さかな料理たからの求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

さかな料理たからの求人詳細

掲載開始日:2025/01/29応募が集まり次第終了

さかな料理店の調理場 (調理師免許の有無、年齢不問)

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
さかな料理たからの求人情報
さかな料理たからの求人情報
さかな料理たからの求人情報
さかな料理たからの求人情報
さかな料理たからの求人情報
さかな料理たからの求人情報
さかな料理たからの求人情報
さかな料理たからの求人情報
さかな料理たからの求人情報
さかな料理たからの求人情報

魚を扱えたらOK!⭐お店をまかせたいと思う人柄が大切です!⭐

  • 飲食調理スタッフ
  • 和食シェフ/料理人
  • 調理師
  • 食品衛生法
  • 調理師
  • 鮮魚士3級
  • 鮮魚士2級
  • 鮮魚士1級
  • ふぐ調理師
  • 栄養士
  • 管理栄養士
  • 専門調理師・調理技能士
  • 食品衛生管理者
  • フードコーディネーター
  • 食品衛生責任者
  • 野菜ソムリエ
  • ワインソムリエ
  • 専門調理師調理技能士
  • 仕込み
  • 盛り付け
  • 和食調理
  • 下処理
  • レシピ開発
  • 揚げ物
  • 洗い場
  • 調理
  • 調理補助
  • 中華調理
  • フレンチ調理
  • イタリアン調理
  • 料理部担当
  • 料理説明
  • 炒め物
  • 煮物/シチュー
  • 日本酒選定
  • 飲食店運営
  • 衛生管理

▼もっと見る

▲閉じる

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2025/01/29 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
三ノ宮駅から徒歩1分の立地で40年以上続く
さかな料理店の調理スタッフ募集です!

今回ご応募される方には魚料理の担当として頑張っていただきます!
✨お電話でご応募の方は14時半~16時(月~土)の間におかけください
TEL:078-221-8839
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
{求めるスキル}
①魚を捌いてお造りに出来ること
⏩お刺身盛り合わせ/まぐろのわさびあえ/海鮮丼 など
②焼き魚を上手に提供できること
⏩鯖の塩焼き など

⭐オリジナルメニューのアイデア提案OK
※調理師免許は必須ではありません
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
〈1日のスケジュール〉
早朝の買い出しなどは不要です。

⏰9:30~10:00 出勤
※11:30のランチに仕込みが間に合えばOK!
 業務に慣れてくれば時間はおまかせします。

⏰11:30~13:45
ランチ提供
\900円均一の海鮮丼や定食が大人気/

⏰13:45~16:45
お昼休憩
▶外出や仮眠など自由にお休みください

⏰16:45~21:00
夜営業
▶終了後すぐ退勤OK!〆作業の必要なし

✅月給28~33万円

✅GW・お盆・年末年始休暇あり

✅スキルがあれば年齢は一切不問

✅お昼休憩3時間

対象となる方

求めている人材
【たからで長く働きたいと考えてくださる方】
〇魚を扱えること、魚料理の経験があること
※調理師免許や飲食店経験は必須ではありません
〇技術よりも人柄重視の採用です
〇将来的に料理長になりたい、お店を継ぎたいもOK

✨まずは一度、面接・見学にお越しください✨

勤務地

さかな料理たから

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-4-11

アクセス

交通・アクセス
JR三ノ宮駅/阪神・阪急神戸三宮/市営地下鉄三宮駅すぐ3分!

勤務時間

固定時間制

勤務時間詳細
実働時間:1日あたり7時間30分 〜 8時間30分
平均勤務日数:1ヶ月あたり24日 〜 26日

⏰9:30~10:00 出勤
※11:30のランチに仕込みが間に合えばOK!
 業務に慣れてくれば時間はおまかせします。

⏰11:30~13:45
ランチ提供
\900円均一の海鮮丼や定食が大人気/

⏰13:45~16:45
お昼休憩
▶外出や仮眠など自由にお休みください

⏰16:45~21:00
夜営業
▶終了後すぐ退勤OK!〆作業の必要なし

給与

月給280,000円〜330,000円

給与詳細
基本給:月給 28万円 〜 33万円

固定残業代:なし

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

休日休暇

休日休暇
日曜定休(月曜祝日の夜もお休み)

その他
・GW
・お盆
・年末年始

試用期間

試用期間あり

試用・研修期間:1~3ヶ月
試用・研修期間の条件:給与・勤務時間条件が異なる
試用期間中は店内状況により早上がりOK

【給与】
本採用と異なる
基本給 : 時給 1200円 〜


【勤務形態】
本採用と異なる
勤務形態:固定時間制

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
●社会保険完備
※法令に準ずる
●交通費、各種手当
※面接時応相談
職場環境・雰囲気

職場環境
当店名物
・まぐろのわさびあえ
・まぐろの山かけ
・まぐろのねぎあえ

天ぷら
・盛り合わせ
・えび、たこ、いか、野菜など各種

一品料理
・鯛のあら煮
・お刺身、おつくり
・たこ酢
・漬け物

季節物
・寄せ鍋
・鯛ちり

ご飯物
・ご飯、お茶漬け

喫煙所:喫煙所あり(屋内)
ランチ時間帯は禁煙です

採用予定人数

1名

企業情報

会社名
さかな料理たから
代表者
古川真
所在住所
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-4-11
代表電話番号
0782218839
事業内容
飲食

応募情報

選考プロセス 選考プロセス
応募確認次第、当店より連絡いたします!
履歴書は簡単なもので写真などはなくても大丈夫です。
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:6e6abed06b595d9c

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

さかな料理たからの求人情報ページTOPへ