全国の求人・転職 > 神奈川 > 川崎市 > 川崎市川崎区の求人・転職情報 > 肉と牡蠣 市場/株式会社ワイズテーブルコーポレーションの求人情報詳細
掲載開始日:2024/08/09 応募が集まり次第終了
オイスターバーのキッチンスタッフ
正社員
追加した求人は、こちらから確認できます。
未経験から料理長も目指せる!飲食業界では珍しい完全週休2日制!
アピールポイント:
<肉と牡蠣 市場>
世界各国より厳選した極上のお肉を最適な調理法で仕上げたステーキはもちろん、 生で食する新鮮な「牡蠣」をはじめとした魚介類など、素材本来の美味しさを引き出した料理の数々をお楽しみいただける空間。 美味しく、ボリューム満点のステーキを「もっと気軽に」「もっとカジュアルに」!そんな思いから創造されたステーキブランド「ステーキ No.1 STEAK THE FIRST」のメニューも取り扱います。
追加した求人は、こちらから確認できます。
掲載開始日:2024/08/09 応募が集まり次第終了
職種/仕事内容 |
仕事内容: |
---|
対象となる方 |
求める人材: |
---|---|
勤務地 |
肉と牡蠣 市場/株式会社ワイズテーブルコーポレーション 神奈川県川崎市川崎区 勤務地: |
アクセス |
アクセス: |
勤務時間 |
シフト制 勤務時間・曜日: |
給与 |
月給254,000円以上 給与: |
休日休暇 |
休暇・休日: |
試用期間 |
試用期間あり |
待遇・福利厚生 |
|
採用予定人数 |
常時募集 |
その他 |
その他: |
選考プロセス |
---|
追加した求人は、こちらから確認できます。
この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します
原稿ID:9517112683982f06
プライバシーポリシー・利用規約同意のお願い
通信中にエラーが発生しました。時間をおいて再度お試しください。
当サイトでは、サービス改善や利便性向上のために、はたらいくで登録された情報をIndeedに連携します。 また一部求人への応募にIndeedのシステムを利用しています。
サイトを引き続きご利用いただく場合は、プライバシーポリシー・利用規約への同意をお願いいたします。
loading