対象となる方 |
応募資格 未経験でもOK◎ 長期で働ける学生さん歓迎します!
*飲食業、接客業経験がある方、ソムリエ保持者は優遇します!
\以下の方は歓迎!/ ワインや料理が好きな方 フリーターの方 主婦・主夫さん 大学生・専門学生さん ブランクのある方 Wワーク・副業希望の方 正社員を目指したい方 長期で働きたい方
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勤務地 |
o/sio<sio株式会社>
東京都千代田区丸の内東京都千代田区丸の内2丁目6-1ブリックスクエア地下1階 勤務地 o/sio<sio株式会社>
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アクセス |
交通アクセス 最寄駅:東京駅
「東京駅」より徒歩7分
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勤務時間 |
シフト制
勤務時間 シフト制
10:00〜23:30の間でシフト制
*週2日~、1日4時間~OK! *「平日のみ」「土日のみ」など、勤務日数や時間はお気軽にご相談ください!
<シフト例> 10:00~16:00(ランチ~アイドルタイム まかないあり) 17:00~23:00(ディナーのみ)
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給与 |
時給1,300円以上
給与 時給1,300円〜
※給与は経験・能力を考慮します ※深夜手当あり
◎昇給あり(随時) └頑張り次第で時給はどんどん昇給していきます! ◎交通費支給(1日上限2000円、月額上限3万円)
<給与例> 月収3万1200円=時給1300円×3時間×週2日勤務 月収20万8000円=時給1300円×8時間×週5日勤務 ※4週月計算の場合
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試用期間 |
試用期間あり
期間: 約3か月 試用期間中の給与:時給1,200円 試用期間中の勤務時間:本採用時と同じ
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待遇・福利厚生 |
- 【保険制度】
- 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
- 待遇
◆社会保険完備(法定通り) ◆グループ全店舗従業員割引あり(30%OFF) ◆交通費規定支給 ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆勉強研究費制度 ◆資格取得支援制度 …など、その他多数ご用意!
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職場環境・雰囲気 |
職場環境 敷地内全て禁煙
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採用予定人数 |
1名
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その他 |
キャッチコピー ワインの知識が身に付く!お洒落イタリアンで働こう◎
アピールポイント SNSで人気のお店で働けるチャンスです! ✅週2日~、1日3時間~OK! ✅髪型・髪色自由!
雇用形態 アルバイト・パート
掲載企業名 o/sio<sio株式会社>
応募受付先電話番号 03-4595-0153
\こんな方にもオススメ/ 食べることが好きな方 イタリアン、フレンチ、和食・洋食、中華レストランでの勤務経験がある方 飲食店バイトや接客バイト、カフェスタッフの経験がある方 コンビニ・スーパー・飲食店・ファストフード店での勤務経験を活かしたい方 店長職やリーダー、オーナーの経験がある方 バーでのソムリエやレストラン・ホテルでの調理師(シェフ・コック)の経験がある方 食品衛生管理者の資格をお持ちの方 食品加工、食材管理、仕入れの経験がある方 食品工場(肉・鮮魚・野菜・惣菜)での盛り付け・調理・材料カット経験がある方 Uターン・Iターン希望の方 子育て卒業により社会復帰・職場復帰をお考えの方 ママさんスタッフ・パパさんスタッフが働いている職場をお探しの方 スキルアップ・キャリアアップしたい方
採用予定人数 1人
企業情報(備考) 企業名:sio株式会社
事業内容:飲食店の運営
【当社について】 イノベーティブレストランとして、5年連続ミシュランガイドに掲載されているsio。 感染症の影響で業界全体が落ち込んでいる中でも、「朝ディナー」や「#おうちでsio」等、工夫をしながらたくさんの人に笑顔を届けてまいりました。 東京を中心に店舗展開を進め、2021年からは関西や九州にも出店し、現在は全国で11店舗を運営しています。 勢いの止まらないsio株式会社で、私たちと一緒に働きませんか?
<sioの未来> 私たちのモットーは「幸せの分母を増やす」ことです。 おいしいを通して、一人でも多くの人を幸せにしたいと考えています。 素敵なインテリア、心あたたまる接客サービス、こだわり抜いた美味しい料理でお客様に感動を与えると同時に、社員の長時間労働や給与の改善で食のプラットフォームを構築し、業界全体の地位向上を目指します。
<sioのこだわり> 感動体験を作るための努力は惜しみません。 常に切れ味の良いナイフで料理できるように、ナイフ磨きは信頼できる業者に年間契約でお願いしています。 スタッフシューズは人気ブランドとのコラボ商品、店内のBGMはDJの選曲、店舗で使用しているおしぼり、お冷専用グラスまで、些細なところにもこだわりがたくさん詰まっています。 実はsioのロゴも有名なクリエイティブディレクターさんにお願いしているんです。
<sioイズムは五味+1> 「旨味」「塩味」「甘味」「苦味」「酸味」の五味に「辛味、食感、香り」をプラス1した、立体的で奥行きがある料理にこだわります。 おいしいは、もはや当たり前。 その先の“驚き”や“気持ちよさ”でお客様に感動体験を届けます。 特別なスキルや経験以上に、腕を上げたい、料理が好き、自分の料理で誰かを喜ばせたい、そんな料理愛を一番に重視します。
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