炭火イタリアンCARBOの求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

炭火イタリアンCARBOの求人詳細

掲載開始日:2025/02/03応募が集まり次第終了

人気イタリアンの料理長

正社員

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
炭火イタリアンCARBOの求人情報
炭火イタリアンCARBOの求人情報
炭火イタリアンCARBOの求人情報
炭火イタリアンCARBOの求人情報
炭火イタリアンCARBOの求人情報
炭火イタリアンCARBOの求人情報
炭火イタリアンCARBOの求人情報
炭火イタリアンCARBOの求人情報
炭火イタリアンCARBOの求人情報
炭火イタリアンCARBOの求人情報

最短3か月で年収420万円以上可能!月8日休み◎新店出店予定

  • 飲食調理スタッフ
  • イタリアンシェフ/料理人
  • その他飲食
  • 食品安全基本法
  • 食品衛生法
  • 調理師
  • ワインソムリエ
  • 食品衛生管理者
  • 食品衛生責任者
  • 防火管理者
  • 衛生管理者
  • 野菜ソムリエ
  • 管理栄養士
  • 調理
  • 衛生管理
  • イベント企画
  • 仕込み
  • 盛り付け
  • シフト管理
  • 在庫管理
  • 材料発注
  • 下処理
  • レシピ開発
  • 揚げ物
  • サービス提供
  • イタリアン調理
  • 炒め物
  • 洗い場
  • テーブル片付け
  • 顧客層 1人利用者
  • 顧客層 友達連れ
  • 食品
  • 食材

▼もっと見る

▲閉じる

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

掲載開始日:2025/02/03 応募が集まり次第終了

募集情報

職種/仕事内容

仕事内容
スタッフを一番に想うオーナーのお店で
自分らしく働きませんか?
「自分のスキルをもっと磨きたい」「将来独立して夢を叶えたい」
あなたの夢や目標を応援します◎
プライベートも仕事も充実の働き方が実現可能です☆彡

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

<お店について>
【炭火焼き料理】と【トリュフ料理】にこだわったイタリアン。
”高級食材のトリュフをワインと一緒に気軽に楽しんだもらいたい”そんな店長の思いからこのお店がオープンしました。
当店の看板メニューは「絶品トリュフカルボナーラ」多くのお客様からご注文をいただく商品です。
料理とペアリングするワインは、当店の専属ソムリエがイタリアワイン20種以上のなかから厳選したものを提供させていただきます。

店内は落ち着いた空間。
料理を盛り付ける食器はイタリア食器や信楽焼などをオーナー自ら調達しに行ったり、オーダーメイドしたりするほどこだわりがあります。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

<働く環境、スタッフを大切に>
より良いお店づくりのために、スタッフはかけがないのない存在だと考えています。
プライベートの充実があってこそ、仕事も頑張れるというオーナーの考えがあるため、
長期休みもあり、メリハリをつけた働き方が実現できます。
また、評価制度に基づいて日頃の頑張りを正当に評価します。

「家庭を一番に優先したい」「将来は自分のお店を持ってバリバリ働きたい」スタッフ一人ひとりの思いは様々です。
みんなが少しでも気持ちよく、前向きに働いていただけるよう待遇や労働条件は都度見直しをしています。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

<新店出店します!>
梅田に第2号店を出店予定なので、今回は新店オープンに向けての料理長募集です。
店舗を増やして利益を上げ、社員の給与を上げることで、社員を幸せに豊かにしたいという想いが新店出店の背景にあります。
その先に、独立したい方には暖簾分けの制度も整えています。
料理長としてもっとキャリアアップしたい方、向上心がある方、家庭を持った今、独立してお店を持ちたい方、大歓迎です。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

<独立支援も可能>
現在、一緒に働いている社員は「独立したい」という思いでここに来てくれました。
オーナーには、イタリアンなどの業態で赤字経営のお店を数店舗、黒字経営に変えてきた実績があります。
経験豊富なオーナーから料理づくりや店舗経営のイロハを学べる環境で、自分のスキルを磨きませんか。
また、学ぶだけではなく、「季節のメニューを考えてみない?」「お店の雰囲気どうかな?」と
オーナーに意見を求められることもあるのでその時は遠慮せずに自分のアイディアを教えてくださいね。

対象となる方

求めている人材
【必須スキル】
イタリアン、フレンチ、洋食などで料理長の経験がある方

【歓迎スキル】
料理が好きな方
イタリアン、フレンチ、和食・洋食、中華レストランでの勤務経験がある方
店長職やリーダー、オーナーの経験がある方
バーでのソムリエやレストラン・ホテルでの調理師(シェフ・コック)の経験がある方
食品衛生管理者の資格をお持ちの方
食品工場(肉・鮮魚・野菜・惣菜)での盛り付け・調理・材料カット経験がある方

【こんな思いがある方大歓迎】
・努力や挑戦を楽しめる方
・将来の夢に向けて勉強している方
・仲間を大切に、常に感謝の気持ちがある方
・スキルアップ・キャリアアップしたい方

勤務地

炭火イタリアンCARBO

大阪府大阪市北区堂山町16-12

アクセス

交通・アクセス
*地下鉄御堂筋線「梅田駅」より徒歩5分 *地下鉄谷町線「中崎町駅」より徒歩3分

勤務時間

変形労働時間制

勤務時間詳細
実働時間:1日あたり8時間 〜 10時間
平均勤務日数:1ヶ月あたり22日 〜 23日

13:00~24:00の間でシフト制
※終電など考慮します

給与

月給320,000円以上

給与詳細
※基本給・固定残業代の総額

基本給:月給 24万円 〜

固定残業代:あり
1ヶ月あたり8万円(固定残業時間:1ヶ月あたり45時間)
固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する

【一律手当】
全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし
全員に一律で支払われるその他手当金額:なし

【給与例】
給与例
年収例:420~430万円(月給+賞与)
休日休暇

休日休暇
❖月8回休み
❖夏休み、年末年始あり

試用期間

試用期間あり

試用・研修期間:3ヶ月
試用・研修期間の条件:本採用と同じ
経験・スキルによって短縮の可能性あり

待遇・福利厚生
【保険制度】
雇用保険、労災保険
待遇・福利厚生
※適用されない社会保険がある理由:従業員数が規定に満たないため

【福利厚生】
■交通費規定支給
■昇給あり
■賞与あり
■制服貸与
■家族手当あり
職場環境・雰囲気

職場環境
店内は、オープンカウンター7席とテーブル15席の計22席。お客様もスタッフの顔もよく見えるため接客スキルはもちろん、すぐ近くでオーナーの技を学べる環境です。
スタッフは社員3名、アルバイト5~6名。学生やフリーターなど幅広く活躍しています。

企業情報

会社名
炭火イタリアンCARBO
代表者
西山力
所在住所
大阪府大阪市北区堂山町16-12
代表電話番号
0663554588
事業内容
レストラン・カフェ

応募情報

選考プロセス 選考プロセス
面接時は履歴書をお持ちください。
ざっくばらんにお話できれば嬉しいです。
働き方など、不安な点はお気軽にご相談ください。
  • 求人情報

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

この求人への応募および求人に関する問題を報告する場合にはIndeedのシステムを利用します

原稿ID:81736780beb182a5

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

炭火イタリアンCARBOの求人情報ページTOPへ