近畿大学水産研究所 グランフロント大阪店【3350】の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

近畿大学水産研究所 グランフロント大阪店【3350】の求人詳細

掲載開始日:2024/10/11応募が集まり次第終了

創作マグロ料理店の料理長候補

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
近畿大学水産研究所 グランフロント大阪店【3350】の求人情報

【飲食業界大手サントリーグループ*ダイナック】福利厚生・待遇も充実!

  • 飲食調理スタッフ
  • その他飲食
  • 和食調理
  • マニュアル作成
  • 炒め物
  • 顧客層 夫婦
  • パン焼成
  • 顧客層 ファミリー
  • 下処理
  • 調理
  • 機器管理
  • 販促企画
  • サービス提供
  • 店舗/施設運営
  • フレンチ調理
  • 煮物/シチュー
  • パン成形
  • 仕込み
  • オーブン調理
  • 洗い場
  • 安全衛生管理
  • 材料発注
  • 在庫管理
  • クレーム対応
  • レシピ開発
  • 揚げ物
  • シフト管理
  • 蒸し物
  • 盛り付け
  • 顧客層 1人利用者
  • コースメニュー開発
  • マリネ
  • 衛生管理
  • 顧客層 友達連れ
  • ファーストフード調理
  • 顧客層 カップル
  • 肉仕込み
  • 食品衛生管理者
  • 調理師
  • 食品衛生責任者

▼もっと見る

▲閉じる

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/10/11 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
【入社時期の相談OK!中途社員募集】
「年明けから心機一転、新しい会社で働きたい」
と思っているのなら、今が応募のタイミングです!

選考スケジュール・ご入社の時期はあなたの希望を最優先!
働きながらの転職でも、スムーズに進めることができますよ。
もちろん即入社・即日勤務も相談可能です!

【近畿大学が長年の研究で実現した”完全養殖クロマグロ”の創作レストラン】
《大手企業ならではの待遇・福利厚生》
《業態別研修や他業態へ挑戦できます》
《店舗ごとに大幅な裁量権あり!》

【近大マグロとは?】
世界で初めて完全養殖に成功したクロマグロ
そんな"大学卒業"のマグロを使用して、こだわりの料理を提供しています。
グランフロント6Fで大阪駅直結の好立地です!

【料理長候補】経験者優遇!
調理長候補として、仕込み、調理、
仕入れなどをお任せします。
食材の管理や最適な調理方法、衛生管理まで
基本からしっかりと身につけて頂けます。

調理長昇格後は、アイデアや個性を活かして
メニュー考案や旬のフェア企画に携わることも可能!

スキルや業態に合わせた研修制度が充実!
スキルアップできる環境が整っています。

【新店続々オープン予定!積極増員中】
東京・大阪を中心に、
レストラン・居酒屋・カフェ・バル
鉄板焼き・和食・イタリアンなど
多種多様な業態で店舗展開!

今までの経験を活かして道を極めたい方も、
新しい業態にチャレンジしたい方も応援します。
未経験からの挑戦も応援!!

【待遇・福利厚生も充実】
各種手当・報奨金や賞与、
独身寮等の福利厚生はもちろん
年間休日日数やリフレッシュ休暇も
充実しており、飲食業界で安定して
長く活躍できる環境が整っています。
実際に平均勤続年数は10年超!

スキル・レベル・業態に合わせた
研修制度も充実しており、
スキルアップできる環境が整っています。

対象となる方

資格
《調理経験者歓迎!》
和食、洋食、中華、寿司、
フレンチ、イタリアン、焼肉など
様々なジャンル経験者が活躍中!

・20代・30代・40代・50代まで幅広く活躍中!
・アルバイト経験、ブランクある方もOK

《下記の方も歓迎》
・魚を捌ける方歓迎
・2024年3月に専門、短大、大学卒業予定の新卒や第二新卒
・調理系・製菓系の専門学校出身者
・本格的な調理スキルを磨きたい方
・調理経験者(板前、コック、シェフ等)
・待遇が整った会社で長く安定勤務したい方

勤務地

近畿大学水産研究所 グランフロント大阪店【3350】

大阪府大阪市北区大深町3-1グランフロント大阪北館B棟6階

勤務地備考
〒530-0011 大阪府大阪市北区大深町3-1グランフロント大阪北館B棟6階

アクセス

アクセス
JR大阪環状線 大阪中央北口徒歩約5分、OsakaMetro御堂筋線 梅田(Osaka5番口徒歩約6分、阪神本線 大阪梅田(阪神線)西出口徒歩約8分

勤務時間

シフト制

勤務時間
実働時間:7時間30分/日
平均勤務日数:1ヶ月あたり20日~23日

・勤務時間:
[1] 10:00~24:00

(1日実働7.5時間のシフト制)
※業態や勤務店舗によって異なります。
※場合により夕方からの勤務の日も有
※スタッフの在籍人数により勤務先が異なる場合もございます。

給与

月給240,000円〜300,000円

給与
月給 24万円~30万円
(一律手当を含む)

月給24万円~30万円
研修期間2ヶ月※短縮延長有(時給1300円)

■料理長昇格後
月給30万3000円~

交通費:通勤交通費全額支給

休日休暇

休日
週休2日制/月8日公休(シフト制)

年末年始休暇
有給休暇
特別休暇
慶弔休暇
リフレッシュ休暇
産休・育休制度
介護休暇制度

試用期間

試用期間なし

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
・昇給年1回
・賞与年2回+別途成果給
※調理長:30万円(年2回)
※調理:27万円(年2回)
・別途業績賞与あり
・社会保険完備
・交通費全額支給
・赴任旅費
・退職・報奨金制度
・結婚祝い金
・独身寮あり(寮費約2万円)
→集団寮ではなく、当社が契約した
ワンルームマンションでの一人暮らし!
・住宅手当(2万円)
・赴任手当
→配属店舗の近くでいい物件探してもらえるor自分で探すもOK
・財形貯蓄
・自己申告(年1回、異動希望を出せる機会有)
・社割制度
・10年、20年、30年勤続表彰
・ベネフィットワン
・サントリー共済加入
職場環境・雰囲気

職場環境
【職場の雰囲気】
協調性がある
業務外交流多い
立ち仕事
お客様との対話は多い
長く働ける

その他

その他
【ブランド名】
近畿大学水産研究所
【事業内容】
和食・魚料理店

企業情報

会社名
株式会社ダイナック
代表者
所在住所
東京都港区台場2-3-3サントリーワールドヘッドクォーターズ3F
代表電話番号
05017452815
事業内容
レストラン・カフェ

応募情報

選考プロセス 選考プロセス
応募

応募シートによる書類選考
…積極的に多くの方とお会いしたいと考えています。
 応募時の職務経歴は直近の内容のみでも選考いたします。

面談 <WEB面談も可能です!>

内定!

★応募から内定まで1週間のスピード選考も可能!
応募から1ヶ月以内での転職も叶います。

【問合せ先について】

【DYN-bar】

応募方法
★選考スケジュールと入社のタイミングは柔軟に調整します。
面接は曜日関係なく朝・昼・晩いつでも対応可能!
「面接は現職の繁忙期が落ち着いてから」
等も承りますので、まずはお気軽にご応募ください。
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:5a0dc3bf7ba0f9eb

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

近畿大学水産研究所 グランフロント大阪店【3350】の求人情報ページTOPへ