対象となる方 |
応募資格 *調理師免許保有もしくは、調理の経験が少しでもあればOK。 ※コントラクトフードサービス業態である必要はなし
食堂ならではの野菜の切り方、魚のさばき方などしっかり身につきます。
メニューは種類豊富で栄養バランスがあるものばかり。 スキルアップや「食」について学びたい方にピッタリ!
|
勤務地 |
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
福井県あわら市福井県あわら市花乃杜2丁目10番28号 勤務地 グリーンホスピタリティフードサービス株式会社(中部2-3地区)
|
アクセス |
交通アクセス 最寄駅:芦原温泉駅
|
勤務時間 |
シフト制
勤務時間 シフト制
8:00~16:00*週3日~OK!平日のみ!
|
給与 |
時給1,000円以上
給与 時給1,000円
|
休日休暇 |
休日休暇 土日休み
|
試用期間 |
試用期間あり
期間: 3か月 試用期間中の給与:本採用時と同じ 試用期間中の勤務時間:本採用時と同じ
|
待遇・福利厚生 |
- 【保険制度】
- 労災保険
- 待遇
●交通費規定内支給 ●制服、靴貸与 ●年次有給休暇付与 ●時間外・深夜 ●休日出勤手当あり ●産前・産後休暇 ●育児・介護休暇 ●慶弔見舞金(結婚祝金、出産祝金、香典、傷病見舞金) ●災害見舞金、他 ●屋内禁煙
|
職場環境・雰囲気 |
職場環境 敷地内全て禁煙
|
その他 |
キャッチコピー 8:00~16:00*週3日~OK!平日のみ!
アピールポイント 「もう一度調理に挑戦したい」「資格はあるけど経験ゼロ…」そんな方も大歓迎! 「食」を通して誰かを笑顔にできるお仕事です。
雇用形態 アルバイト・パート
掲載企業名 グリーンホスピタリティフードサービス株式会社(中部2-3地区)
応募受付先電話番号 090-5191-0441
ココで働く魅力を更に紹介します! \大量調理の経験がなく、自信がなくてもOK/ 基本的に仕様書があるので、その通りに調理すれば、料理として完成します! 大量調理の経験がなく自信がない、ブランクがあって不安という方も 安心して調理することができますよ。
\規則正しい生活ができる/ 基本的に作る量は同じ、提供する数も同じ、提供する時間も同じなので、 毎日ルーティーンで勤務時間が動いていき、残業もほとんどありません!
\和洋中、色んな食事提供に携わることができる/ 和食、洋食、中華問わず、色んな調理を経験することができ、 家庭料理の参考にすることができます!
\時間が経つのがあっという間/ 日々やることが明確になっており、時間も「何時までに」というのがあります。 忙しいが、逆に暇じゃないので、あっという間に時間が経つことが特徴。 みんな同時に終わるので、達成感も味わうことができます!
\メニュー開発の参考になる場合も/ アイデアベースでメニューの意見を言うこともあります。 実際にパートさんからの発案でメニュー開発が行われることもしばしば行われることも…!?
❖こんな方にもオススメ❖ イタリアン、フレンチ、和食・洋食、学校給食、社員食堂、飲食店、保育園での勤務経験がある方 調理員、カフェスタッフ、調理補助パート、調理スタッフ、給食調理の経験がある方 コンビニ・スーパー・飲食店・ファストフード店での勤務経験を活かしたい方 バーでのソムリエやレストラン・ホテルでの調理師(シェフ・コック)の経験がある方 食品衛生管理者の資格をお持ちの方 食品加工、食材管理、仕入れの経験がある方 食品工場(肉・鮮魚・野菜・惣菜)での盛り付け・調理・材料カット経験がある方
企業情報(備考) 企業名:グリーンホスピタリティフードサービス株式会社 名古屋事務所
事業内容:コントラクトフードサービス事業
URL:https://www.greenhouse.co.jp/
<グリーンハウスグループについて> 病院・福祉関連・企業など全国2000ヶ所以上の施設で介護・病院給⾷・企業給⾷提供・店舗運営のフードサービスを展開する創業200年の「グリーンハウス」グループ。 その⼀員として、官公庁・オフィス・⼯場・病院・シルバー施設・学校等諸施設のコントラクトフードサービス、弁当デリバリーサービス、機内⾷の製造販売、⾼齢者向け配⾷サービスなどの事業を展開するのが「グリーンホスピタリティフードサービス」です。その他にも、レストラン・デリカショップの経営や、ホテル・旅館の経営受託および経営コンサルティングなどの事業を⾏っています。 「ジーエスエフ」では、学校給食事業において、これまで培った総合ホスピタリティ企業としての専門性を活かし、子どもたちの健やかな成長をサポートする「安全・安心」な食事の提供と、こころとからだを育む「食育」のお手伝いをはじめ、「食を通した健康貢献企業」の担い手として、子どもたちが元気で笑顔あふれる学校生活を送れるよう、まごころを込めたおいしく健康的な給食をお届けしております。当社では、20代・30代から40代・50代の中高年スタッフ・60代・60歳以上や65歳以上のシニアスタッフまで多数活躍中です!
|