博多もつ鍋前田屋 博多店の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

博多もつ鍋前田屋 博多店の求人詳細

掲載開始日:2024/06/14応募が集まり次第終了

国産和牛もつ鍋前田屋の店長候補

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
博多もつ鍋前田屋 博多店の求人情報
博多もつ鍋前田屋 博多店の求人情報
博多もつ鍋前田屋 博多店の求人情報
博多もつ鍋前田屋 博多店の求人情報
博多もつ鍋前田屋 博多店の求人情報
博多もつ鍋前田屋 博多店の求人情報
博多もつ鍋前田屋 博多店の求人情報
博多もつ鍋前田屋 博多店の求人情報
博多もつ鍋前田屋 博多店の求人情報
博多もつ鍋前田屋 博多店の求人情報

研修・待遇・評価…、すべてにおいて妥協なし!熱意ある方歓迎!

  • 飲食ホール/フロアスタッフ
  • 飲食調理スタッフ
  • その他サービス業店長/支配人
  • 食品衛生法
  • 栄養士
  • 管理栄養士
  • 調理師
  • 防火管理者
  • 食品衛生管理者
  • 食品衛生責任者
  • シフト管理
  • シフト調整
  • スタッフ採用
  • スタッフ管理
  • スタッフ育成
  • マネージャー
  • 仕込み
  • 和食調理
  • 在庫管理
  • 安全衛生管理
  • 店舗運営
  • 接客
  • 洗い場
  • 盛り付け
  • 衛生管理
  • 調理
  • 調理補助
  • 食材
  • 飲食店運営

▼もっと見る

▲閉じる

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2024/06/14 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
<< オープニング大募集 >>
8月の新店舗オープンに伴い、
スタッフを大募集致します!

< 安定性・将来性がさらにアップ! >
2023年末に「カレーハウスCoCo壱番屋」で
お馴染み、壱番屋の子会社となりました!
これによって、経営の安定性はさらに向上!
それに加えて壱番屋が有する経営ノウハウを
直に学べるなど、店長を目指す方にとって、
絶好の環境であることをお約束します!

< 月給28万以上!経験者は優遇あり >
< 実力主義の評価で早期昇格も可能 >
< 頑張るほどやりがいを感じられる >
< 土日の希望休OK・月1回2連休有 >
< 独立志向の方には支援制度アリ! >

= 『最高を提供する店』でありたい =
福岡のもつ鍋屋と言えば――。
そんな言葉を添えて、多くのメディアで
紹介いただいている「博多もつ鍋前田屋」。
・最高級国産和牛もつをはじめとする、
 こだわりの食材を使用した料理
・全国から訪れる幅広いお客様へ
 満足を提供する丁寧なサービス
・和を基調とした高級感のある店内空間
など、すべてに妥協しない姿勢が反響を呼び
飲食店激戦区の博多区において
4店舗を展開するまでに成長を遂げました。

世界的アーティストやスポーツ選手、
有名Youtuberがお忍びで来店するなど、
話題に尽きない環境で、ともに『最高』を
追求していただけるメンバーを募集します。
===================

~仕事内容詳細~
「博多もつ鍋前田屋」の店長候補として
下記業務を担当いただきます。

<ホール業務>
・接客
・オーダー受付
・料理提供
・予約管理
・お会計

<キッチン業務>
・食材の検品
・発注
・食材カットや盛付け、コース料理準備など
・各種フードの調理

ホールとキッチンを担当しながら、
店舗全体を把握していきましょう。
ゆくゆくはシフト作成などにも携わり、
店長候補として業務の幅を
広げていくことができます。

~ 『ワンランク上』が学べる育成体制 ~
こだわりの接客は、先輩がイチから指導。
しかも、基礎~実践的な内容までをまとめた
動画マニュアルでいつでも復習可能です。
業界・職種経験の有無にかかわらず、
やる気次第で際限なく成長していけますよ。

~ お店づくりは現場ファーストで ~
「良い接客サービスは現場から生まれる」
という考えから、社長・役職者を含めた
全社ミーティングを月1回実施。
各店舗で活躍するスタッフから
良いサービス/新メニューの案を募り、
全員で議論を進めています。
過去には「にらをキレイに並べる」
というアイデアが採用となり、
今では前田屋ならではのスタイルとして
多くの人に親しまれています。

~ 働きやすい環境づくりにも妥協なし ~
働きやすい環境なくして、
高品質な接客・サービスは成り立ちません。
・週2日休めるシフト作りの徹底
 (週1日休みになれば翌週に振り替え可)
・希望に合わせた柔軟なシフト調整
・年末年始休暇の導入
・配偶者の誕生日に休暇取得が可能
など、充実の休暇制度を用意!
現在は業界でも難しいとされている
『完全週休2日制の実現』に向けて、
店舗の社員数を増やすなどの
取り組みを推進中です。

また、基本転勤はナシ!
※新店舗の展開によっては可能性あり
腰を据えて働きたい方も、
ぜひご応募ください!

~ 完全実力主義の評価制度を採用 ~
昇給・昇格に社歴や経験は関係なし!
1人ひとりの実力を評価しているので、
「未経験スタートだから…」
「中途入社だから…」と
引け目を感じる必要は一切ありません。
実際、店長などの役職を持つ人の中には
20代・30代の若手の姿もあります。

さらに今後はさらに公平な評価をすべく、
スキルチェックシートの導入を予定。
「何ができるようになればいいか」
「次に目指すべきところはどこか」
という風に現在地と目的地を
明確にすることで、
モチベーションアップを促します。

対象となる方

求めている人材
< 業界経験がある方は優遇します >
< 熱意がある方なら未経験でも可 >
< 早期キャリアアップ例多数あり >
< アイデアを積極採用する社風! >

~ 飲食店勤務の経験者は即戦力! ~
学歴・ブランクなどに関わらず、
店長やマネージャーなどへの
早期ステップアップを応援します。
「別の道へ進んだけど、
 やっぱり飲食業界で上を目指したい」
そんな想いをお持ちの方も大歓迎です。

~ 異業種出身の方も多数在籍! ~
保険会社の営業から転向してきた方など
業界経験がなかった人も立派に活躍中。
アルバイトから正社員になった人もおり、
やる気と意欲をもって働ける方であれば、
誰もがチャンスを掴める環境です。

~歓迎タイプ・志向~
・頑張りや成果を評価に繋げてほしい
・料理やお酒が好き
・人を喜ばせる仕事がしたい
・仲間と切磋琢磨できる職場で働きたい
・ゆくゆくは自分の店を持ちたい

--------

< 月1回の料理講習も実施しています >
元寿司職人の総料理長を講師とした、
和食料理を学べる定期講習会も実施中。
旬の食材を使用した和食の知識を身につけ、
まかないとしてアウトプットすることで、
調理技術と新メニュー開発スキルを
向上させることが可能です。

勤務地

博多もつ鍋前田屋 博多店

福岡県福岡市博多区博多駅前3-26-5

アクセス

交通・アクセス
JR各線「博多駅」より徒歩5分

勤務時間

シフト制

勤務時間詳細
実働時間:1日あたり8時間
平均勤務日数:1ヶ月あたり20日 〜 23日

10:00~翌1:00のシフト制(実働8h)

<シフト例>
10:00~19:00
15:00~24:00

・閉店は24時ですが、
 状況により早く上がれる場合あり
・博多店のみ、平日ランチ営業あり

ゆくゆくは完全交代制を目指しています

給与

月給280,000円〜500,000円

給与詳細
※基本給・固定残業代・一律手当の総額

基本給:月給 20万円 〜 37万円

固定残業代:あり(給与形態と同じ単位で支給)
1ヶ月あたり6万円 〜 10万円(固定残業時間:1ヶ月あたり30時間)
固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:あり(給与形態と同じ単位で支給)
1ヶ月あたり2万円 〜 3万円

月給28万~50万円
経験・年齢・能力等を考慮し優遇
現在給与改定中につき、
今後ますますUP予定です!

< 実力次第で昇給・昇格可 >
サブマネージャーは年収500万円以上、
統括マネージャーは年収600万円以上、
管理職になれば年収780万円以上も可能!

【給与例】
給与例
・年収380~420万円
(2年目)

・年収420~480万円
(4年目/副店長・店長など)

・年収480~540万円
(6年目/店長・サブマネージャーなど)
休日休暇

休日休暇
月8日休み(週休2日制/シフト制)
・土日休みの希望もOK
・月1回、2連休あり

・有給休暇
・配偶者バースデー休暇
・年末年始休暇(12月31日~1月3日)
・特別休暇(慶弔休暇)

試用期間

試用期間なし

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
待遇・福利厚生
【福利厚生】
昇給
賞与
交通費全額支給(実費支給)
時間外手当
 …固定残業超過分を別途支給
配偶者手当
 …2万円/月
子ども手当
 …1人:1万円(3人目迄支給)/月
慶弔見舞金
ワンポイントピアス、ひげ、茶髪可(清潔感あればOK)
社員紹介制度
 …5千円~10万円の紹介料プレゼント
まかない無料
社員割引制度
 …ご家族も飲食代2割引/規定あり
制服貸与
健康診断
社員寮(規定あり)
スキルアップ支援
下記資格は全額会社負担で取得可能
 …食品衛生責任者
 …防火管理者(甲種)
 …安全衛生責任者
独立支援制度
…飲食店経営を学ぶ社内講習を
 定期的に行っています。
 自分の店を持ちたいという方からの
 相談も随時受け付けています!

★今後、退職金制度も策定予定
職場環境・雰囲気

職場環境
「ステップアップを目指したい」
「やりがいのある仕事がしたい」
そんなあなたの熱意と姿勢を
全力で後押しする態勢は万全。

将来は独立したいという方も
しっかりサポートいたしますので、
まずは面接でお話を聞かせてください!

企業情報

会社名
株式会社LFDJAPAN
代表者
中里 哲也
所在住所
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目8番9号ソフィアビル302
代表電話番号
0922928738
事業内容
レストラン・カフェ

応募情報

選考プロセス 選考プロセス
(1)書類選考
(2)面接1回
(3)内定

面接時、履歴書は不要です!
リラックスできる私服でお越しください。

・応募~内定までは、
 1~2週間以内を予定しています。
・応募から1ヶ月以内に入社可能。
 もちろん、それ以降もOKです。
・面接日、入社日はご相談に応じます。
 平日の夕方以降や土日面接も対応致します。
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:15ff98bc473a46da

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

博多もつ鍋前田屋 博多店の求人情報ページTOPへ