スペイン食堂 ラ オリーバの求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

スペイン食堂 ラ オリーバの求人詳細

掲載開始日:2024/03/08応募が集まり次第終了

スペイン料理専門店の接客スタッフ【正社員】|六本木

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
スペイン食堂 ラ オリーバの求人情報
スペイン食堂 ラ オリーバの求人情報
スペイン食堂 ラ オリーバの求人情報
スペイン食堂 ラ オリーバの求人情報
スペイン食堂 ラ オリーバの求人情報
スペイン食堂 ラ オリーバの求人情報
スペイン食堂 ラ オリーバの求人情報
スペイン食堂 ラ オリーバの求人情報
スペイン食堂 ラ オリーバの求人情報
スペイン食堂 ラ オリーバの求人情報

ビール好き!ワイン好き!料理好き!楽しいこと大好き集まれ!!《福利厚生充実&昇給年2回あり》学歴/経験不問!髪色/髪型ヒゲ/ピアスOK◎系列店新規オープンにより増員募集★会社全体で役職者育成中!!

アピールポイント: 
⭐️\当社の魅力/⭐️

《早期キャリアアップが可能》
役職者の年齢は26歳〜47歳で、最年少料理長は26歳です!
年齢に関係なく実力を評価する環境です。
早い方で入社3ヶ月~半年で店長・料理長候補となり、
更に、店長・料理長になると、
”売上/利益/人件費/顧客満足指標”などの
達成率が上位の店舗に毎月1,000〜30,000円の
『インセンティブ』が支給されます!

また、国内外での研修や、自社の醸造所見学、
ビアフェス等に参加する機会や、
新業態・新店の立ち上げに携わるなど
様々な裁量権が与えられます。

《③独立支援制度や幅広いキャリアパス》
店長・料理長を経験した後のキャリアについては、
ご自身の目標に合わせて豊富なキャリアステップがあります。

≪キャリアアップ例≫
①一般ホール社員⇒店長⇒ユニット長
②一般ホール社員⇒店長⇒デリバリー担当
③一般キッチン社員⇒料理長⇒衛生管理担当
④一般キッチン社員⇒料理長⇒総料理長 etc...

グループ会社間での出向も可能ですので、
あなたが学びたい分野に合わせた店舗に行くことも可能!
また、社内でのキャリアアップだけでなく、
独立を目指す方も歓迎しています!
実際に、年に1~3名のスタッフが独立し、
あなたが思い描く理想のキャリアを実現できる環境です。

また、独立したコレガス(仲間)には
ビール・ワインを安価に卸すなどの
卒業後の支援まで実施しています。

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/03/08 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容: 
⭐️\グループ会社で続々新店オープン中の急成長企業/⭐️

⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚
_________
ブラッセルズとは?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◆想い・文化を繋いで若手が活躍中!!◆
  1986年創業のクラフトビール専門店のパイオニアです。
  今年で36年目を迎える老舗専門店。
  始めは神田神保町の小さなお店からスタートしました。
  まだ誰もベルギーのクラフトビールというものを知らない時代からスタートし、
   徐々にファンを増やしていき、それに伴いお店も徐々に増えてきました。
  そして創業者の想いを次いで今では30~40代の社員が会社を牽引しています!
  ベルギーのクラフトビールを中心に、ビール・ワインとそれに合う料理を揃え、
  幅広い方々に支持されています。

⏬️スタッフインタビューはこちら⏬️
https://www.brussels.co.jp/pages/6509499/STAFF

⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚

《接客:仕事内容》
・自社輸入ワインのご提供。
・自社醸造クラフトビールのおすすめとご提供。
・お料理とのマリアージュのご提案。
etc...

《当社ならではのポイント》
自社の醸造所見学や
海外の輸入元の担当者と話す研修などを通して、
お客様へどんなビールやワインをオススメするべきか
現場で活用できる知識を身につけることができます♪

また、ヨーロッパの接客や文化を取り入れ、
お客様とのフレンドリーなコミュニケーションや
「いらっしゃいませ」ではなく、
「こんにちは・こんばんは」での挨拶にこだわっています。
もちろん、海外のお客様も来店されるので、
語学を活かして働くこともできます!

⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚⁎⁺˳✧༚

対象となる方

求める人材: 
✨《経験や資格は不問》✨
  以下一つでも当てはまる方は是非★
  日本国籍以外の方は定住者もしくは
  永住権や配偶者ビザをお持ちの方に限ります。
  
  ・接客が大好き!ビールが大好き!
  ・将来独立を目指している方
  ・新店のオープニングに携わりたい方(系列店で続々とOPEN)
  ・海外の文化を学びたい方
  ・イタリアンやフレンチ、洋食に携わりたい方
  ・バル、バー、ビアカフェで経験を積みたい方
  ・ビール・ワインに詳しくなりたい方
  ・経営や組織作りを学びたい方
  ・夢に向けて人脈を作りたい方
  ・メニュー開発、業態開発の経験を積みたい方
  ・新卒・第二新卒の方
  ・学生時代に飲食店でバイト経験がある方
  ・フリーター&飲食経験のブランクがある方もOK
  ・"食品衛生責任者''  ''防火管理者'' の資格をお持ちの方は優遇します

勤務地

スペイン食堂 ラ オリーバ

東京都港区六本木

勤務地: 
《スペイン食堂 ラ オリーバ 六本木店》
東京都港区六本木7-3-14

本場スペインの味と雰囲気を味わえる、
カジュアルなスペイン食堂です。
食材、飲料共に厳選した素材は、
スペインから直輸入しており、
まるでスペインのバル街で食事をしているような味と雰囲気で、
楽しいひと時を皆様にお届けします。

⏬️Instagramもやってます⏬️
『laoliva.2012』で検索♪

\系列店オープンにつき仲間を増員募集!!/
《新店情報》
ブラッセルズ六本木一丁目
〒106-0032
東京都港区六本木1-4-5 アークヒルズサウスタワーB1F
★東京メトロ 南北線 六本木一丁目駅 直結(雨の日も濡れずに出勤できます♪)

アクセス

アクセス: 
最寄駅:都営大江戸線、東京メトロ 六本木駅、乃木坂駅より徒歩5分
・六本木ミッドタウンからスグ!

勤務時間

変形労働時間制

勤務時間・曜日: 
10時00分 〜 24時00分
※上記時間内でのシフト制(休憩あり)
※30分単位でシフト調整(終電考慮)
※月に2回、6〜8時間勤務のNo残業デーあり

【シフト例】
・10:00-23:00
・11:30-23:00
・16:00-23:30
・12:00-21:00
・10:00-17:00
etc…

【1日のスケジュール イメージ】
例1)
10:00~ 出勤、開店準備、朝礼(業務報告、情報共有)
11:00~ オープン、ランチタイム営業
14:00~ ==休憩==
15:00~ カフェタイム営業
16:00~ 商品開発&ミーティングなど
17:00~ ディナータイム営業、夕礼(人事配置、顧客情報の伝達、予約の共有等)
22:30~ ラストオーダー
23:00~ クローズ作業閉店業務、退勤

給与

月給282,000円〜350,000円

給与: 
固定残業代あり:月給 ¥282,000 〜 ¥350,000は1か月当たりの固定残業代¥58,500〜¥70,600(40時間相当分)を含む。40時間を超える残業代は追加で支給する。

休日休暇

休暇・休日: 
《休暇・休日》
・公休:月8日
・有給休暇:入社半年後、10日間付与
・その他、慶弔・結婚・出産休暇あり

※情勢により変更があるため、改めて面接にてご確認ください。

試用期間

試用期間なし

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生: 
≪働きやすい好待遇≫
  ・交通費全額支給
  ・髪色・髪型自由・ヒゲ・ピアス・帽子OK
  ・おしゃれしながらいつもの自分で働けます♪ 

□各種社会保険完備
□昇給制度あり ※年2回査定
□月間業績給あり
□賄いあり
□社割制度(直営店舗・オンラインショップ)
□シェアハウスあり
□住宅手当(入社1年以上かつ店舗徒歩圏内にお住まいの方)
□育児手当(18歳以下の扶養内のお子様がいる方)
□産休・育休取得実績あり
□慶弔金の支給(結婚等)
□定期健康診断
□会社でワクチン接種実施
□各種研修制度あり
・国内・海外生産者研修(現在は国内メイン)
・ビアフェス等のイベント参加研修
・醸造所見学
・ベルギーのクラフトビール勉強会
・新卒/若手向け研修など
採用予定人数

11名以上

その他

その他: 
✰まずはお気軽にご応募を✰
  お問い合わせだけでもOK!
  応募はたった「1分」で完了!
  名前・生年月日など簡単な項目のみ★
  WEB上での履歴書登録は不要です!

《電話でのお問い合わせ》
お電話でも受付中! 最短3分で面接予約可能!
03-6206-6550 採用担当まで
受付時間:09:00~18:00


 **********

  ★選考の流れ★
  応募(18時までの応募は当日中に連絡いたします)
  ↓
  採用担当から面接のご連絡
  ↓
  面接(1回)当社三田本社にて
  ◆服装自由♪
  ◇持ち物:履歴書・職務経歴書
 ※ご希望があれば店舗案内で
 より詳しい会社説明をさせていただきます!
  ↓
  採用連絡(内定条件のご提示)
  ↓
  入社(勤務開始♪)
  ※面接の合否は、入社希望時期によって、
  柔軟に調整しています!
  最短1週間以内の入社(勤務開始)も可能ですので、
  入社希望時期と配属希望店舗は
  面接でお伝えください!

☆直営店舗の詳細はこちら☆
  https://www.brussels.co.jp/pages/4566613/RESTAURANT

  **********

雇用形態: 正社員

給与・報酬: 282,000円 - 350,000円 月給

平均所定労働時間(1か月当たり): 173時間

企業情報

会社名
ブラッセルズ株式会社
代表者
菅原 亮平
所在住所
108-0014 港区芝5-29-20
代表電話番号
0362066550
事業内容
レストラン・カフェ

応募情報

選考プロセス
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:9c94f878b0288f08

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

スペイン食堂 ラ オリーバの求人情報ページTOPへ