株式会社魚儀の求人募集|求人・転職情報サイト【はたらいく】

株式会社魚儀の求人詳細

 

求人掲載期間:2024/07/08〜2024/08/05 07:00残り5日

[社]鮮魚の加工スタッフ(経験者)

  • ボーナス・賞与あり
  • 車・バイク通勤OK
  • 40代以上活躍中
  • 土日祝休み

応募画面へ進む

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

  • 求人情報
求人のポイント
≪未経験歓迎!!高月給♪≫朝はちょっと早いですが終業は16時半◎プライベートも充実♪土日休み!賞与年2回有

募集情報

対象となる方 ■食品加工経験者、ブランクある方も歓迎
■第二新卒も歓迎!
■異業種からの転職者も活躍中!
■40代・50代男性スタッフ活躍中!
勤務地 東京都町田市根岸2-33-16
アクセス 淵野辺駅より車8分 ★車通勤OK
※町田駅、相模原駅、橋本駅などからもアクセス便利
勤務時間 7:00〜16:30(休憩1時間30分あり)
★朝は少し早いけど、仕事後の時間は充実♪
給与 月給30万〜35万円 ★経験・能力考慮
※固定残業代20h、3万円含む(超過分別途支給)
休日休暇 週休2日制(土日)、祝日
※年2回程度、土曜出社あり
待遇・福利厚生 昇給年1回(業績による)
賞与年2回(業績による)
社会保険完備、制服貸与
社割有(美味しいお魚がオトクに購入できます)
交通費規定支給、車通勤OK
皆勤手当有(日数による)

企業情報

会社名
株式会社 魚儀
設立
1947年2月
代表者
佐藤 保子
従業員数
80名(パート含む)
所在住所
東京都町田市根岸2-33-16
事業内容
鮮魚、冷凍魚の切り身加工・配送
ホームページ
http://www.uogi.co.jp/
魚儀では、
平成18年11月より「東京都食品衛生自主管理認証制度」の認証取得及び認証更新を行っております。
平成22年11月には食品衛生優良施設として社団法人東京都食品衛生協会から表彰を受けました。
こんな経験・資格を活かせます
調理スタッフ、調理師、調理補助、学校給食、栄養士、社員食堂、カフェ、居酒屋など
<魚儀が最も大事にしていること>
「安心な食材」であること
「適切な価格」であること
「美味しい」であること
調理現場の「負担を減らす」こと
仕入れ量の「多い・少ないにこだわらない」こと
行事食(イベント食)の生食対応をすること
嚥下困難の方へ、ムース食対応をすること

現在、鮮魚、冷凍魚の切り身加工を東京都食品衛生認証工場として
1日当たり30000食の商品を提供いたしております。

応募情報

応募方法 ここまでお読み頂きましてありがとうございます。

■応募される方は画面下の「応募する」ボタンを押し、必要事項を入力の上、送信下さい。
 追って、面接日をお知らせ致します。このサイトからの応募は24時間受け付けております。

■仕事のこと、会社のことなど、もっと知りたいという方は、お気軽に下記連絡先へお電話下さい。
 もちろん、お電話での応募も受け付けております。

■すぐに決められない方は【検討リストに保存する】ボタンで原稿を保存して、後日の応募もOK!

■面接日・入社日はご相談に応じます。
連絡先/担当者 042-791-0027 担当/採用係
地図 勤務地/東京都町田市根岸2-33-16 MAP
  • 求人情報

応募画面へ進む

検討リストに保存

検討リスト追加済み

検討リストに追加しました

追加した求人は、こちらから確認できます。

検討中の求人リスト

検討中の求人情報は
ありません。

使い方はこちら

最近見た求人情報

最近見た求人情報は
ありません。

株式会社魚儀の求人情報ページTOPへ