博多串焼きと刺身 ココロザシの求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

博多串焼きと刺身 ココロザシの求人詳細

NEW

掲載開始日:2025/01/15応募が集まり次第終了

本部スタッフ・SV(博多串焼き)

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
博多串焼きと刺身 ココロザシの求人情報
博多串焼きと刺身 ココロザシの求人情報
博多串焼きと刺身 ココロザシの求人情報
博多串焼きと刺身 ココロザシの求人情報
博多串焼きと刺身 ココロザシの求人情報
博多串焼きと刺身 ココロザシの求人情報
博多串焼きと刺身 ココロザシの求人情報
博多串焼きと刺身 ココロザシの求人情報
博多串焼きと刺身 ココロザシの求人情報
博多串焼きと刺身 ココロザシの求人情報

✅️月給45万円以上✅️最大5連休/年3回✅️賞与年2回✅️週休2日

アピールポイント: 
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ぐっとくる料理はグットクルーが作る
 飲食業界の「あたりまえ」をぶち破る
 ぐっとくるダイニングはこんな会社
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ぐっとくる料理(店舗)はグットクルー
(良い人)が作るという想いが込められて
いる社名の当社。
また”ぐっとくるダイニング”にはグットな
人がたくさん集まってくるように
という想いも込められており、お客様を
喜ばせる新しいアイデアを生み出し
飲食業界に新たな風をおこしましょう!

『 賞与は平等がぐっとくる流 』
飲食業界は立地や市場のトレンドなどに
より、個々の努力だけではコントロール
不可能なため、賞与が大きく変動すると
スタッフの生活安定やモチベーションに
影響します。当社では賞与は役職毎に
平等に賞与を年2回支給し、安定した
生活基盤を実現し、長く働ける環境を
提供しています。

『社員ファーストがお客様の喜びに』
社員ファーストは、社長の口癖でもある
「社員は利用するのではなく、大事に
しなければ経営はうまくいかない」と
いう考えからなるものです。
社員が笑顔で働ける状態でなければ、
お客様を笑顔にすることはできませんよね?
手間のかかる仕込みはセントラルキッチンで
行い業務の効率化を図って、
100%週休2日制を実現させたり、
年3回の5連休の取得など、名古屋で
トップクラスの好待遇を実現させています!

▼▼▼当社のことをより詳しくご紹介▼▼▼
≪採用情報≫
https://good-crew-recruit.com/
≪インスタグラム≫
https://www.instagram.com/goodcrewdining/

この度は、当社の求人をご覧頂き
ありがとうございます。
面接ではあなたの夢、得意なこと、
これまでのことなど、ざっくばらんに
お話ができたらと思っています。

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2025/01/15 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容: 
▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼
成長の機会と働きやすさで業界の常識を覆す
あなたの”やりたい” ”アイデア”をカタチに
”最高の環境”で”最高の仲間”と働きませんか?
▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼

2013年4月愛知県名古屋市で産声をあげてから
11年目を迎える当社。

この世に1つしかない型にハマらない独自の
展開で名古屋で一番和食でヒトを元気にする
会社になることを信念に、
お客様・お取引先の企業様、
そして共に働く仲間の幸せのために
歩んで参りました。

お客様の想像を超える料理とサービスを武器に
「炉端焼き燻銀」「サカナのハチベエ」など
多様なブランドで16店舗を展開しています。

また『飲食の常識を打ち破れ!!』を合言葉に
社員全員がお客様に感動を与えることを共通の
目標とし、それを実現可能にする
労働環境を提供。

ぜひこの求人原稿を見てるあなたも
”最高の環境”で”最高の仲間”と働きませんか?

≪お仕事内容≫
既存店舗を定期的に訪問し、
経営指導や支援、 助言、相談にあたり、
店舗売上の最大化をお願いします。

具体的には…
●店舗の研修サポート
●店舗への改善提案
●現場がより効率化できる為のシステム構築
●新規出店エリアのマーケティング
●SNS、WEBを使った集客導線の構築
●社外との交渉、連携の窓口
●各店舗経営状況の報告

まずは現場で、当社の考え・現状を把握して
頂きたいと考えています。

ゆくゆくは経営ボード直下の部門で、
中核メンバーとして、幅広い経営課題の解決に
携わって頂くことができます。

■□~ここで働くポイント紹介!~□■
◇★ あなたの主体性が成長の機会に ★◇
弊社は社歴、年齢関係なく主体性をもって
取り組める方であればチャレンジの機会は
多数ご用意。ただこなすだけでなく向上心を
持って働きたい!
そんな方には最適な環境がここにはあります。

『”やりたい”という思いが結果に繋がる』
年間6~10店舗新規出店していく予定なので
店長や副店長になれる機会はこれからどんどん
提供可能です。
当社ではどんなに経験のある方よりも
『やりたい!』と声を上げてくれる
その気持ちを優先。実際に当社で一番若い
20歳女性のスタッフは手を挙げたことで、
最年少の店長となり、その店長が担当する
お店が先月売上が全店でトップでした。

『あなたのアイデアがカタチに』
月に1回誰でも参加できる料理会議があり、
アイデアを役員にプレゼンする場があります。
実際に社員が持ってきたアイデアを新店舗の
メニューとして販売し、人気のあまり
全店舗導入し今では看板メニューになった
商品もあります。各店舗の月替りメニューは
もちろん、定番メニューも毎月数品は
必ずリニューアルしています!

◇★ ”ぐっとくる流”学びの仕組み ★◇
実践的な学びと定期的な勉強会を通じて、
全スタッフが経営知識を深め、
目標に向かって成長します。
月次で目標を設定し、週ごとに
振り返ることで、持続的な改善と
モチベーション維持を実現しています。

『アウトプットが最大の学びに』
各店の取り組みを共有する場を設け、
社員の意欲知識の向上及び、ア
ウトプットすることでの本質的理解を
促します。また、新しく入るスタッフの
オリエンテーションは社員だけではなく、
アルバイトもトレーナー制度を
設けており、人を教育することで自分が
成長していることを実感して頂ける
仕組みにしています。

『勉強会を通じて会社経営の知識も』
PLや人件費などの数値管理、売上を
最大化させるための販売施策の案など
収益向上を目的とした勉強会を
定期定期に開催。マネージメントゲームも
研修に取り入れ全員が会社を経営出来る
知識を得る機会を提供。

ただこなすだけでなく向上心を
持って働きたい!自分が成長することに
楽しさを感じてみませんか?

『常に目標をもって働ける環境』
日々同じ仕事をしているとマンネリ化
してしまうそんな思いを経験したことは
ありませんか?毎日同じ業務をするので
目標がなくなってしまったり、ただこなす
だけでは働いていて「楽しい」と思う
気持ちは減ってしまいます。

当社では、毎月のお店の目標に対して
取り組みを1週間ごとに振り返り、
改善する場を設けることで常に目標
もって成長し続ける環境を提供しています。

◇★ 成長の先にある多様なキャリアプラン ★◇
同じ社員であっても、働く目的や、
将来のなりたい姿は人それぞれ。
一人一人の希望を叶えることができる多様な
キャリアパスをご用意していきます。

≪キャリアアップ例≫
① 一般社員
② 副店長
③ 店長・料理長
④ エリアマネージャー
⑤ 製造本部長(セントラルキッチン)
⑥ 営業部長  
⑦ 採用人事・教育部門 
⑧ 商品開発
⑨ 物件開発
⑩ 業態開発
⑪ 営業本部長
⑫ 取締役
⑬ 個人事業として独立

ぐっとくるダイニングは常に進化しています。
今後は人事部や教育、採用など、店舗運営を
支える核となる新部署を設立予定です。
ただの店舗運営に留まらず、あなたと共に
未来のキャリアパスを築いていくための
新しい機会を創出していきます。

まだここにない未来を
一緒に創っていきましょう!

対象となる方

求める人材: 
飲食店で店長・料理長以上の経験を
お持ちの方※業態は問いません

下記に当てはまる方はぜひ一度お話しませんか?
◎主体性を持って取り組む方
◎チャレンジ精神がある方
◎人をよろこばせることが好きな方
◎チームワークを大切にできる方
◎アイデアをカタチにしながら働きたい方
◎向上心を持って働ける方
◎「やりたい」という思いをお持ちの方

ジャンルの垣根を越え、
沢山の方との出会いを大切に考えています。
経験に関係なく成果が給与に直結します!
幅広い世代の方、誰にでもチャンスがあります!

勤務地

博多串焼きと刺身 ココロザシ

愛知県名古屋市中区金山2-13-12

勤務地: 
愛知県名古屋市中区金山 2-13-12

アクセス

アクセス: 
JR東海道本線 金山駅より徒歩5分
地下鉄名城線 金山駅より徒歩5分

勤務時間

シフト制

勤務時間・曜日: 
14:00〜25:30の間でのシフト制

【シフト例】
①14:00〜24:00
②15:30〜25:00
③16:30〜25:30

給与

月給450,000円〜600,000円

給与: 
正社員 月給45万円〜60万円
※月給は経験、年齢、能⼒などを考慮して決定します

<キャリアステップと年収モデル>
年収450万円 月収34万円+賞与年1回(35歳 副店長:入社1年目)
年収580万円 月収45万円+賞与年1回(30歳 SV:入社3年目)

休日休暇

休暇・休日: 
週休2日制(月8~9日 ※シフト制)

■5日以上の連休あり(年3回)
■有給休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
※取得実績あり

試用期間

試用期間なし

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生: 
●昇給年2回(平均昇給額:1.25万円)
●賞与年1回
●交通費支給(上限2万円まで)
●社会保険完備
●時間外手当(固定残業超過分を追加支給)
●住宅支援(社宅制度/引っ越し支援)※社内規定有
●住宅手当(1万円)
●家族手当(配偶者1万円/子供1名につき5千円)
●食事補助有
●業績検討会議
採用予定人数

3名

その他

その他: 
雇用形態: 正社員

給与・報酬: 450,000円 - 600,000円 月給

平均所定労働時間(1か月当たり): 173時間

企業情報

会社名
株式会社ぐっとくるダイニング
代表者
岩田 聡
所在住所
4600022 愛知県名古屋市中区金山2-13-12 廣目屋ビル2F
代表電話番号
0526785015
事業内容
飲食

応募情報

選考プロセス
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:ad7e76a008e3107c

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

博多串焼きと刺身 ココロザシの求人情報ページTOPへ