博多もつ鍋前田屋 総本店の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

博多もつ鍋前田屋 総本店の求人詳細

掲載開始日:2024/06/14応募が集まり次第終了

国産和牛もつ鍋前田屋の店長候補

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
博多もつ鍋前田屋 総本店の求人情報
博多もつ鍋前田屋 総本店の求人情報
博多もつ鍋前田屋 総本店の求人情報
博多もつ鍋前田屋 総本店の求人情報
博多もつ鍋前田屋 総本店の求人情報
博多もつ鍋前田屋 総本店の求人情報
博多もつ鍋前田屋 総本店の求人情報
博多もつ鍋前田屋 総本店の求人情報
博多もつ鍋前田屋 総本店の求人情報
博多もつ鍋前田屋 総本店の求人情報

共に“最高”を目指せる方を歓迎!実力主義の風土で若手が活躍中

  • 飲食ホール/フロアスタッフ
  • 飲食調理スタッフ
  • その他サービス業店長/支配人
  • 食品衛生法
  • 栄養士
  • 管理栄養士
  • 調理師
  • 防火管理者
  • 食品衛生管理者
  • 食品衛生責任者
  • シフト管理
  • シフト調整
  • スタッフトレーニング実施
  • スタッフ採用
  • スタッフ管理
  • スタッフ育成
  • マネージャー
  • 仕込み
  • 和食調理
  • 在庫管理
  • 安全衛生管理
  • 店舗運営
  • 接客
  • 洗い場
  • 盛り付け
  • 衛生管理
  • 調理
  • 食材
  • 飲食店運営

▼もっと見る

▲閉じる

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/06/14 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
<< オープニング大募集 >>
8月の新店舗オープンに伴い、
スタッフを大募集致します!

< 成長企業「壱番屋」の傘下に >
2023年末、私たちは
「カレーハウスCoCo壱番屋」でお馴染みの
壱番屋の傘下へ参入しました。
大手企業の資金力により、
経営基盤はより強固なものに。
また、海外にも多くの店舗を持つ壱番屋の
世界に通用する経営ノウハウも学べるため
恵まれた環境に身を置きながら
マネジメントスキルを磨けますよ。

< 社歴にとらわれない実力主義の風土 >
< スピード昇格したケースも多数あり >
< 支援制度あり!独立志向の方もぜひ >
< 若手も多数活躍中!20~30代が9割 >
< 毎月2連休あり・土日休みの希望OK >
< 昇給・賞与・諸手当・まかない無料 >

~「博多もつ鍋前田屋」で働く誇り ~
私たち前田屋は、
すべてにおいて“最高”を目指す店。
それゆえ、食材・味・空間・接客サービス…
いずれにおいても妥協しない姿勢を
大切にしています。
こうした姿勢が高く評価され、
新規でファンになってくださる
お客様のみならず、
リピーターとして
何度も足を運んでくださる
お客様も少なくありません。
スタッフの一人は、ある人から
「福岡を訪れたら必ず前田屋に行く!」
と言われ、非常に嬉しく、
誇らしかったと話します。
前田屋のスタッフは全員、
こうした“最高”を目指す環境で働けることに
誇りとやりがいを感じているメンバーです。
芸人さんやアーティストのほか、
スポーツ選手・YouTuberなども
お忍びで来店するなど、
老若男女に愛される当店で
共に“最高”を提供していきませんか?

~ 成果に応じてグングン昇給・昇格 ~
実力を正当に評価する当社でなら
これまでの経験や入社年次などに関係なく
スピーディなキャリアアップが可能です。
スタッフの9割は20代~30代の若手で、
20代の店長や副店長、店長補佐も活躍中!
若手のうちから重要ポジションに
就くチャンスがあるため、
「経験よりも成果を見て評価してほしい」
という方にピッタリ!
反対に、
「年功序列の組織のほうが合っている」
という方にはマッチしない環境です。
“本気で頑張りたい”
“早期の昇格を目指したい”
そんな意欲にあふれた方を歓迎します!

---------------

~ 仕事内容詳細 ~
「博多もつ鍋前田屋」の店長候補として
下記業務を担当いただきます。

<ホール業務>
・接客
・オーダー受付
・料理提供
・予約管理
・お会計

<キッチン業務>
・食材の検品
・発注
・食材カットや盛付け、コース料理準備など
・各種フードの調理

ホールとキッチンを担当しながら、
店舗全体を把握していきましょう。
ゆくゆくはシフト作成などにも携わり、
店長候補として業務の幅を
広げていくことができます。
また、基本的に転勤もないため、
(新店舗の展開によっては可能性あり)
愛着ある場所で長く働きたい、
という方にもオススメです!

---------------

~ 意見を店づくりに反映し “最高”を追求 ~
月1回、社長や役職者も参加する
ミーティングがあります。
ここは、現場をよく知るスタッフの意見や
考えを聞き、みんなで議論を進める場。
実は「にらを綺麗に並べる」という
前田屋ならではのスタイルは
スタッフの意見を
現場に反映したものなんですよ!
このように、良い意見を取り入れ
現場に反映することで、
より良い店舗づくりを追求しています。
あなたの意見やアイデアも、
ぜひ聞かせてくださいね。
新メニューの提案ももちろん大歓迎です!

~ 未経験OK!あなたの本気を応援 ~
“最高”を作り出すための接客などは
入社後にイチから丁寧にレクチャー。
また、いつでも復習できるように
動画マニュアルも用意していますので
必要なときに必要なところだけ
いつでも確認することが可能です。
さらに、店舗ごとに複数名の正社員がおり、
協力して店舗を運営しています。
これにより、業務負担が偏る心配もなし。
育成体制においても、店舗運営においても、
安心できる環境です。
将来的な独立支援制度があるため
「自分の店を持つために店舗運営を学びたい」
そんな思いも全力でバックアップします。

~ 休みの取りやすさにも自信あり ~
・週2日休みがとれるようシフトを作成
・シフト希望に柔軟に対応(土日休みOK)
・年末年始休暇あり
・配偶者バースデー休暇
と休日・休暇面もしっかり整備。
もしも週1休みになってしまった場合は、
別の週に振替休日を取得できます。
ゆくゆくは「完全週休2日制」を目指し
体制の整備を進めています。

対象となる方

求めている人材
< 実力主義のため早期昇給・昇格可能 >
< 経営にチャレンジしたい方、大歓迎 >
< 意欲重視採用/業界デビューも応援 >
< アイデアを積極採用する社風です! >

*学歴・ブランク不問
*第二新卒歓迎
*飲食店勤務の経験者は即戦力!
 店長やマネージャーへの
 早期キャリアアップを目指せます。

*保険会社の営業など
 異業種からの転職者も活躍中
 アルバイトから正社員になった人も!

~歓迎タイプ・志向~
・頑張りや成果を評価に繋げてほしい
・飲食業界に興味がある
・料理やお酒が好き
・人を喜ばせる仕事がしたい
・仲間と切磋琢磨できる職場で働きたい
・ゆくゆくは自分の店を持ちたい

--------

< 料理講習を毎月実施 >
月に1度、
元寿司職人の総料理長の指導のもと
和食全般を学ぶ講習会を実施しています。
ここでは、旬の食材をふんだんに使用した
和食について習得することが可能。
また、その学びは
まかないを作ることでアウトプット。
グランドメニューにも活かしています。

勤務地

博多もつ鍋前田屋 総本店

福岡県福岡市博多区博多駅東2-9-20

アクセス

交通・アクセス
JR各線「博多駅」より徒歩6分(中比恵公園前)

勤務時間

シフト制

勤務時間詳細
実働時間:1日あたり8時間
平均勤務日数:1ヶ月あたり20日 〜 23日

10:00~翌1:00のシフト制(実働8h)

<シフト例>
10:00~19:00
15:00~24:00

・閉店は24時ですが、
 状況により早く上がれる場合あり

・ゆくゆくは
 完全交代制を目指しています

給与

月給280,000円〜500,000円

給与詳細
※基本給・固定残業代・一律手当の総額

基本給:月給 20万円 〜 37万円

固定残業代:あり(給与形態と同じ単位で支給)
1ヶ月あたり6万円 〜 10万円(固定残業時間:1ヶ月あたり30時間)
固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:あり(給与形態と同じ単位で支給)
1ヶ月あたり2万円 〜 3万円

月給28万円~50万円
経験・年齢・能力等を考慮し優遇
現在給与改定中につき、
今後ますますUP予定です!

< 実力次第で昇給・昇格可 >
サブマネージャーは年収500万円以上、
統括マネージャーは年収600万円以上、
管理職になれば年収780万円以上も可能!

【給与例】
給与例
・年収380~420万円
(2年目)

・年収420~480万円
(4年目/副店長・店長など)

・年収480~540万円
(6年目/店長・サブマネージャーなど)
休日休暇

休日休暇
月8日休み(週休2日制/シフト制)
・土日休みの希望もOK
・月1回、2連休あり

・有給休暇
・配偶者バースデー休暇
・年末年始休暇(12月31日~1月3日)
・特別休暇(慶弔休暇)

試用期間

試用期間なし

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
昇給
賞与
交通費全額支給(実費支給)
時間外手当
 …固定残業超過分を別途支給
配偶者手当
 …2万円/月
子ども手当
 …1人:1万円(3人目迄支給)/月
慶弔見舞金
ワンポイントピアス、ひげ、茶髪可(清潔感あればOK)
社員紹介制度
 …5千円~10万円の紹介料プレゼント
まかない無料
社員割引制度
 …ご家族も飲食代2割引/規定あり
制服貸与
健康診断
社員寮(規定あり)
スキルアップ支援
下記資格は全額会社負担で取得可能
 …食品衛生責任者
 …防火管理者(甲種)
 …安全衛生責任者
独立支援制度
…飲食店経営を学ぶ社内講習を
 定期的に行っています。
 自分の店を持ちたいという方からの
 相談も随時受け付けています!

★今後「退職金制度」も策定予定
職場環境・雰囲気

職場環境
独立支援制度があり、
実際に独立を果たしたスタッフも。
将来の独立に向け店舗運営を学びたい
そんな思いも全力でバックアップします。

これまでの採用は
スタッフの紹介が中心だったため
求人掲載をするのはほぼ初めて。
新しい出会いにワクワクしています!

企業情報

会社名
株式会社LFDJAPAN
代表者
中里 哲也
所在住所
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目8番9号ソフィアビル302
代表電話番号
0922928738
事業内容
レストラン・カフェ

応募情報

選考プロセス 選考プロセス
(1)書類選考
(2)面接1回
(3)内定

面接時、履歴書は不要です!
リラックスできる私服でお越しください。

・応募~内定までは、
 1~2週間以内を予定しています。
・応募から1ヶ月以内に入社可能。
 もちろん、それ以降もOKです。
・面接日、入社日はご相談に応じます。
 平日の夕方以降や土日面接も対応致します。
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:3a7814ee89ad1b6c

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

博多もつ鍋前田屋 総本店の求人情報ページTOPへ