり30時間)
固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:あり
1ヶ月あたり1万6395円 〜 30万6395円

経験・年齢・能力等を考慮し優遇
現在給与改定中につき、
今後ますますUP予定です!

< 実力次第で昇給・昇格可 >
サブマネージャーは年収500万円以上、
統括マネージャーは年収600万円以上、
管理職になれば年収780万円以上も可能!

【給与例】
給与例
・2年目
年収380万~420万円
(内訳)
月給28万~32万円+諸手当+賞与

・4年目、副店長・店長など
年収420万~480万円
(内訳)
月給32万~36万円+諸手当+賞与

・6年目、店長・サブマネージャーなど
年収480万~540万円
(内訳)
月給36万~40万円+諸手当+賞与

・10年目、部長
年収780万円以上
月給65万円+諸手当

独立後は年収1000万円も可能!
(内訳)月給80万円~
休日休暇

休日休暇
月8日休み(週休2日制/シフト制)
・土日休みの希望もOK
・月1回、2連休あり

・有給休暇
・配偶者バースデー休暇
・年末年始休暇(12月31日~1月3日)
・特別休暇(慶弔休暇)

試用期間

試用期間なし

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
・住宅手当
 …上限3万円/月
・昇給
・賞与
・交通費全額支給(実費支給)
・時間外手当
 …固定残業超過分を別途支給
・配偶者手当
 …2万円/月
・子ども手当
 …1人あたり1万円/月
 …3人目まで支給
・慶弔見舞金
・ワンポイントピアス、ひげ、茶髪可
 …清潔感あればOK
・社員紹介制度
 …5000円~10万円の
 紹介料プレゼント
・まかない無料
・社員割引制度
 …ご家族も飲食代2割引(規定)
・制服貸与
・健康診断
・社員寮(規定)
・スキルアップ支援
・下記資格は全額会社負担で取得可能
 …食品衛生責任者
 …防火管理者(甲種)
 …安全衛生責任者
・独立支援制度
 …飲食店経営を学ぶ社内講習を
 定期的に行っています。
 自分の店を持ちたいという方からの
 相談も随時受け付けています!

★今後「退職金制度」も策定予定
職場環境・雰囲気

職場環境
洋食や中華の知識を持つ
スタッフも在籍!
さまざまなジャンルの技術を
学べる魅力的な環境です。

独立支援制度もあり、
実際に独立を果たしたスタッフも!
料理の腕を磨くだけでなく、
将来に向けて店舗運営スキルも
学ぶことが可能ですよ!

企業情報

会社名
株式会社LFDJAPAN
代表者
谷井 雄一
所在住所
福岡県福岡市博多区博多駅中央街5-11 第13泰平ビル7F
代表電話番号
0922928738
事業内容
ケータリング・フードサービス

応募情報

選考プロセス 選考プロセス
(1)書類選考
(2)面接1回
(3)内定

面接時、履歴書は不要です!
リラックスできる私服でお越しください。

・応募~内定までは、
 1~2週間以内を予定しています。
・応募から1ヶ月以内に入社可能。
 もちろん、それ以降もOKです。
・面接日、入社日はご相談に応じます。
 平日の夕方以降や
 土日面接も対応致します。
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:c71ac94df95a06cf

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

博多もつ鍋前田屋 リバーサイド中洲店の求人情報ページTOPへ

プライバシーポリシー・利用規約同意のお願い

通信中にエラーが発生しました。時間をおいて再度お試しください。

当サイトでは、サービス改善や利便性向上のために、はたらいくで登録された情報をIndeedに連携します。 また一部求人への応募にIndeedのシステムを利用しています。

サイトを引き続きご利用いただく場合は、プライバシーポリシー利用規約への同意をお願いいたします。

同意する

loading