トリスタンド酒場 NiCEの求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

トリスタンド酒場 NiCEの求人詳細

NEW

掲載開始日:2024/10/18応募が集まり次第終了

落ち着いた立ち飲み居酒屋の正社員(月5~7日休み)

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
トリスタンド酒場 NiCEの求人情報
トリスタンド酒場 NiCEの求人情報
トリスタンド酒場 NiCEの求人情報
トリスタンド酒場 NiCEの求人情報
トリスタンド酒場 NiCEの求人情報
トリスタンド酒場 NiCEの求人情報
トリスタンド酒場 NiCEの求人情報
トリスタンド酒場 NiCEの求人情報

未経験からチャレンジの方や独立志向の方にも◎ノウハウ教えます

  • 飲食店長/支配人
  • 飲食ホール/フロアスタッフ
  • 飲食調理スタッフ
  • 調理師
  • 栄養士
  • 食品衛生責任者
  • 食品衛生管理者
  • ワインソムリエ
  • フードコーディネーター
  • 専門調理師・調理技能士
  • シフト管理
  • 店舗/施設運営
  • スタッフ採用
  • 顧客層 ファミリー
  • 顧客層 友達連れ
  • 顧客層 夫婦
  • 顧客層 1人利用者
  • 安全衛生管理
  • 在庫管理
  • 店頭での業務監督
  • 店舗設備管理
  • 販促企画
  • テーブル案内
  • オーダー取り
  • テーブル片付け
  • テーブルセッティング
  • 飲み物配膳
  • サービス提供

▼もっと見る

▲閉じる

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/10/18 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
六本松で人気の立ち飲み居酒屋☆
未経験スタートの方大歓迎!
最短ルートで調理から店舗展開、
運営などのノウハウをお教えします!

「飲食が好き」
「独立を目指している」
「保険が完備されている企業で働きたい」
「まかないで焼鳥を食べたい」
など志望理由はなんでもオッケーです!
『飲食を始めるには遅すぎるし…』
なーんて不安な方にこそ見ていただきたいです!

お任せするお仕事は
ホール&調理業務全般となります。

【具体的には】
・接客
・ドリンク作成
・開店前の焼鳥の串刺しや仕込み
・焼鳥や料理の調理
・盛り付け
・洗い場などをお願いします。

希望に応じて「店長候補」として、
・スタッフの指導や育成
・食材の仕入れ・管理
・メニュー開発
・新店舗オープンの立ち上げ
などもお任せします。
※小規模の店舗なので、「任せます」と言ってもすごい大きな店舗を任せたり回したりしないといけないわけではありません!ご安心くださいね。

【社長の橋本さんはこんな方です♪】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
代表は実は元サラリーマン!
大学卒業後、一度会社員として働いたけど
「どうしても飲食がしたい」と
脱サラして飲食業界へチャレンジ!
ほぼ未経験からスタートしました。
他店で修行→独立→順調に店舗を増やし
今では5店舗を経営するまでになりました!

橋本さん「うちは小規模店なので
焼鳥に特化していくことで
未経験の方であっても最短ルートで
店舗責任者までサポート可能です!
新店のオープンも考えているので
そちらの立ち上げにも一緒に
携わってくれるととっても嬉しいです。
ほんの少しでも興味がある方、大歓迎です!
ぜひ一度お話だけでもしてみませんか?」

【こんなお店です!】
20席程度の小さな立ち飲み屋です
ご近所にお住まいの方を中心に
女性もひとりでご来店されるくらい
安心して過ごせてにぎやかで楽しいお店です!

「立ち飲み屋って常連さん同士ですでにコミュニティできてて入りづらい…」みたいなことありませんか?
うちは意外とそんなこともなく、お客様がゆっくりと自分の時間を楽しんで過ごしています!
年齢層は30代~40代のお客様が多く、落ち着いた雰囲気です♪
お話が好きな方はもちろん歓迎ですが、無理に接客させることは無いのでご安心くださいね!。

■将来、自分のお店を持ちたい方にぴったり!
店舗運営や仕入れ業者など、独立を目標としている方が
知っておきたい必要なことは、全部ここで身に付けられますよ。

人柄重視の採用なので
経験やスキルがなくてもOK!
未経験の方も応援します☆

■昇給あり!
スキルアップした方や目標をクリアした方など、
頑張った分、給与はきちんとアップします!
日々のモチベーションに繋がりますし、やりがいがありますよ。

■契約期間の定めなし

<カッチェルの店舗紹介>
すべて地下鉄六本松駅から徒歩5分以内!

【やきとり蛍茶屋】
記念すべき1号店。京極街で10年の歴史を持つ老舗の焼き鳥屋です。

【トリスタンド酒場NiCE】
お昼からチョイ飲みできるスタンド焼き鳥屋。創作焼き鳥メニューも人気です。

【酒と宴 紅ね屋 (あかねや)】
落ち着いた和の雰囲気で、カウンター7席の隠れ家的な時間制バー。

【酒と宴 紅ね屋 はなれ】※オープニング!
紅ね屋が人気店に成長したので、2023年に新規オープンしました!

【453-shikomi-】
ランチタイムは行列のできるまぜそば屋453(shikomi)。
午後からはカッチェルの各店舗のセントラルキッチンに早変わり!

【新店舗のオープンも検討中です…!!!】

対象となる方

求めている人材
【歓迎】
■コミュニケーションが得意な方
■誠実な対応ができる方
■時間を守ることができる方
■笑顔で対応することが得意な方
■料理で人を喜ばせることが好きな方
■意欲的に業務に従事できる方
■業務に対して真面目に向き合える方
■チームワークを重視できる方
■将来的に独立を考えている方
■独立するために経営を学びたい
■1店舗任されてみたい方
■独立は考えていないけど飲食にかかわっていきたい!という方ももちろん大歓迎ですよ~~~~!

勤務地

トリスタンド酒場 NiCE

福岡県福岡市中央区六本松2-10-20

アクセス

交通・アクセス
六本松駅から徒歩2分

勤務時間

シフト制

勤務時間詳細
実働時間:1日あたり8時間
平均勤務日数:1ヶ月あたり23日 〜 25日

【勤務時間】
15:00~24:00(休憩1時間)
※残業あり/月平均20時間

給与

月給240,000円〜350,000円

給与詳細
基本給:月給 24万円 〜 35万円

固定残業代:なし

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

休日休暇

休日休暇
■月5~7日休み
■年末年始休暇あり/3日

試用期間

試用期間あり

試用・研修期間:1ヶ月
試用・研修期間の条件:給与条件が異なる

【給与】
本採用と異なる
基本給 : 月給 21万円

固定残業代:なし


【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
■昇給年1回
■賞与年1回
■独立支援制度あり
職場環境・雰囲気

職場環境
受動喫煙防止措置/屋内原則禁煙

企業情報

会社名
株式会社 カッチェル
代表者
橋本 雄一郎
所在住所
福岡県福岡市中央区六本松2-3-17
代表電話番号
0922022317
事業内容
飲食

応募情報

選考プロセス 選考プロセス
ご応募いただいてから原則1営業日以内でご連絡しております。
面接を1回予定しており通過後、内定となります。

面接のような堅苦しい雰囲気ではなく、まずは面談のような感じでフランクにお話できたらと思っています!
お気軽にご相談ください。
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:9422b9df93233483

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

トリスタンド酒場 NiCEの求人情報ページTOPへ