おらが蕎麦 博多1番街店の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

おらが蕎麦 博多1番街店の求人詳細

掲載開始日:2024/05/23応募が集まり次第終了

本格派そば屋の店長候補_1138

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
おらが蕎麦 博多1番街店の求人情報
おらが蕎麦 博多1番街店の求人情報
おらが蕎麦 博多1番街店の求人情報
おらが蕎麦 博多1番街店の求人情報
おらが蕎麦 博多1番街店の求人情報
おらが蕎麦 博多1番街店の求人情報
おらが蕎麦 博多1番街店の求人情報
おらが蕎麦 博多1番街店の求人情報
おらが蕎麦 博多1番街店の求人情報
おらが蕎麦 博多1番街店の求人情報

店長になれば賞与年4回!独立・開業支援など待遇充実!独立後のカムバック制度の有り!

アピールポイント: 
================
みなさ~んココに注目!!!
当社で働くメリット→Top3!
================

★No,1→見逃しません!あなたの頑張り!
業務に真面目に取り組んでいることを
見逃さず、頑張りを正当に評価するために
多面的な評価を基に行う
「店長KPI評価制度」を導入!

お店の売上やミステリーショッパーの評価、
材料費の管理、従業員の定着率など様々な
部分で正当に評価をしていきます。
そして、店長に就任後は賞与が
4回あり(3カ月に一度)、
あなたの頑張りが収入として還元されます。

またお店の利益に対しても還元する
仕組みも取り入れており(規定あり)
年収1000万円を目指すことも可能です。

★No,2→”おかえりなさい”も大歓迎!
のれんわけ制度があり現在65店舗が
社員出身のFCオーナーとして活躍中です。
さらに独立後にやっぱり社員とし
働きたいと思った場合には
「カムバック制度」もご用意。

この制度を利用して、再入社する社員も
多数在籍しており安心して独立への
挑戦ができる環境が整っています!

★No,3→チャンスとキャリアに溢れた環境!
店舗スタッフからスタートして、
店長や幹部候補にキャリアアップできる
環境が整っていると共に現場と経営に関する

ジョブローテーションを行うなど、
適切なタイミングでバランスよくノウハウを
身につけられます。

そのため現場の職人として活躍する場合でも
経営幹部になる場合でも、
どちらに進んでもしっかりと会社の
バックアップが受けられます。

================
正直、そこのとこどうなの!?
あんなことやこんなこと
社員さんに聞いちゃいました!
================

Q:大変な店舗を任せられるんじゃないですか?
A:当社では和・洋・中・韓とさまざな業態が
ありますのでブランド・勤務地の
希望があればご相談して頂けます!

今後も続々と店舗展開を
していきますので、
オープニングの貴重な経験や
店長としてのチャンスも多くありますよ!

Q:本当に未経験でも大丈夫なんですか?
A:警察官、IT関連など異業種から
活躍している先輩も多く活躍しています。
「飲食業界にチャレンジしたいが経験ないし」
そんな方もサポート体制が整っている当社で
自身の力を存分に試して
いただければと思います!

Q:ほんとのところ店長になれるんですか?
A:これまでの先輩は約2年ほどで店長へと
キャリアアップをしています。
そのためには資格試験をパスして
いただきますが試験に関する研修も
しっかり行うので難しくはありません。

また店長になってからも半年に一度
ロールプレイングやQSC対策をするなど
店長後のサポート体制も万全です。

他にも動画コンテスト(テーマは自由)や、
インセンティブポイント・
販売ポイントのコンテスト、
採用されれば自身が考案した料理が
グランドメニューになることもある
「アイデアレシピコンテスト」など
イベントも盛り沢山です!

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/05/23 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容: 
================
「いつかは自分のお店を持ちたい」
「満足な年収を稼ぎたい」
そんな向上心をしっかりサポート!
その夢、一緒に叶えましょう!
================

店長候補として
以下のような業務をお任せします。

<具体的には>
・ホールでの接客
・キッチンでの調理
・レジでのお会計
・店内の清掃、整理整頓
・新店のオープン準備 など。

■まずは研修からスタート…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
入社後は丁寧な初期研修と
分かりやすいOJTでしっかり学べます。
十分な時間を設けているので
安心してスタートして頂けます。

■少しずつ慣れながら…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
慣れてくれば少しずつ店舗運営に
関わる業務(在庫管理・発注、
スタッフ育成・管理、売上管理)
などもお任せします。

■ゆくゆくは…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今後続々と店舗展開をしていきますので
将来は店長やその先の
エリアマネージャーへの
チャンスも十分にあります。

困った事やちょっとした相談事も
当社の担当が親身にサポート。
新しい店舗の立ち上げ等、
貴重な経験を積める機会が多いことも
当社ならではのメリットです。

対象となる方

求める人材: 
<必須項目>
店長経験のある方

■こんな方は優遇いたします!
・自分自身を成長させたい方
・経験を活かして働きたい方
・自分のお店を持ちたい方

■こんな方も歓迎!
・飲食業未経験者、経験者
・第二新卒の方
・主婦(夫)、ブランクのある方
・ハローワークでお仕事お探し中の方
・安定した会社で仕事を続けたい方
・ブランドを成長させていく仕事に興味がある
・コミュニケーションをとるのが好きな方
・チームワークを大切にできる方

勤務地

おらが蕎麦 博多1番街店

福岡県福岡市博多区博多駅

勤務地: 
福岡県福岡市博多区博多駅中央街1番1号  JR博多駅ビルB1

アクセス

アクセス: 
博多駅より徒歩1分

他、全国に店舗多数!新店も出店予定!
神奈川県・千葉県・東京都
愛知県・岐阜県・静岡県
大阪府・兵庫県・京都府
福岡県・熊本県
※入社1か月後より転勤の可能性あり。本人の希望を考慮して決定いたします。

【転勤について】
入社1か月後より転勤の可能性はありますが、
ローテーション制ではなく、
何年か毎に必ず転勤するわけではありません。
新店開店や退職者が出たときの
再配置というケースがほとんどであり、
基本的には転居を伴う転勤が
なるべく起こらないように配置をしています。

勤務時間

変形労働時間制

勤務時間・曜日: 
1ヶ月単位の変形労働時間制
※週平均40時間以内

<勤務時間>
9:00~22:00
※実働7時間45分の完全シフト制勤務/実働1ヶ月172時間30分(月により異なる)
※平均残業時間:月10~20時間

給与

月給300,000円〜350,000円

給与: 
固定残業代あり:月給 ¥300,000 〜 ¥350,000は1か月当たりの固定残業代¥69,500〜¥87,200(41時間相当分)を含む。41時間を超える残業代は追加で支給する。

月給30万円~35万円+各種手当
※固定残業代6万9500円~8万7200円
(41~45時間分)含む
※超過分は別途支給
※試用期間なし
※経験・年齢を考慮し優遇します
【昇給】
年1回
【賞与】
年2回(6月・12月)

【店長昇格後賞与詳細】
1年目は支給なし
2年目:0円~640万円
(年4回支給/4月・7月・10月・1月)
※上記金額は4回の合計
給与+賞与の上限は1000万円

(例)月給30万円の場合
月給×12カ月=360万円
年収上限1000万円-360万円=640万円

【年収例】
340万円/24歳 店舗スタッフ/入社1年
(月給23万円+諸手当+賞与年2回)

500万円/27歳 店長/入社3年
(月給30万円+賞与年4回/140万円)

1000万円/33歳 店長/入社5年
(月給30万円+賞与年4回/640万円)

休日休暇

休暇・休日: 
週休2日制(月8日/シフト制)

【年間休日】
106日

【有給休暇】
10日※入社6ヶ月後

【休暇制度】
・慶弔休暇
・育児休暇
・介護休暇

<他、休暇>
・特別連休(入社月で異なる。2年目以降10日)
・看護休暇

試用期間

試用期間なし

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生: 
・社会保険完備
・交通費規定支給(上限月5万円)
・資格手当制度(調理師免許など)
・勤続奨励金
・慶弔見舞金
・超過勤務手当
・社員持株制度
・表彰制度
・研修制度
・制服貸与
・食事補助
・従業員割引
・社宅制度(自宅から勤務不可の場合、借上げマンションに入居可能)
・カムバック制度
…再入社時に退職時の役職からスタートできる制度。
この制度を利用して、再入社する社員も多数!
採用予定人数

常時募集

その他

その他: 
【会社概要】
・企業名:株式会社グルメ杵屋
・事業内容:
韓国料理・ジェラート・うどん・そば・
サンドウイッチ・オムライス・
天丼・タイ料理などの
専門店レストランを全国に325店舗展開
(FC店舗含む)※2023年6月現在
<ブランド紹介>
シジャン、solege、杵屋、麦まる、穂の香、
杵屋麦丸、そじ坊、おらが蕎麦、結月庵、
叶家、グルメ、しゃぽーるーじゅ、開明軒、
丼丼亭、かつ里、天はな、もりの屋、
ティーヌン等
・所在地:
【本社】大阪府大阪市住之江区北加賀屋3-4-7 
【東京本部】東京都港区東新橋2-9-1 CIRCLES汐留3F
・資本金:1億円
・売上高:月平均17億円(2023年上半期※4月~9月)
・従業員数:5295名(パートタイマー含む)
・会社URL:https://www.gourmet-kineya-hd.co.jp/

【選考の流れ】
応募→履歴書提出→書類選考→
面接(1~2回)→内定
※応募後、履歴書の提出をお願いいたします。
※メールor 郵送
※面接の日時はご相談に応じます。
お気軽にご連絡ください。
※入社日はご相談に応じます。
//////////////////////////////////////////////////////////////
履歴書には、下記必須項目の
ご記入をお願いいたします。
① 基本情報(氏名、生年月日、年齢、連絡先)
② 職務経歴
③ 転居を伴う転勤の可否
④ 入社可能な時期
⑤ 志望動機
⑥ 希望の面接日程
///////////////////////////////////////////////////////////////

【応募後の連絡】
書類選考を通過した方にのみ、
3営業日以内にご連絡いたします。
※応募者が多数の場合、
ご連絡が遅れることがあります。

採用担当/伊藤

雇用形態: 正社員

給与・報酬: 300,000円 - 350,000円 月給

平均所定労働時間(1か月当たり): 172時間

企業情報

会社名
株式会社グルメ杵屋
代表者
椋本 充士
所在住所
5598561 大阪府大阪市住之江区北加賀屋3-4-7
代表電話番号
0666831223
事業内容
レストラン・カフェ

応募情報

選考プロセス
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:82fcaa2ec18a9757

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

おらが蕎麦 博多1番街店の求人情報ページTOPへ