旬菜 花椿 大阪狭山店の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

旬菜 花椿 大阪狭山店の求人詳細

掲載開始日:2024/08/01応募が集まり次第終了

温浴施設内のレストランでのキッチンスタッフ

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
旬菜 花椿 大阪狭山店の求人情報
旬菜 花椿 大阪狭山店の求人情報
旬菜 花椿 大阪狭山店の求人情報
旬菜 花椿 大阪狭山店の求人情報
旬菜 花椿 大阪狭山店の求人情報
旬菜 花椿 大阪狭山店の求人情報

僕考案ラーメンフェアが始動!未経験可【社】西日本営業部

  • 飲食調理スタッフ
  • その他サービス業接客/フロアスタッフ
  • その他サービス業
  • 調理師
  • サービス提供
  • 和食調理
  • 店舗/施設運営
  • 接客
  • 調理
  • 調理補助
  • 飲食店運営

▼もっと見る

▲閉じる

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/08/01 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
温浴施設内に展開する和食レストランの
キッチンスタッフとして、
調理業務を中心とした業務をお願いします。

【調理】
・焼く
・麺類を茹でる
・揚げ物
・魚や野菜などの生ものを切る、捌く

調理は、主に4つに分担。
一通りの調理を体験していただき、
それぞれの担当を決定します。

【メニュー開発】
月1回のペースで、季節限定メニューを考案。
新メニューを考えたい!企画したい!
って方には、入社後すぐでもお任せします。

【パート、アルバイトへの教育】
教えるのが好き、得意な方に
お任せしています。

アイデアが尊重される、だから面白い。
社員になって2ヵ月。

一生に一度は、やってみたいと
思っていた、ラーメンフェアが
早くも動き出しました。

僕が言い出した企画とはいえ、
ついこの間、入ったばかり。
企画の進め方は、全く分かりません。

でも、会社や周りが協力して
一緒に動いてくれています。

トッピングを迷って
調理場で、何度も試食。

料理長は「やっぱ、みそラーメンに
バターは欠かせないよね!」
とか言いながら、見守ってくれます。

写真を撮って、本部に報告すると
「黄色を足すと彩り良くなるかも!」
など、アドバイスが届きます。

僕のアイデア実現のため、
みんな全力で寄り添ってくれる。

立場抜きで、良いものは認められる。
そんな恵まれた環境。

だから、この店に来てからは、
”次はどんなメニューを提案しよう?”
って、遊び心が止まりません。

(社員/入社2ヵ月)

【本人の気持ちを尊重したキャリアアップ】

・メニュー開発が好きな方は
→商品開発部へ

・経験の場を増やしたい方は、
→新店舗の料理長、就任!

・家族を優先したい方は、
→転勤をなるべく少なめに

個人に合わせて、様々な道を
選択することができます。

面接で、ぜひあなたの希望を教えてください。

「あれ?店舗オープンからいたっけ?」
「え、僕、まだ入って2ヵ月ですよ〜!」

なんて、やりとりも飛び交うほど
経験が問われない職場。

入社以前に、調理経験がなかった方も、
現在では、大活躍しています。

調理経験がある方も、
パン屋さん、洋食屋さん
うどん屋さん、など、
社員の前職は、さまざま。

焼く、茹でる、揚げる、捌く、
などの調理を1つずつ、

期間を分けて担当していくので
ゆっくり覚えられる環境です!

【職場見学実施中】

「どんな職場で働くのか…」
「会社の雰囲気はどんな感じか…」
「面接の前に色々質問したいことがある…」

まずは見学で『仕事のイメージ』や『雰囲気』を実際にみていただき、
入社前の不安や悩みを職場見学で解消できればと思います!

【見学内容】
・簡単な会社説明(10分)
・先輩社員が働く様子を見学
・先輩社員との懇談
※お店の混雑状況によっては、
 内容が一部変更となる可能性がございます。

※職場見学後そのまま面接もできます。
(60分程度)

【持ち物】
筆記用具
メモ帳
履歴書

【日時】
職場見学の日時については
こちらから改めてご連絡致します。

お会いできるのを楽しみにしております!

対象となる方

求めている人材
\未経験OK!/
料理の腕に自信がない新人さんでも、
やる気次第でどんどん仕事をお任せします。

メニューはうどんや天ぷらなどの和食中心。
難しい調理や包丁さばき、
複雑な飾り切りなどはないのでご安心ください。

〈こんな方にオススメ〉
◇メニューを考えるのが好き
◇キャリアアップしたい
◇長所を伸ばしたい。
◇飲食店/接客業勤務経験のある方歓迎(アパレル・レストラン・イタリアン・ビストロ・カフェ・コーヒー・ケーキ・居酒屋・ホテルetc...)

※フリーター歓迎
※正社員経験不問
※外国人の方は特定技能資格所持者のみ採用

勤務地

旬菜 花椿 大阪狭山店

大阪府大阪狭山市東野西2丁目837 虹の湯大阪狭山店内

アクセス

交通・アクセス
南海高野線 北野田駅 車3分・狭山駅 車4分・狭山市駅 車5分

勤務時間

シフト制

勤務時間詳細
総労働時間:1ヶ月あたり160時間

※店舗により時間帯が異なります
※コロナ禍により時短営業あり

◆シフト制(実働4〜8h)
 6時間を超える勤務の場合は45分、
 8時間を超える勤務の場合は60分の休憩あり

【主な1日の流れ】
▽09:00〜 立ち上げ、仕込み
 (出汁、ご飯を炊く、野菜カットなど)

▽12:00〜 ランチ

▽14:00〜 交代で休憩&引継ぎ
 メニュー開発、バイトの指導など

▽17:00〜 ディナー
 (19:30ラストオーダー)

▽20:00〜 片付け、洗い物など

給与

月給256,000円以上

給与詳細
※基本給・固定残業代・一律手当の総額

基本給:月給 19万3000円 〜

固定残業代:あり(給与形態と同じ単位で支給)
1ヶ月あたり4万1850円 〜(固定残業時間:1ヶ月あたり30時間)
固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:あり(給与形態と同じ単位で支給)
1ヶ月あたり2万1150円 〜 8万5150円

(1)料理長候補:月給27万円〜32万円
(2)A一般社員 :月給25万円〜30万円
※経験、能力によって給与を決定いたします。

◆昇給あり(年1回)
◆賞与あり(年2回)
◆報奨金あり

【各種手当あり】
・残業手当
・家族手当
・資格手当

休日休暇

休日休暇
◆月8日(シフト制)
◆有給休暇あり
◆慶弔休暇あり

連休取得も可能です!
お気軽にご相談ください。

試用期間

試用期間なし

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
・各種社会保険完備
・交通費支給(会社規定に準ずる)

・昇給年1回
・賞与年2回

・独立制度
・各種バックアップ研修制度有
・社員持株制度

※施設内禁煙(喫煙室あり)
※60歳定年制

kkw_dm2203
採用予定人数

2名

企業情報

会社名
株式会社フラット・フィールド・オペレーションズ
代表者
平野 誠
所在住所
大阪府泉大津市我孫子129番地
代表電話番号
0725206011
事業内容
レストラン・カフェ

応募情報

選考プロセス 選考プロセス
最後まで、お読み頂きありがとうございます!
ご応募はお電話、WEBにて受け付けております。

【WEB応募】
★まずはお気軽にご応募を★
お問い合わせだけでもOK!
応募はたった「1分」で完了!
名前・生年月日など簡単な項目のみ
アカウント作成不要です!

【電話応募】
「インディードを見た」と言って下さい!
スムーズに対応させていただきます♪
※時間帯により、繋がりにくい場合もあります。
長めのコールをお願いします。
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:8487d306ae4e7c60

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

旬菜 花椿 大阪狭山店の求人情報ページTOPへ