大阪市中央区のレストランホールスタッフの求人・転職情報サイト

会員登録がまだの方

新規会員登録(無料)

会員の方はこちら

ログイン

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

他の職種で探す

他のエリアで探す

大阪市
大阪市北区
大阪市浪速区
大阪市天王寺区
大阪市阿倍野区
大阪市西区
大阪市都島区
大阪市淀川区
大阪市西淀川区
大阪市東淀川区
大阪市旭区
大阪市鶴見区
大阪市城東区
大阪市東成区
大阪市生野区
大阪市西成区
大阪市東住吉区
大阪市住吉区
大阪市平野区
大阪市住之江区
大阪市大正区
大阪市港区
大阪市此花区
大阪市福島区
大阪府北/中部
大阪府南部
堺市

複数条件で探す

こだわり条件で探す

その他条件で探す


大阪市中央区のレストランホールスタッフの求人・転職情報サイト

大阪市中央区/レストランホールスタッフの求人検索結果

職種を選ぶ

選択中:

レストランホールスタッフ

勤務地を選ぶ

選択中:

大阪市中央区

雇用形態を選ぶ

選択中:

指定なし

こだわり条件を選ぶ
閉じる

職種を選ぶ

営業 すべてにチェックをつける
事務・企画系 すべてにチェックをつける
医療・介護・福祉 すべてにチェックをつける
販売・接客 すべてにチェックをつける
サービス・飲食 すべてにチェックをつける
IT・エンジニア すべてにチェックをつける
物流・運輸・設備 すべてにチェックをつける
建築・土木・製造 すべてにチェックをつける
編集・クリエイター すべてにチェックをつける
店長・管理職 すべてにチェックをつける
専門・その他 すべてにチェックをつける

選択中:

レストランホールスタッフ

閉じる

勤務地を選ぶ

滋賀県 すべてにチェックをつける
奈良県 すべてにチェックをつける
和歌山県 すべてにチェックをつける

選択中:

大阪市中央区

閉じる

雇用形態を選ぶ

雇用形態 すべてにチェックをつける

選択中:

指定なし

検索条件に該当する求人情報を表示

新着順


気になるお仕事は検討リストに追加して後でまとめてチェックできます!会員登録なしで使えます


























イタリアンレストランでのお仕事/飲食のキャリアで最高峰を目指せます!完全週休2日制/飲食業界経験者は優遇します◎/飲食業系経験者は月給30万円〜![求人詳細]

仕事内容:  休みも、高待遇も、成長を実感できる環境も。 すべて手に入る安定基盤で、スキルを身につけませんか?  <POINT> ・月給は30万円から、経験に応じて優遇 ・完全週休2日制、福利厚生サービスが充実 ・ソムリエやバリスタを目指せる資格取得サポート ・オープニングスタッフとして始めることも可  【具体的な仕事内容】 ・オーダーの…

SALVATORE CUOMO & BAR 心斎橋/株式会社ワイズテーブルコーポレーション

場所

アクセス:  地下鉄御堂筋線心斎橋駅1番出口より徒歩3分 [勤務地:大阪府大阪市中央区南船場]

給与

月給300,000円〜400,000円 給与:  固定残業代あり:月給 ¥300,000 〜 ¥400,000は1か月当…

対象

求める人材:  学歴不問/職種未経験歓迎/第二新卒/ブランクOK  《歓迎要件》 ◆飲食業界での実務経験がある方は大歓迎…

雇用形態:
正社員

応募が集まり次第終了




店長候補・マネージャー(地鶏・宮崎郷土料理の専門店)

宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」 淀屋橋店

<勤続10年以上の社員多数><フレックス制導入>昇給・キャリアupあり!未経験から店長を目指せる[求人詳細]

仕事内容 宮崎地鶏炭火焼専門店でのホール業務および店長業務をお願いします。 <仕事内容> ・開店準備 ・接客 ・レジ ・お見送り ・片付け ・スタッフ管理 ・売上管理 ・教育や育成 など  ホール業務が中心ですが、 正社員はホールと調理の 両方を担当できるよう学んでいただきます。  カウンター・テーブル・個室があり オープンキッチンの店内…

宮崎地鶏と旬菜「とり神楽」 淀屋橋店

場所

アクセス OsakaMetro四つ橋線 肥後橋5-A口徒歩約2分、OsakaMe… [勤務地:大阪府大阪市中央区北浜]

給与

月給350,000円以上 給与 月給 35万円以上 (固定残業代や一律手当を含む)  固定残業代:1ヶ月あたり6万500…

対象

資格 ★経験不問 ★学歴不問 ★包丁スキルある方尚可  <以下のような方大歓迎> ◎サービスをイチから学びたい ◎サービ…

雇用形態:
正社員

応募が集まり次第終了




求人検索結果ページTOPへ

ページ上部に戻る