対象となる方 |
求めている人材 ★企画の仕事に興味ある方 ★マネジメント経験を活かしたい方 ※業界不問 ★経営者感覚で店舗運営をしたい方 ★30代・40代活躍中!
【こんな方を歓迎します】 ・接客が好きな方、飲食業が好きな方 ・自発的に発信する力や向上心がある方 ・安定企業で裁量権を持って働きたい方 ・チームとして働くのが好きな方 ・協調性を重視できる方 ・スタッフの育成や マネジメントに興味ある方 ・マーケティングや SNS発信などが得意な方 ・企画提案が得意な方 ・国内ないしは海外での 店舗展開に興味ある方 ・飲食経験を活かしたい方 ※業態不問
以下の経験・資格ある方歓迎
【経験】 イベント企画 サービス提供 シフト管理 店舗/施設運営 英語接客 販促企画
【資格】 ふぐ調理師 サービス接遇検定 1級 サービス接遇検定 2級 サービス接遇検定 準1級 フードアナリスト フードコーディネーター フードサイエンティスト フードスペシャリスト ワインソムリエ 認定ファシリティマネジャー 調理師 野菜ソムリエ 食肉士1級 食肉士2級 食肉士3級 飲料サービス士1級 飲料サービス士2級
〔卒業生が活躍中の大学校〕 愛知教育大学、愛知淑徳大学、愛知みずほ大学、青山学院大学、麻布大学、亜細亜大学、跡見学園女子大学、追手門学院大学、桜美林大学、大分大学、大阪学院大学、大阪経済大学、大阪国際大学、大阪産業大学、大谷大学、大妻女子大学、沖縄県立芸術大学、沖縄国際大学、帯広畜産大学、神奈川大学、鹿屋体育大学、鎌倉女子大学、川村学園女子大学、関西外国語大学、関西福祉科学大学、関西学院大学、神田外語大学、関東学院大学、北里大学、九州国際大学、共栄大学、京都学園大学、京都産業大学、京都女子大学、京都造形芸術大学、共立女子大学、杏林大学、近畿大学、岐阜経済大学、国立音楽大学、敬愛大学、恵泉女学園大学、甲南女子大学、甲南大学、神戸学院大学、神戸女学院大学、国学院大学、国士舘大学、駒沢女子大学、駒澤大学、埼玉大学、相模女子大学、札幌学院大学、産業能率大学、静岡県立大学、淑徳大学、松蔭大学、尚美学園大学、昭和女子大学、白百合女子大学、実践女子大学、十文字学園女子大学、城西国際大学、城西大学、上智大学、女子栄養大学、成蹊大学、聖心女子大学、聖徳大学、西南学院大学、西武文理大学、専修大学、仙台大学、創価大学、崇城大学、大正大学、高千穂大学、拓殖大学、玉川大学、多摩大学、大東文化大学、筑紫女学園大学、千葉科学大学、千葉経済大学、千葉工業大学、千葉商科大学、中央大学、中京学院大学、つくば国際大学、鶴見大学、帝京科学大学、帝京大学、帝京平成大学、帝塚山学院大学、帝塚山大学、東亜大学、東海学院大学、東海学園大学、東海大学、東京家政学院大学、東京家政大学、東京外国語大学、東京経済大学、東京工科大学、東京国際大学、東京女子体育大学、東京女子大学、東京聖栄大学、東京成徳大学、東京電機大学、東京都市大学、東京農業大学、東京福祉大学、東京理科大学、東北学院大学、東北生活文化大学、東北福祉大学、東洋学園大学、東洋大学、同志社大学、獨協大学、長野県立大学、長浜バイオ大学、名古屋学院大学、名古屋女子大学、名古屋文理大学、奈良県立大学、二松学舎大学、日本獣医生命科学大学、日本女子体育大学、日本大学、日本文化大学、日本文理大学、ノースアジア大学、函館大学、花園大学、阪南大学、梅花女子大学、梅光学院大学、比治山大学、広島修道大学、広島大学、フェリス女学院大学、福岡教育大学、文京学院大学、文教大学、平成国際大学、法政大学、北海道文教大学、前橋工科大学、宮城学院女子大学、宮城大学、武庫川女子大学、武蔵大学、武蔵野音楽大学、武蔵野学院大学、武蔵野大学、武蔵野美術大学、明海大学、明治学院大学、明治大学、名城大学、明星大学、目白大学、山梨学院大学、横浜商科大学、横浜美術大学、酪農学園大学、立教大学、立正大学、立命館大学、龍谷大学、流通経済大学、麗澤大学、和光大学、早稲田大学、和洋女子大学
〔卒業生が活躍中の短大・高専・専門学校〕 愛国学園短期大学、専門学校ESPエンタテインメント東京、育成調理師専門学校、石川県調理師専門学校、大阪観光専門学校、大阪夕陽丘学園短期大学、大月短期大学、大原トラベル・ホテル・ブライダル専門学校名古屋校、大原ビジネス公務員専門学校池袋校、大原簿記専門学校神戸校、織田調理師専門学校、香川調理製菓専門学校、関西外国語大学短期大学部、専門学校神田外語学院、北里大学保健衛生専門学院、吉祥寺二葉栄養調理専門職学校、吉祥寺二葉製菓専門職学校、京都調理師専門学校、経専調理製菓専門学校、光塩学園調理製菓専門学校、国際短期大学、国際観光専門学校名古屋校、国際調理師専門学校名駅校、国際デュアルビジネス専門学校、国際トラベル・ホテル・ブライダル専門学校、埼玉女子短期大学、埼玉ベルエポック製菓調理専門学校、札幌スイーツ&カフェ専門学校、札幌ベルエポック製菓調理ウェディング専門学校、札幌マンガ・アニメ&声優専門学校、JTBトラベル&ホテルカレッジ、シェフパティシエ専門学校、女子栄養大学短期大学部、駿台観光&外語ビジネス専門学校、駿台トラベル&ホテル専門学校、仙台ウェディング&ブライダル専門学校、仙台スイーツ&カフェ専門学校、仙台青葉学院短期大学、仙台農業テック&カフェ・パティシエ専門学校、専門学校大育、辻調理師専門学校、戸板女子短期大学、東京ITプログラミング&会計専門学校、東京栄養食糧専門学校、東京家政大学短期大学部、東京経営短期大学、東京工学院専門学校、専門学校東京国際ビジネスカレッジ、東京コミュニケーションアート専門学校、東京ブライダル専門学校、東京ベルエポック製菓調理専門学校、東京山手調理師専門学校、東京リゾート&スポーツ専門学校、東京YMCA国際ホテル専門学校、名古屋観光専門学校、名古屋調理師専門学校、新潟調理師専門学校、新潟ビジネス専門学校、新渡戸文化短期大学、日本外国語専門学校、日本工学院専門学校、日本工学院八王子専門学校、専門学校日本鉄道&スポーツビジネスカレッジ、専門学校日本鉄道&スポーツビジネスカレッジ21、日本電子専門学校、日本動物専門学校、専門学校日本ホテルスクール、函館短期大学付設調理製菓専門学校、服部栄養専門学校、ハッピー製菓調理専門学校、華調理製菓専門学校、平岡調理・製菓専門学校、広島外語専門学校、広島酔心調理製菓専門学校、広島文化学園短期大学、広島YMCA専門学校、ホスピタリティツーリズム専門学校、ホスピタリティツーリズム専門学校大阪、北海道中央調理技術専門学校、町田調理師専門学校、武蔵野調理師専門学校、目白大学短期大学部、山形調理師専門学校、山梨学院短期大学、横浜スイーツ&カフェ専門学校
〔現在活躍中の方の専攻学科〕 法学・政策系、経済・経営・商学系、社会・環境情報系、外国語・国際文化系、人文系、教育系、生活科学系、宗教・神学系、医療・保健系、芸術・音楽系、体育・スポーツ系、その他文系、機械系、数学系、電気・電子系、情報工学系、物理・応用物理系、建築・土木系、生物・生命科学系、化学・物質工学系、資源・地球環境系、農業・農学系、水産系、畜産・酪農系、薬学系(4年制)、薬学系(6年制)、商船系、医学・歯学系、獣医系、衛生医療・介護系、その他理系
|
勤務地 |
大東企業株式会社
東京都千代田区鍛冶町1丁目5番6号第3大東ビル
|
アクセス |
交通・アクセス JR各線・東京メトロ「神田駅」徒歩3分
|
勤務時間 |
シフト制
勤務時間詳細 総労働時間:1週あたり50時間
10:00~22:30(シフト制) ※各店舗の営業時間に応じて決定します
|
給与 |
月給350,000円〜500,000円
給与詳細 基本給:月給 35万円 〜 50万円
固定残業代:なし
【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし 全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
◎経験・能力・前給などを十分に考慮した上で決定します。
- 【給与例】
- 給与例
<当社における給与例> 主任/26歳/入社2年/月給35万円(年収490万円) マネージャー/35歳/入社3年/月給38万円(年収530万円) 店長/40歳/入社1年/月給45万円(年収580万円) ☆店長は年収1,000万円以上の実績もあり
|
休日休暇 |
休日休暇 ■週休2日制(月8日/シフト制) ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■リフレッシュ休暇 ※年2回大型連休取得可 ■産休・育休制度 ※取得・復職実績あり
|
試用期間 |
試用期間あり
試用・研修期間:3ヶ月 試用・研修期間の条件:本採用と同じ
|
待遇・福利厚生 |
- 【保険制度】
- 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
- 待遇・福利厚生
【福利厚生】 ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■交通費全額支給 ■昇給年2回 ■賞与年2回 ■家族手当あり(配偶者7,000円/月/子供5,000円/月) ■資格取得支援制度(ふぐ、利き酒師、ソムリエ等) ■産休・育休取得実績あり ■健康診断(年1回) ■制服貸与 ■食事補助 ■退職金制度 ■社内試食会(実際にお店のサービスを体験して意見交換) ■各種研修制度 ■上京支援(仲介手数料50%オフ) ■店舗利用時の社員割引あり ■紹介制度(双方に祝い金支給)
|
職場環境・雰囲気 |
職場環境 当社では店舗ごとの独自性を重視。業態特性を活かしつつも束縛されることなく経営者に近い感覚で店舗運営できます。
いつでも店舗展開可能な企業力があるので挑戦したい方を歓迎。
本社へのキャリアUPやあなただけのオンリーワン・ポジション創出も可能。
喫煙所:なし(敷地内全て禁煙)
|