木曽路 調布店の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

木曽路 調布店の求人詳細

掲載開始日:2024/10/22応募が集まり次第終了

和食の調理スタッフ

契約社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
木曽路 調布店の求人情報
木曽路 調布店の求人情報
木曽路 調布店の求人情報
木曽路 調布店の求人情報
木曽路 調布店の求人情報
木曽路 調布店の求人情報
木曽路 調布店の求人情報
木曽路 調布店の求人情報
木曽路 調布店の求人情報
木曽路 調布店の求人情報

創業70年の老舗企業。プライム上場企業で働けます!
月給326,000円〜!学歴や年齢・男⼥不問!
現在事業拡大中/人と日本文化を大事にする社風です。

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/10/22 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
和食の調理をお願いします!
さまざまなポジションを経験いただきますが、まずは主に魚の調理担当からお任せしていきます。
(※調理師免許の有無は問いません)

【その他、各ポジション例】
調理経験に応じて、以下のどこかのポジションをお任せいたします。

八寸場担当:主に前菜を担当
野菜場担当:野菜の下処理や仕込み、調理などを担当
板場担当:⿂の下処理や仕込み、お造りやお刺⾝などの調理を担当
焼場担当:焼き台や炭⽕を使った焼き物、の加熱調理を担当
揚場担当:てんぷらなどの揚げ物の下処理や仕込み、調理を担当
煮⽅担当:すべての料理の味付けを担当
⾁場担当:鶏⾁、豚⾁、⽜⾁など⾁類の下処理仕込み、調理を担当

上場企業という給与・福利厚⽣などの安定したバックボーンがあり、
また更なる技術習得のための研修システムも充実しています。
また経営感覚も養われるため、独⽴のための勉強もできます!

■働き⽅改⾰を推進中
メディアにも取り上げられた、GW明け⼀⻫休業︕
5連休取得制度もあり、年2回のその取得率は8割以上

※契約社員 1年後、⾯談にて合意の上、正社員切替

対象となる方

応募資格
・学歴不問/年齢不問/男⼥不問
・ブランクありOK
【歓迎条件】
・和⾷調理の経験をお持ちの⽅
・料理の幅やアイデアを広げたい⽅
・⼈をもてなすこと、喜ばせることが好きな⽅
・更なるサービス向上のためにスキルを磨きたい⽅
・将来独⽴を考えている⽅
・和⾷の⽂化を広めたい方

【こういう方優遇します(ブランクありOK)】
・和⾷経験者
・会席料理経験者
・ふぐ調理経験者
・調理師免許お持ちの方
・栄養士免許お持ちの方

勤務地

木曽路 調布店

東京都調布市東京都調布市八雲台2-7-1

勤務地
木曽路 調布店

アクセス

交通アクセス
最寄駅:国領駅

京王線)国領駅~徒歩5分

勤務時間

シフト制

勤務時間
シフト制

8:30~22:00(シフト制)

<営業時間>(店舗により異なる)
平日/土曜
11:30~15:00(LO 14:30)
17:00~22:00(LO 21:00)

給与

月給333,000円以上

給与
月給333,000円

※これまでの経験やスキルを考慮して決定します
<年収例>
■420万円:⽉給33.3万円+賞与2回 (1年⽬)
■567万円:⽉給35万円(⼀律⼿当含む)+住宅⼿当+賞与2回(副料理⻑)
■664万円:⽉給37万円(⼀律⼿当含む)+住宅⼿当+賞与2回(料理⻑)

固定残業代: 94,000円

超過分別途支給あり

固定残業時間: 45時間

休日休暇

休日休暇
・週休2日制
・年間休日107日
・5連休制度:半期に1度5連休を取得可
└取得率80%以上

・産休育休、有給、慶弔、誕生日休暇
└育児休業/一歳に達する迄取得可(3歳になる迄延長可)
└育児短時間勤務/中学生迄利用可
└産前産後休業/産前6週間、産後8週間(多胎妊娠の場合は14週間)取得可

試用期間

試用期間なし

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇
・賞与年2回(6月・12月)
 ※1回:365,000~800,000円
・交通費規定支給
・木曽路系列20%オフ
・有給休暇
・扶養控除内OK
・社会保険あり
・社員登用有
・まかない補助あり
・原則禁煙(喫煙のみを目的とした喫煙場所あり)
・カムバック制度(※過去木曽路で働いたことある方は面接なしで採用する制度)
職場環境・雰囲気

職場環境
敷地内全て禁煙

その他

キャッチコピー
創業70年の老舗企業。プライム上場企業で働けます! 月給326,000円〜!学歴や年齢・男⼥不問! 現在事業拡大中/人と日本文化を大事にする社風です。

雇用形態
契約社員

掲載企業名
木曽路 調布店

企業情報(備考)
企業名:株式会社木曽路

事業内容:木曽路(しゃぶしゃぶ・日本料理)鈴のれん(和食 しゃぶしゃぶ)とりかく(鶏料理)からしげ(からあげ専門店)・大穴(居酒屋)大将軍 (和牛/焼肉) ・くいどん (焼肉)

従業員数:1,265人

URL:https://www.kisoji.co.jp/index.html

企業情報

会社名
株式会社木曽路
代表者
所在住所
名古屋市昭和区白金3-18-13
代表電話番号
0528721816
事業内容
飲食
ホームページ
https://www.kisoji.co.jp/index.html

応募情報

選考プロセス 選考フロー
❖選考の流れ❖
ご応募
 ⇩
面接1回
 ⇩
合否/いつから勤務できるかなどご相談

応募ボタンからご応募!
→名前・住所・年齢・電話番号などを入力するだけです!
(応募は24時間受付中)
こちらからご連絡いたしますので電話やメールなど確認いただくようお願いします!

※感染者との接触が考えられる方、熱が37.5以上ある場合については、別日で調整を致しますのでお気軽にご相談ください。
※検温/うがい/手洗い/手指消毒の実施をお願いしております。
※感染防止の観点から、面接中もマスク着用を推奨させていただいております。

【その他】
むき物や盛り付けをはじめとした調理研修制度があり。
ふぐ免許、⽇本料理専⾨調理師の資格取得の奨励。(補助制度あり)
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:1860fc20112ffd58

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

木曽路 調布店の求人情報ページTOPへ